Полиглотизм и зрение в корень

Надежда99
Встреча с полиглотом, знающим 12 (двенадцать!!!) языков произошла совсем по другому поводу, а полиглотно-лингвистический Талант явился взаимным сюрпризом, да ещё каким!

Двенадцать языков на уровне свободного общения и читания-писания-осознания!
А сколько языков он просто понимает, считали так долго, что перестали считать!

В приятнейшем красивейшем лексиконе принимала участие и Юная Леди-Полиглотка, начавшая процесс изучения-осознания Силы Влияния Слов.
Очень радостно стало услышать секрет изучения такого количества языков от успешного Опытного  практика-Полиглота - "ищу корень в словах... во многих языках они одинаковы!" - подтвердил он уже известное всем нам  "зри в корень".

И Юная Леди по новому увидела виденное, это сразу стало видно и  почувствовалось!

Мы уже говорили, что респектируем и ценим Приватность и Свою и других, но Иностранец, НАСТОЛЬКО красиво владеющий Русским языком - радостный концерт для ушей, особенно когда говорят чистыми, здравыми словами да ещё и думают, что это нормально!

Просто такой самородок, сам для себя избрал красивый Путь красивых Слов, и сразу преподносит фразы в стиле "как надо".

Он сам затронул тему Анны Карениной и стиля Автора. Он медленно и красиво подбирал слова, и все вначале просто слушали его вИдение Деталей.
Представляете, Талант привёл в Пример произведение потому, что прежде сравнил вИдение буржуазии через призму Толстого и Гюго, которых читал и в переводе, и в оригинале.

И Слово "буржуазия" сразу замурчало как у французов, а потом другие европейские звуки "Р", в этом же слове подобрал.

Кстати, второй его раскрытый секрет полиглотизма - он во всех языках делает свой собственный акцент-диалект.

Действительно, цитаты на Английском других слов появились в звучании простого Английского языка, понимаемого, видимо, и Техасом и Манчестером и Лондоном!
А слышится произношение как у коренного Англоязычника при этом одновременно.
Сразу вспомнился реальный случай, когда новая сотрудница из России в Английской фирме, хорошо говорившая на Английском Британском языке передала телефон Британцу с комментарием - "Он не говорит на Английском!"
Смешно стало, когда оказалось, что звонивший по телефону оказался из Техаса, и говорил по-Английски на Техасском диалекте, который сотрудница впервые слышала.

То же самое есть во многих языках - Германия какая пёстрая на диалекты, например!
В Америке и Северной и Южной сколько разностей лингвистических!
В Израиле какое огромное количество диалектов из всех уголков мира!
А Польша сколько диалектов имеет и языков!
А Бельгия какая много-язычная страна, а если ещё коренной Фламандский-Фризен введут в статус государственного языка, то станет четыре!
В Голландии тоже много диалектов, а сколько в Скандинавских странах!
О Индии как много можно сказать по диалектам и лингвистике!
Иран и Ирак - там вообще Кладези языков и диалектов, да ещё и рунический язык, который читается и на других языках!
А Россия, о скольких диалектах в России известно? А говоры-наречия, а Украина, а БелаРусь?
А Кавказ - там вообще Вавилон языков и наречий-диалектов!
А Средняя Азия?
А дальше смотрите сами географию и лингвистику, если кому интересно:)

По Рунам вот стало интересно расширить Знания, говорят, что это тоже лингвистика, в стиле языка Эсперанто!
Получается, что Руны - это как файлы в зип формате (zip), только открываются на пароль.
А что там за сим-сим-откройся, - это типа созреть надо, там столько всего про пароли и Этику Доступа-Владения-Применения, что это надо прежде осознать.
Руны-Руны, это эсперанто многих языков действительно?
И правда ли, что чтоб Алгиз стал Ансузом, то всегда есть Ингуз?
Или иначе КСИ. Икс вот есть, а КСИ тоже многое прояснило бы на факты разных трансформаций.
Или иначе Пятнадцатый Аркан или Шесть Десятин.
Или тёмная материя ещё говорят.
Или 99% Иксов в ДНК.
А какие они Иксы, если Имя Им КСИ, говорят.
А ещё получается, "Высшее Я", "Сверх-Эго", "Дух Святой"
Тогда почему Руну Ингуз (Inguz)называют трансформатором-активатором Процессов?
И что такое эти шесть десятков - список каких "составных" или частот?
Или частота чего-то там 60?
Только в чём Энергия "Кси" меряется-видится-отображается-и тп?

Если кто знает версии, можете подсказать все известные вам, иногда коллективное выражение Мнения (даже мысленно, как говорят) помогают и спросившему и подсказавшему с Ответом. 

Красиво-то как в этой Жизни!
И сколько Талантливых Алгизов встречается на Путях-магистралях Жизни!

А возвращаясь к Полиглоту, который узнав, что Вилли Мельников знает, - как говорят ролики на ютубе, то ли сто шесть (106) то ли сто десять (110), а может уже и двести (200!!!) языков!:)...

Так вот, Полиглот так засиял-засверкал, взгляд Его в мгновение расфокусировался потемневшим расширенным зрачком, открывая порталы Мечты...
Да зачем учиться Телепатии, если и так ясно стало, что адреналин включился откуда-то, да  повеяло таким явным ветерком Желания изучить больше языков, чем Вилли Мельников!
А что, это, оказывается, передаётся, представьте себе!
Даже Юная Леди Полиглотка расцвела-запахла похожими Мечтами...
А с кем поведёшься, от того наберёшься, говорят, так что куда ж стало деваться и Надъхенъ?
И Надъхенъ стала вот мечтать за компанию, а уж если хвалёное "коллективное сознание" включится, то говорят, что можно просто рядышком посидеть и тоже Знания на каких-то там мало пока изученных волнах передаются, проверим на практике заоодно:)!

Повод тоже хороший дорасти до Уровня Его Полиглотизма, потому что Автор тут хоть и тоже Леди Полиглотка, но до дюжины дорастёт семимильными шагами, особенно если только ЗДРАВОСЛОВНЫЕ Слова и Понятия станет для себя выписывать...
Так що сразу получится Полиглотный Словаре-Разговорник Слово-Изучатель по корням, как и советует тот Талант, который, как оказалось, давно уже Тайный Автор-Писатель на всех известных Ему Полиглотных языках.
Тайный - потому что писал, как тут советовал с письменным столом-ящиком тот милый автор  с добрыми усиками в одной из рецензий, да вдруг наступил Магический Момент, что Полиглот-Талант таки созрел, да решил показать и другим, что получилось.

Кстати, а Вилли Мельников на прозе тут есть?
Аж поищу, Знание аж тааааааааакого количества языков...
Да, Гений-Талант, однако!
А словарь полиглотный уже сделал? Ах как хорошо, если натурально здравословный:)


"ищу корень в словах... во многих языках они одинаковы!" - Сказал Великий Человек уже известное всем нам  "зри в корень".

Зрить - это ведь иначе, чем видеть, получается.
Есть ведь ещё какая-то кнопочка в Иксе найти КСИ, тогда и открываются разные Таланты.
Но а если так часто ныне говорят, что многое начинается со Слова...
А Слово начинается с?
С Корня Слова начинается Слово, получается!
Если говорить по Сути, по Существу, коротко и ясно.
Хотя увидеть корень - это как смотреть и видеть и Увидеть, да ещё правильно Осознать, да лишь потом сказать...

Кстати, тот Талант подтвердил, что и в других известных ему языках встречается прочтение слов и влево и вправо по корню, а его версия, что многие Корни Русского и других похожих языков - это корнеСловы задом наперёд в Арабском языке - и при двуслоговом и треслоговом чтении-писании тоже.

Новость, однако, какая!

А пока что поищем есть ли на Прозе Гений-Полиглот Вилли Мельников да что пишет о методиках-техниках, потому что Пример Его, как показывает Жизнь, вдохновляет многих!
Терпеливо подождём, когда ещё и другие Таланты заговорят на стольких языках:)
Получается, что у каждого откроется собственный метод, а кто ищет, тот всегда находит!

ПиЭс. Писала прямиком здесь, так что орфография "живая", и хорошо, если сразу "как надо" и здравословно:)

ПиЭс2. Поиск на Прозе ответил, что...
И потому, может, кто по-авторитетнее, покруче, с миллионными-миллиардными списками Читателей, Наград и Медалей или Администрация Прозы вдохновятся выслать Вилли Мельникову Персональное Приглашение - вот кому есть что сказать на Прозе на всех его почти двести языках и хорошо, если здравословно, в ЖивоТворящей Энергии исцеления Словом, - ЖивоПиси Словесности:)


А вдруг уже КАЖДЫЙ язык Гений-Полиглот научился понимать?
А такое разве бывает?
Хммм....
Или это то же самое, что называют Телепатией?
:)
Ну тогда пора учиться и Телепатии.
Есть тут на Прозе специалисты?:)