Исповедь- 13

Алекс -Ру
                А  любил  ли  его хоть  кто-то ?   Наверное...Он  был  уверен.Та  женщина,  что  родила  ему  дочь  ли  та  девушка,  что  утверждает, что  её  сын,  это мой  сын. ..Он  не  поверил  ей  и для  верности  проверил это  через  текст  днк. ДНК подтвердило  кровное  родство. Но открыто признать  своим сыном  было  нельзя,  так как  он  был женат и  не  хотел  домашнего  скандала,  а  тем  более  развода  из-за глупой  ошибки юности....
   
                Но  как  нежна  и  ласкова  милая  певичка...У  не  такой  волнующий  голос.  такой задушевный,  а  когда  она  шептала  ему  на  ухо  нежные  слова  у него  просто  голова  кружилась  от  возбуждения  и  страсть захлёстывала  его  через  край  .  В  такие  минуты  он  готов  был  дать  ей  обещание ,  что  ради  неё  он  разведётся  с  женой,  но  только  не  сейчас,  а  когда  станет  мэром  города, -  вот  тогда  обязательно  разведётся, потому  что  не  любит  жену  и  к  тому  же  она  не  может или  не  хочет  иметь  детей,  а  какая семья  без  детей ?  И  для  кого  и  чего  тогда  надрываться  на  фирме  и  копить деньги,  если  некому  их  завещать  наследника  нет .  А  мы  когда  поженимся,  обязательно  родишь  мне  сына.  И  для  него  я  буду  трудиться  и  строить  наш  домашний  очаг...
 
                Эти  слова  были  бальзамом  для  сердца  молодой  женщины, а  он  придя    себя   от  пьяно-любовного угара,  мысленно  ругал  себя  за  свои  необдуманные  слова  и обещания... Разве  мог   он  разойтись  с женой  и  потерять  свою  фирму в  которую  вложил  столько  сил  и  времени...Это   он  не  мог  себе  позволить  и  всё шло  прежним  путём.  И  никто  не  знал  и  даже  предположить  не  мог,  что  судьб  так  трагически  оборвёт  их  связь .  Бедная  женщина !  Она  так  любила  его !  И  как  сейчас  она  страдает !   И  кто  утешит  её ?