Парадокс сознания-2

Сергей Радченко Дядя Серёжа
Когда Сему Бардзодраговича из психушки выпустили, он эзотерику не бросил.Увлекло его это дело.Засосало.Книжки стал почитывать на эту тему.Семинары посещать.Развивать в себе что-то тринософское ,сакраментальное. Заявку он даже подавал на «Битву экстрасенсов», потому как развитая до неимоверных степеней телепатия безошибочно подсказывала местонахождение полицейского наряда вечером в районе распития. Но денег чтоб победить в отборочном туре не хватило и решил он тогда не мелочиться,а осчастливить все человечество гуртом.Напророчить этому человечеству,будь оно уже неладно,светлое грядущее.Впал для этого дела в трансцендентальную медитацию дня на три,подключился к каналу Вселенского разума и начал разглядывать будущность свою и человечества.
В еще не наступившем времени Сема ощутил себя идущим в колонне с такими же особями, стриженными наголо и одетыми в однотипные комбенезончики фиолето-василькового цвета.Колонна неторопливо двигалась меж цветущих садов к странной куполообразной конструкции.Лица людей в колонне были узнаваемы.Вот известный депутат переговаривается о чем-то с популярным шоуменом..Вот группкой идут олигархи,демонстративно отвернувшись от создателя финансовых пирамид.Телеведущий,журналист. И о, БОЖЕ! Да,да,да! Неразлучная парочка - президент с премьером - глотают поднимаемую передними пыль. Конвой еще больше удивил Бардзодраговича..Это были существа двухметрового роста с тремя ногами, и неулыбчивые, как все вертухаи.
Колонна подошла к заграждению перед конструкцией и остановилась. Семен стоял у самых ворот и увидев смог прочитать ,что было написано на большом плакате справа от входа.

«Указ повелителя вселенной
За систематическое нарушение норм морали и нравственности, выраженное в бесконечных войнах и иных смертоубийственных конфликтах.За варварское использование и разграбление природных ресурсов планеты, ПОВЕЛЕВАЮ:
Лишить человечество права проживания на планете Терра.
Эвакуировать всех человеков для перевоспитания на Регул-8.
ЕГО Всемогушество &&&&&&&&&&&&&&####### Первый.
1 января 20… года.»
Слегка охреневший от медитации Сема,сидел в позе пророка и задумчиво чесал правым ухом левую пятку.»Ну и перспективка»-думал он:»Однако раз такое дело,то ипотечный кредит в банке»Всехграбьинвест» можно брать смело.Хоть последние годки поживу по-людски!»

P.S.Точная дата из указа вычеркнута межгалактической цензурой.
P.S.S.Рассказ написан и опубликован при содействии банка "Всехграбьинвест"