Гравитация не может быть притяжением

Александр Лалетин
     Гравитация есть неоспоримый факт, и потому на основании этого факта можно делать абсолютно реальные логические выводы и заключения, но только если вся логическая цепь будет состоять из подобных же неоспоримых фактов.
   Факт первый; физическое воздействие на материю может оказываться опять же только материей и только в непосредственном контакте фрагментов материи.
   Факт второй; материя способна оказывать воздействие исключительно только по вектору своего движения, то есть методом контактного столкновения и передачи импульса своего движения по вектору движения, и никак иначе.
    Факт третий; вектор гравитационной силы всегда направлен извне, в сторону центра объекта обладающего гравитацией и потому никаким образом носитель этой силы не может исходить от тела обладающего гравитацией, а может только двигаться извне к центру обладателя гравитации.
     На основании этого можно сделать следующие выводы:  Силы притяжения не осуществимы, в реальности существуют только силы давления по вектору движения.      Материя оказывающая гравитационное воздействие никак не может исходить от объекта обладающего этой гравитацией, а может только двигаться в его сторону.  Обладатель гравитации не является источником гравитационной силы. 

      Во вселенной присутствует изотропное излучение, тень которого и является гравитационным полем.
    К этому добавляем еще два факта: Во вселенной нет некой обособленной, главной, центральной ИСО.    Свойства гравитационного поля не зависят от скорости и вектора движения объекта.   Из этого делаем следующие заключения;  Фрагменты изотропного потока создающего гравитацию имеют неограниченный спектр скоростей и направлений.
     Так же из всего перечисленного можно заключить что и все остальные возможные поля являются аномалиями сего мирового изотропного потока.
    Теперь остается понять, а что может являться источником, источниками, столь разнообразного изотропного потока.   Тут следует маленько подняться над уровнем нашего бытового мышления, из которого напрашивается существование именно источника, генератора этого излучения.  Представьте себе что в вечной и бесконечной вселенной есть некий наблюдатель, скорость движения которого в бесконечных просторах вселенной по каким-то причинам ну не совпадает со скоростью и направлением движения нашего мира, и не совпадает этак раз в несколько световых скоростей, уверяю вас что в бесконечно великом пространстве вселенной это мягко говоря вполне допустимо.  Реально что наш мир будет им восприниматься исключительно как некоторое излучение.  И вот он по нашему подобию задается вопросом, а что же является источником этого излучения.  Что же мы можем ему ответить??!!   Да нет никакого источника и не нужен он, потому что наш мир просто существует и существовал всегда и по причине бесконечности вселенной будет вечно лететь сквозь тебя балбеса.  Вот теперь и прикиньте, на сколько разумен будет и наш вопрос о источниках мчащихся сквозь нас других миров?

Доказательство существования лучевого эфира.
Если бы гравитация не была бы результатом эффекта тени лучевого эфира, а существовала бы по причине некого притяжения, то такое образование как кольца Сатурна, никогда не могло бы возникнуть. Притяжение было бы совершенно равномерно во всех направлениях, независимо от того, вращается объект или нет.
Только эффект тени некого лучевого давления имеет зависимость от того как сильно вращается массивный объект вокруг своей оси, потому что от этого вращения зависит, с каким количеством фрагментов материи будет сталкиваться пронизывающий его луч. И наибольший эффект возникает именно в плоскости вращения проходящей через центр.  В этой плоскости и существует некое усиление разницы гравитационного давления эфира, которая и есть причина образования колец из всего орбитального хлама, вращающегося вокруг планет. Правда для этого требуется довольно большой срок безмятежного существования.
  И это на столько единственное из всех возможных объяснений происхождения колец вокруг некоторых планет, что я даже и не удосуживался уточнять, действительно ли в плоскости вращения Сатурна располагаются его кольца, на столько это вопрос кажется естественным и однозначным.
   И еще один факт, возможно не очень доказуемый, это виражи летающих тарелок.  По всем подсчетам в них должны возникать убийственные перегрузки, но это только в случае , если гравитация есть результат некого магического притяжения.  Если же гравитация есть результат разницы лучевого давления эфира, то тогда есть вариант движения методом одностороннего экранирования этого давления. Такой метод позволяет эфирному ветру действовать ускоряюще на весь летательный комплекс включая и пассажиров.
  А эфирный ветер имеет такую интересную особенность, он воздействует на каждый фрагмент материи всего тела, а это означает, что никакой фрагмент тела не испытывает некого обособленного давления по отношению к соседним фрагментам, то есть давление это на столько синхронно и равномерно, что для всей структуры оно происходит абсолютно незаметно.  Что есть ускорение, что его нет, все фрагменты тела остаются в своем естественном положении и продолжают свое естественное движение.
 Потому реальное наблюдение летающих тарелок, выделывающих невероятные кульбиты на высочайших скоростях, являются фактическим подтверждением реальности лучевого эфира, как основы для возникновения полей.
    Тела не излучают гравитационных излучений, тела, всей своей массой составляют эти излучения.  Вся материя наших галактик,  пролетая сквозь другие галактики с гиперсветовой скоростью,  является частью гравитационного потока по данному вектору.  Вот такие же другие галактики пролетая сквозь нас со всех сторон с гиперсветом, всей своей материей являются для нас гравитационным эфиром, который и создает гравитационное давление в сторону затеняющей его массы.  Излучениями же самой этой массы, которые имеют досветовые скорости, в данном случае можно пренебречь.  Только центры галактик обладают еще более менее заметным излучением на фоне гравиэфира.
   скорость гравитационного поля является скоростью фрагментов эфирного потока, а этот поток не имеет ограничений по скорости, и потому скорость распространения гравитации имеет широкий спектр, но не ограничивается никакой скоростью до бесконечности. Возможно что наиболее сильное проявление имеет некую реальную скорость что нибудь около 100 или 1000 световых скоростей, но весь спектр скоростей не имеет ограничений по скорости. Это скорости иных миров пролетающих сквозь друг друга, а числа этим мирам в бесконечной  вселенной нет также как нет и ограничения их движения по скорости.  Просто чем выше скорость пролета, тем меньшие фрагменты материи могут нами восприниматься, и какая тут вырисовывается зависимость, понять трудно, с одной стороны фрагменты значительно меньше, но с другой, их скорость, а значит и энергия, гораздо выше.
      http://alaletin.ucoz.ru/forum/