История, а может сказка

Загадка Кэт
 Это ещё одна история про двух безумно влюблённых друг в друга людей.
 Они уже давно жили вместе, и вот он решился сделать ей предложение. Ему хотелось, чтобы этот день она запомнила на всю жизнь. Мужчина долго готовился, прорабатывал каждый момент, и вот, наступил этот день.
 Когда девушка проснулась, его как обычно, уже не было дома, но на столе лежала одна маленькая чайная розочка и открытка с короткой надписью: «Всё только для тебя». Девушка удивилась, попробовала позвонить любимому, но тот не стал разговаривать, а лишь отмахнулся, что слишком много работы. Наша героиня весь день ломала голову, что же он задумал. Когда же, наконец, рабочий день закончился, он заехал за ней на работу.  Они как обычно, поехали, вдруг, мужчина не отрывая глаз от дороги, небрежно подал ей книжку, со словами: «Учи роль». Он хитро улыбнулся и постарался вновь сделать серьёзное лицо,  но у него это не сразу получилось. Девушка опустила глаза на книгу: «Золушка?!» Да, этого она не ожидала. Стала с нетерпением кусать губы. «Кто же ты,
 Мой принц или фея крёстная?» - спросила она, расплываясь в улыбке. « Пока фея, а там посмотрим» - улыбнулся мужчина и прибавил: «Открой коробку на заднем сидении». В коробке лежало шикарное красное платье. Девушка стала с восхищением его рассматривать: глубокое декольте, юбка в пол и разрез до середины бедра, пленили воображение нашей золушки.  Машина остановилась у дорогого магазина нижнего белья «Тебе надо подобрать комплект под это платье, и, кстати, сразу переоденься» - скомандовала «фея». « А ты мне не хочешь рассказать, мой ненаглядный «крёстный фей»,  что же ты задумал?» - уже с явным нетерпением спросила наша героиня. «Неа» - ответил «фей» ехидно прищурив глаза.
 Затем они заехали в обувной, салон красоты и напоследок, когда всё было готово, он преподнёс ей прямоугольную бархатную коробочку, в ней лежала красивая «золотая» маска с красными перьями, девушка взяла её в руки, и заметила, что за ней прятался прекрасный комплект с рубиновыми каплями. У нашей золушки перехватило дыхание: «Это мне?»
 - Да любовь моя, сегодня всё для тебя.
 - Но что за праздник?
 Очень скоро ты всё узнаешь, потерпи моё солнышко.
 - Но…
 - Скоро всё узнаешь.
 Она надела украшения, он подвёз её, ко в ходу в какой-то шикарный ресторан. «Я тебя догоню» - сказал он, поцеловал в щёчку и ушёл. Девушка стояла, рассеянно озираясь по сторонам. Вдруг, к ней подошёл администратор, и провёл к столику. Девушка попала на настоящий бал-маскарад. Вскоре появился её возлюбленный в костюме 19-го века и с узкой маской на глазах.  « А вот и принц» - улыбнулся он, присаживаясь возле своей принцессы.
 Вечер был прекрасен, они кружились в ритме бальных танцев, которые так любила девушка. Вдруг, после вальса, он поднялся на сцену и в микрофон сделал ей предложение. Все взгляды устремились на неё. Девушка не верила своим ушам, вокруг неё всё поплыло. Она лишь тихо прошептала: «Да».
 (Микрофон перехватил ведущий)
 - Вас плохо слышно!
 - Я согласна
 (прошептала она с рассеянной улыбкой)
 - Не слышу!
 - Я согласна!
 Мужчина сбежал со сцены, и закружил свою принцессу в объятиях.
 Остаток вечера прошёл как в тумане: танцы, шампанское, цветы, такси… И вот она уже ждёт продолжения вечера, сидя в кресле. А любимый тем временем, подготавливал спальню: свечи, лепестки роз, музыка, шампанское в ведёрке, фрукты, приглушённый свет…
 И он уже идёт к любимой. Она, закрыв глаза, сидит в кресле: безупречная укладка немного растрепалась, вырез на платье поднялся выше, обнажая стройные женские ноги, окутанные тончайшей сеткой чулков, из декольте, проглядывало красивое кружевное бельё. Весь этот вид, безумно его возбуждал. Мужчина лёгким движением руки, спустил с плеча платье и поцеловал любимую в шею, она лишь устало вздохнула. Он продолжал снимать платье, и покрывать тело любимой поцелуями. Она уже проснулась и дала ему возможность снять с неё платье. Мужчина подхватил её на руки и понёс в спальню.
 Она лежала на разобранной постели, а он медленно снимал с неё чулки,  смакуя каждый сантиметр её тела. Он целовал её ноги, вначале опускаясь, а после поднимаясь всё выше. Аккуратно снял с любимой бельё, параллельно раздеваясь, и стал покрывать поцелуями её тело, а руки вкушали запретный плод, тем самым, вдохновляя девушку на стоны. Мужчина не унимался, он целовал её грудь, соски, плечи, шею, а когда добрался до губ, она почувствовала, как входит в неё раскалённое желанием тело, и лишь, нежнее обняла, страстно целуя своего принца. О, как прекрасен это жар, девушка наслаждалась каждым моментом, каждым движением любимого. Он менял позы, а с ними менялись и ощущения. Страсть и любовь переполняли пару, казалось, это могло длиться всю ночь. Но вот, ускорился, движения стали резкими и техничными, девушка схватилась руками за кровать, раскинув свои длинные стройные ножки. Он провёл рукой по ноге, бедру, талии… И ещё сильнее ускорился, на лице читалась страсть, а она извивалась под его мощным напором и только сильнее прижималась к любимому. « Да, да! Хорошо… Я тебя обожаю» - бормотала она как в бреду. Эмоции нарастали, девушка была не в силах противиться этому экстазу. Шепот сменился стонами, они становились сильнее, громче и с протяжным стоном девушка упала на подушку. Мужчина стал замедляться,  каждое  движение сопровождалось её прерывистым дыханием,  сменяющимся стоном,  наконец, он остановился и лёг рядом. Девушка  была прекрасна. Её обнаженное тело пылало жаром, сердце отстукивало марш,  спутанные волосы прекрасной паутиной лежали на подушке, а руки. Они почти лишённые сил, тянулись к нему. Он взял её руку и поцеловал: «Теперь ты моя принцесса, а скоро будешь королевой. Я сделаю всё, чтобы ты была самой счастливой на свете». Девушка приподнялась и нежно поцеловала своего принца.
 Так  закончилась история золушки и началась принцессы, но её я вам расскажу в другой раз.