Как живём? Что делаем? Куда идём?

Валерий Холякин
Как живём?Что делаем?Куда идём?
Живём как то думается не по Божески.Дай Бог если я не прав.
Наставлениям, его заповедям изменили.               
Творим лживое добро,ценим лживые ценности.С помощью нанотехнологий идём в ад,с ними
наверное быстрее?Разве не так?С помощью новых идей создаётся сначала оружие для уничтожения
 так сказать врагов несогласных, с законными,кем то выбранными разными правителями.Лишь после появления новых технологий,устарелые приходят людям для якобы лучшей жизни.
Любим мы себя как то эгоистично. Навряд тли так как предлагается в религиозных учениях.
Совсем не умеем любить ближнего своего. Переиначили и это Господнее наставление,своей лживой заповедью.Не обманешь, не проживёшь.Ну а то как полюбить врага своего.Мы не сможем
понять и принять до тех пор,пока не успокоимся в воплощении в жизнь своих лживых идей.
Стоит наверное присесть в уединённом месте,на природе отдохнуть и прислушаться к голосу Всевышнего либо к высшему разуму кому как угодно.На верняка услышим правильный ответ.
Развернёмся и пойдём на соединение с природой.Начнём жить воистину райской жизнью.
Творить истинное добро с мыслью не навредить ближнему.
Ну а так всё это неосуществимая мечта.
А что сейчас? При правлении наших Российских президентах
 Дмитрии Маленьком и Владимире Третьем.
 Единый европейский союз?Единое без визовое пространство.Совместное плодотворное сотрудничество.Для достижения нерушимого мира.Тоже не плохо.
Но для чего и для кого оружие и армии?
Дружба,союз на основе противоречивых изречений,на подобии.Хочешь мира,готовься к войне?
Не хочешь кормить свою армию ,корми чужую?Какую?
Всё таки хочется понять.Почему нельзя создавать мирную жизнь на этой планете,без камня за пазухой,без армий?
Не лучше ль каждому из нас стараться вырвать корень зла,из души,из разума,без всякого там сожаления?
Творить добро ближнему не навредив при этом.Как просто всё и сложно всё одновременно.