Для той, у которой обнаружили передозировку счасть

Алисия Кейдж
Она задыхается от тяжелого воздуха в душной квартире старенького бесперспективного городка возле реки…деревянные оконные рамы при каждом открытии будят спящих соседей и голубей, пропитанных ленью…на окнах висят запреты на прыжок в небо…в белые палаты святых людей. она всегда хотела широкий подоконник…уж больно ей неуютно на старом скрипящем диване с одеялом из пыльного пуха. уж больно ей не комфортно среди оранжевого пледа и подушки с ароматом французских духов. уж больно ей неловко жить в гостях у четырёх стен…холодно…она могла бы круглосуточно спать и по ночам пить зелёный чай с ароматом яблока или бергамота…ей снится безграничность, наполненная свежим воздухом …тепло…иногда разговаривает с собой …ей это так нравится…ветер через открытую форточку пытается вмешаться в разговор и запутать все её мысли в берёзовые волосы .её глаза настолько счастливые,что уже не верят святым небесам. беспредел в её голове рождает беспорядок в шести квадратных метрах собственного уюта. не терпит больничной чистоты и запаха хлорки…любит запах дождя и белого шоколада.любит честность и поклоняется Истерии. любит разговаривать на повышенных тонах…но только с теми, кто сразу прощает её сдвинутые мысли вслух о первой посетившей её голову идее. она окружает себя красивым…красивыми людьми, красивыми вещами, красивыми мыслями. уверенна, что каждый получает то, чего хочет. ей это удается с легкостью из за того что у неё бьется в груди два сердца.убеждена, что они у неё с рождения))одно из них она любит больше всего на свете,наверное даже больше чем похищенный свежий воздух края земли и свои терракотовые сны. это сердце её отрада, это сердце её награда. это сердце её радость и неутаимая грусть. это сердце восхваляет её харизму. это сердце причина её бестолковых слёз по пустякам. это сердце постоянно твердит,что она чертовски милая и добрая… однажды ей поставят диагноз «СЧАСТЛИВАЯ ДО БЕЗПАМЯТСТВА».назначат курс лечения в белых палатах святых людей. посетитель может быть только один. тот, кому принадлежит дубликат двух сердец из её груди. счастье можно будет принимать исключительно в небольших дозах. посетителя попросят передавать его поцелуями. в них же собраны все витамины: тепло рук, нежность губ, беспокойство, преданность, прикосновения глаз…любовь…он не оставит её без витаминов ни на день. Как - то в обед она выглянет в окно седьмого этажа…его макушка проскользнет мимо конфетной лавки, что в переулке напротив …в руках бумажные пакеты…на каждом надпись «для той, у которой обнаружили передозировку счастья»…