Клад по имени Женщина!

Татьяна Валуева
                Чего хочет ЖЕНЩИНА, того хочет БОГ.
                французская пословица


Долгожданная, звонкая Весна, наконец, вырвалась из крепких, ледяных объятий Зимы!
И закружила всех в весеннем хороводе! Солнце не жалело  своего  тепла, посылая пучки ярких лучей, согревая и окутывая нежностью Землю. 
Все оживало, доверчиво потянулось к свету и теплу,  раскрываясь и показывая свою  необыкновенную, молодую красу.
Еще не растаял лед, а беленькие, голубенькие подснежники,   застенчиво улыбаясь, показали свои прекрасные  головки. 
От тепла, нежности и красоты, растаял  лед и снег, побежав по улицам ручьями радости,  журча и смеясь.
Наконец,  Земля освободилась от холодного снежного покрывала, вдыхая тепло солнца, 
наслаждалась новым, нежным, шелковым,  зеленым нарядом.
Солнце, удивляясь такому обновлению, смеясь,  рассыпало  визитки -  желтые одуванчики на мягкую, влажную травку.   
Увлеченное,   радуясь  новой  забаве,  оно, играя росой , как бриллиантами,  бросало  на зеленый  нежный шелк  бесконечное разноцветие,   
наряжая  и  украшая прекрасную Землю.
Молодой ветерок, помогая  Солнцу, игриво шелестел  в  кронах  деревьев, расправляя маленькие, еще липкие листочки;
подхватывая  семена  сказочных  цветов,   выкладывал весенний ковер необыкновенной красоты,  ласково гладя  и  обнимая.
Услышав зов Весны, в родные края с криком счастья прилетели птицы, запев во все голоса  свои долгожданные любовные мелодии.
Все ожило под  ярким, теплым, ласковым, нежным  СОЛНЦЕМ!
С радостью, сбросили свои  меховые и  стеганные одежды - коконы, уставшие от зимы,  ЖЕНЩИНЫ - невидимки!
 На улицы городов выпорхнули   ЖЕНЩИНЫ,  как  легкокрылые бабочки, затмив своею  молодостью, яркостью и  красотой весь МИР. 
 Даже Солнце удивилось  таким праздничным, нарядным краскам, озаряя их яркими лучами, с интересом заглядывая в светящиеся  радостью  глаза.
Радуга  смутилась  от  скромности своих красок - казалась бледным коромыслом, уступая  свое превосходство,была  просто декорацией в яркой весенней  игре.
Ласковый ветерок  с интересом заигрывал, с  любовью  гладя    белые,  рыжие,  красные, желтые,  черные,  русые волоса,  развивая и разбрасывая их  по плечам.
Птицы  звонко подпевали  веселому  смеху  безудержной радости, наслаждения, обновления, любви.
Земные прекрасные  Женщины легкой поступью  шли  навстречу ВЕСНЕ, МЕЧТЕ,  НАДЕЖДЕ,  ОБНОВЛЕНИЮ,  ЖЕЛАНИЯМ,  РАДОСТИ  И  ЛЮБВИ!
Вся природа восторгалась, любуясь сказочным парадом,  удивляясь,   где  был  спрятан  этот необыкновенный,  бесценный,  великий   клад - 
 КЛАД   по имени  ЖЕНЩИНА!!!