Произведение жизни

Роман Каракулов
Глава 1
Данная история случилась в наше время в одном провинциальном городке N. Эта удивительная история одна из многих историй, словно одна из многих галактик, упорядочено раскиданных в нашей вселенной. Здесь, дорогой читатель, сплетётся во едино и любовь,  и предательство, и магия, и фантастика.
Андрей Валерьевич Брежнев был одним из тех людей, которым было на всё не наплевать. Его широкие интересы охватывали очень обширные области знаний, такие как астрономия, астрология, религия, медицина и многие другие науки. И в каждой области ему всегда было что сказать, при этом не просто сказать, а высказать в крайне высоко-философской форме.  Правда, он был человеком больше гуманитарного направления, а, следовательно, гуманитарная сторона вопроса ему была более понятна, чем техническая.  Работал он менеджером по развитию в одной из аптечных сетей, в его работу входило поддержание эффективности работы старых аптек, а также открытие новых, ну и ещё масса обязанностей, в которые не обязательно вникать.
Как и ведется в России, будучи мужчиной зрелого возраста, Андрей квартиры своей не имел. Жили они с женой и со своим двух летним ребёнком с родителями жены. Хотя после смерти родителей Андрею и досталась небольшая сумма денег, которую он вложил в строительство своей квартиры, но стройка  постоянно затягивалась, а напряжение в отношениях с тещей росло все больше. Он слезно умолял свою жену Ирину уйти из родительского дома  на съёмную квартиру, но та постоянно отказывалась, ссылаясь на свой собственный угол в этой небольшой трехкомнатной квартире.
И вот однажды Андрею представился отличный случай, чтобы немного забыться и отдохнуть от навалившихся, испепеляющей все на своем пути  лавою, проблем. За его опыт и за заслуги перед компанией, Андрея отправляли в длительную командировку в другой город. Командировка должна была продлиться около пяти месяцев, что в свою очередь давало возможность неплохо заработать. Тем более все-таки на горизонте размером в полтора года вырисовывалась достраивающаяся квартира, что, в свою очередь, тоже требовало дополнительных затрат, поэтому деньги были как никогда кстати.  Ирина не была против командировки, но не была и за неё. Андрей звал её с собой, но она наотрез отказывалась, хотя такая возможность была.