Откровение, информация антропов 3-19

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-19

6.10.2010 г. 9-30. "Израиль, Спартак".
"Кадрильон - определённое число (кроме вида огранки)".
"Стрелка".

12-02. "Приезжая - станция, - собеседник, - Иван Афанасьевич".

10-55. "Фараон". "Заплатка".

7.10.2010 г. 9-33. "Путинск, Тойота, Токио".
Мария: "Енисейск, Ангарск".
"Кама, Курск, - парень, - Тверь".

10-57. "Ангел, Ангелина".

"Королева - планета. С таким названием много планет, например, Королева Солнца - Солнечной Системы".
"Чертов (ударение на о)".

19-58. "Иша - планета - рядом с Израилем и Спартаком".

8.10.2010 г. 21-37. "Ростов - планета; Ростовщик - космостанция, также Дон, Амур, Ростовская, Губерния.
Трубецкая - станция, планета".

9.10.2010 г. "Снежная Королева" - 2 станции, которые могут летать как вместе, так и раздельно. То же самое - "Василий Блаженный" - 2 станции - защитники планеты Москва, временами и Земли, а также других планет.
Все космические станции, имеющие двойное (тройное...) название - летают то вместе, то раздельно.

13.10.2010 г. 4 ч. "Земмот - планета, очень далеко от Земли".

7-10. "Координаты! Сообщите координаты!"
-Д7-38.
- К бою!
"Всё, что попадает в эфир - слышат все".

12-37. Мария: "Первый звездолёт ИИСУС хранится под землёй в саркофаге - чтоб не излучал радиацию.
Но какой планеты? Возможно Земли.
Ищите, может в Библии что-то зашифровано - откуда прилетел - с какой планеты и космической зоны, для чего? и т. д."

14.10.2010 г. 20 ч. "Ветер" - тот, который тебе представился у входа одноэтажного дома - в сновидении".
"И серый волк ей верно служит" - Сергей Волков".

27.10.2010 г. 1 ч. "Сабушбо (или Сабушво - по-грузински) - как увидишь вывеску - значит там мы и метро".
3 ч. Африка.
7 ч. Афган, Сабутабо (грузинскими буквами).
Апроксима, Неизвестная.
Тенгиз - полный мужчина в магазине компьютерного офиса (когда-то помогал открыть пластмассовый футляр для дискет) напротив бывшей редакции Ачара - ул. Сталина (уже другое название)". 

Мария: Так и называется планета Remember - Римэмбэ - Рима, Эмма, Мара, Берта, Элла".
11-45. "Мариоба, Георгоба - сейчас видны".

1.11.2010 г. Мария: "Богочеловек".
8-10. Собеседник: "Станция".

* * *
"С чего начинается Родина -
С картинки в твоём букваре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе.
А может она начинается
С той песни, что пела нам мать,
С той клятвы, которую в юности..."

Собеседник: "Космические станции планеты Родина - Картинка, Букварь, Хорошая, Верная, Товарищ, Соседний, Двор, Мать, Клятва, Юность (+ ещё 10).

* * *
"А может она начинается..."

"Т. е. впереди планеты (любой) движутся то одни, то другие (то одна, то другая) космические станции - космические чистильщики пролёта..."

* * *
"За фабричной заставой,
Где закаты в дыму,
Жил парнишка кудрявый,
Лет семнадцать ему.
О весенних рассветах
Тот парнишка мечтал,
Мало видел он света,
Добрых слов не слыхал".

10-30. Мария: "Есть объекты Старая, Тюрьма, Центральная - станция, Террариум, планета Риум".

* * *
"По переулкам бродит лето
...
В потоке солнечного света
У киоска ты стоишь".

15-44.

* * * 
"Так вперёд за цыганской
Звездой кочевой
На закате вечернего дня".

Собеседник: "Гонка за космостанциями Цыганская, Звезда, Кочевая на НЛО Закат, который находится на борту более крупного НЛО с названием Вечерний, находящимся на летящей станции День (или Дня).
Т. е. у нас всё гораздо сложнее, чем в современных мультяшках и фантастических фильмах, темы которых дистанционно подсказывают наши люди".

2.11.2010 г. 9 ч. Мария: "Римэмбэ - планета".

3.11.2010 г. 12-25. "Кения - планета", - худой стройный мужчина.
"Кения (пл.), Криптолон, Косорва, Ангел, Ангелок, Ликёр, Ластик, Лимон, Лимонка, Радуга, Радужная - ст. и пл".

3.11.2010 г. 23-32. Мыслеобразно представился полный мужчина, который в сновидении сказал мне "Кыргызстан", - с киргизским акцентом.

4.11.2010 г. 21-40.

* * *
"Услышь меня хорошая, 
Услышь меня любимая..."

Собеседник: "Станция Меня (ударение на е); Хорошая, Любимая".

5.11.2010 г. 5-42.

* * *
"Горит и кружится планета,
Над нашей Родиною дым,
А нам нужна одна победа,
Одна на всех - мы за ценой не постоим".

Собеседник: "Я с Родины, её спутник Победа, станция спутника - Победоносец; Смертельный (12.03.2013 г. 23-30. "Со сверх бомбами-ракетами на борту - для всех опасен - ракетоносец"), Десантный, Наш, Десятый, Батальон, Огненный, Асс, Ждущий.
Летели через Елизар.
Я из сновидения (на Елизаре) - где ты вошла в комнату домика, мы с Ваней спали, а "Дед" с другой комнаты сказал: "Поджарьте картошку".
Деда с Ваней уже нет. Я весь обгорел, не знаю, выживу ли, и в каком буду виде. В песнях всё правда про нас.
Сейчас планета Родина самая Близкая к Земле, но мы вылетели намного раньше, чтобы успеть".

Другой Собеседник: "У Руси - Морозная, Снежинка, Папаха.
Планета Троя - Троянский конь".

Люда: "Ждет - станция Ждецкий, иногда по незнанию пишут Ждетский".

"Планета Киев - сейчас видна  и её три брата-спутника Кий, Щёк, Хорив". 

* * *

"То берёзка, то рябина,
Куст ракиты над рекой,
Край Родной, навек любимый,
Где найти ещё такой".

Мария: "Найдёныш".
Собеседник: "Берёзка, Рябина, Куст, Ракиты, Край, Родной, Навек, Любимый, Такой (Сякой) - космические станции планеты Улугбек, Земли, Феррари.
Все построены когда-то на Феррари".
Мария: "Одна Берёзка выйдет из строя (сгорит), заменяют на другую (другой).
Ракиты - Ракита - в полном смысле одни ракеты (на борту Ракиты), как и у Рикши-планеты.
Спутники Рикши (коммунистическая планета) - Дели (более жизнепригодный), второй по названию реки (Ганга?).
Станции - Делийская, Амазонка, Алмазная, Ульяновская, Изабелла, Сросшаяся, Верблюдная".
Люда: "Или все называют её Верблюд".

Мария: "Лукерья - планета, спутник Астрал.
Станции Луша, Автомат, Пехота, Корзина (Корзинка), Плетёная, Ситец".

10-28.

* * *
"Печальная история,
Прощай, пока, до скорого".

Собеседник: "Есть и станции и планеты с названиями Печальная, Печаль, История, Истор (ударение на и, по имени), Прощание, Проща (ударение на о), Покаяние, Покаян".
"Деда реанимировали (воссоздали), а Ваню будем сейчас хоронить вдвоём с Дедом".

7.11.2010 г. 7-20. Мария: "Прежде, чем включить телевизор, АППАРАТУРУ - необходимо убрать звук и яркость".
"Чаще наши приборы с автоматической настройкой, но бывает всякое - то не в ту сторону работает регулятор, то ещё что-нибудь - все ремонтники и конструкторы, особенно молодёжь - вечно что-то натворят. В результате кто-то оглохнет или ослепнет - космические звуки взрывов и пр. (например, метеоритов о планету), так называемое падение крупного метеорита (метеора, астероида) на планету. От звука - оглохнешь, от вспышки взрыва - ослепнешь. Аппаратура всё записывает в натуральном виде, затем, при просмотре и изучении явления, могут пострадать исследователи - специалисты, учёные и обычные люди, в том числе испытуемые представители фауны.
От яркого света через аппаратуру - можно не просто ослепнуть - сгореть заживо.
Самое неприятное, что от звука и яркости у человека... сразу шок, т. е. теряются секунды... на отключение аппаратуры.
Я как раз лечусь от вспышки и громкости - выполнил все меры предосторожности включения, а оказывается переделал молодой сотрудник наоборот. Так у меня из ушей полилась кровь, зрачки побелели. Сделали операцию.
Теперь вижу и слышу. Но всё равно пока инвалид".