Бред, сумашедшего?

Анджей Тойа
Этот рассказ, о смысле осознания и воплощения разумной Сущности в условиях бескрайности Мироздания, с пониманием инжективной функциональной причастности циклов,  элементарного постижения Смысла, понимаемого как информативная часть планетарной истории в Безвремии.  Индивидуализация частиц параллельных Миров, приведёт к полнейшей анархизации Сути Присутствия.    Воображаемая константа,  рядом стоящих в цепи  галактик, находящихся за границей осмысления материалистичной сущности протона - кварковой диффузии, всего лишь ничтожная часть, созданной Всевышним модели!
Парадигма состояния Статики, обусловленная устойчивой конструкцией элементарной частицы (субатомной частицы), порождает непонимание человеческим разумом, Смысла и значение, мельчайшей энергетической субстанции, питающей  Бескрайность. Сущность Души индивидуума транспарентна и совершенно мизерна,  незначительна, но в то же время оно имеет право на индивидуальное понимание самого- Смысла, в бесконечной вариации Присутствия!
 И как не парадоксально, возможность программирования себя в качестве Создателя, всего- Этого!


                *****
 Жизнь - ничтожная вспышка, в Громадности, но нам,  надо успеть прожить её – ЧЕ-ЛО-ВЕК-ОМ!