Новости Арканара 9

Олег Созерцалов
Вернемся к делам нашим скорбным, то бишь – к отечеству.      

«Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не рекомендует есть снег в Москве. По сути снег – это дистиллированная вода, сообщил главный санитарный врач. Но у нас загазованный и загрязнённый воздух, и вода абсорбировала много нехорошего.»       

Что же это творится, граждане-сударики? Ась? Нет, я вас спрашиваю! 
Одна радость в жизни была – нажраться  халявного снега от пуза. Теперь и этого лишают.   
Позвольте, а как же быть снегонаркоманам? Ведь у них начнется снеголомка. Лишая их конституционного права – хавать снег, государство нарушает все международные соглашения о гуманизме и человечности.      
Зуб даю, что Госдура быстро сварганит антиснежный закон, а в качестве наказания при ослушании оного, введутся жесткие репрессивные меры. Снегообжор будут отлавливать дружины православных казаков-разбойников – и сечь нагайками.   
Это первое потрясение. Второе – гораздо сильнее.   
Теперь я знаю, что снег – это вода, по сути. Это гениальное открытие сотрясло мое сознание и разрушило предыдущее мировоззрение. Можно начинать жить сызнова.    

Все – пошел лизать кирпичи и грызть фонарные столбы. Пока не запретили…

P.S. Правда, одну вещь наш кащеюшка подметил верно. Он сравнил современную Россию с Занзибаром. Из-за курения. Наполовину он прав. Нашу страну можно сравнить с Занзибаром, но не из-за курения, а из-за того, что нас учат жить такие деятели как он.