Граница Вечности открыта для всех

Исидора
Процесс творения земных воплощений .

Пройдут года , тысчелетия. Войти вы сможете сюда всегда. Лишь только записи былых творений здесь  льются ручейками через года. В единое сольются море. И чашу сию испить  вам дано. Процессы Вечности Души  здесь отражаются , и лишь  волной прибрежной  прикасаются к ногам идущего .
Соединить в себе  самих себя приходите к Источнику. В забвении  только остается  та часть себя, что  являлась переходом в состоянии развития Души.
Ценен весь опыт прожитых жизней. Но важен  момент, в котором приходит Душа к  моменту смерти. Момент перехода является самым ответственным . Момент рождения и момент смерти .  Опыт воплощения, с которым  Душа уходит и  задача, с которой Душа приходит.  Здесь, на  границе перехода встречают и провожают те сущности, которые  принимают  экзамен у Души и пропускают ее дальше в сферы, соответствующие ее наработкам.
Проходят годы и столетия . Душа летит к себе домой и устремляясь в Бесконечность несет багаж свой за собой . Ведут ее те Исполины, что службу вечную несут,  но на границе строго спросят . К ним  все придут , все будут там нести ответ..

 Пройти ее осознано задача ваша . С собой лишь только взять багаж вы можете, который в сердце накопили. Не важны все ваши  материальные блага.
Рассвет, который в Душах светит  ведет  в сей мир познания божественной сути, предназначения Существования человечества на Земле.  Познать его, значит  Бога увидеть. Прикоснуться с Его Свету. Впитать в себя ростки его Любви! Через себя пропускать и светить остальным. Зажигать собою и пылать пламенем ОГНЯ Божественной ЛЮБВИ!

Вести за собой это значит СВЕТИТЬ!
Проснись  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Суть свою пойми! Отца и МАТЬ в груди неси! Соприкоснувшись с Вечностью самой  и возвещая хвалу Богу,  посыл свой направляя к нему, и в дороге Его  в себе боготвори  и любовь ко всему Сущему дари!
Короток век,
Пойми человек!
Сердце открой,
Вера с тобой!

Радость буди,
В сердце храни!
Солнце встает,
Приветствует ДОМ!

Ты Господин!
Ты семьянин!
Голос в тебе,
Звонко звучит!

В РАдость поверь,
Внемли Творцу!
Здесь ведь стоят,
Все ЛИКИ и МАТЬ!!!

Овьер 15:15  24.06.2011