Паршивая зарплата

Паулов
    Молодой сотрудник ГАИ отработал первый месяц, но зарплату не получил. Подумал, что мало отработал и поэтому зарплату ему заплатят в следующем месяце. Но и в следующем месяце никакой зарплаты не выдали. Возмущенный и озадаченный он отправился за разъяснениями к начальнику.
    Тот внимательно выслушав его, поинтересовался:
-На каком посту служишь?
- На въезде в город.
-Поехали к тебе на пост, - решительно встал из-за стола командир.
   На посту начальник сам взял жезл и вышел на трассу. Через несколько минут остановил груженую фуру.  Вежливо представился, попросил предъявить права, документы и дальше вежливо и только на вы:
-Почему номера заляпаны? Почему на грязной машине в город въезжаете? Протекторы сношены. Да и рулевое устройство основательно люфтит. А что это, уважаемый, от вас запашок какой то подозрительный? А что за груз? Документы на него в порядке?
-Импортная мужская обувь, - ответил уже затосковавший водитель.
-Мужская обувь — это хорошо, - одобрил проверяющий, - А то у меня вот ботинки износились так, что их только на помойку выбросить.
   Через пять минут фура поехала дальше, а на посту появилась коробка с мужскими ботинками. Следующая остановленная фура оказалась с грузом мужских шапок. Не прошло и часу, как к ботинкам и шапке добавились кожаная куртка, несколько бутылок коньяка, ящик фруктов, упаковка батонов копченой колбасы, несколько блоков дорогих сигарет.
-Вот видишь, - сказал начальник, отдавая молодому гаишнику жезл,- какая у тебя работа — час делов и ты одет, обут, сыт, пьян и нос в табаке. А мне твою паршивую зарплату надо целый месяц ждать!