Благодарю за Жизнь

Ирене Крекер
 
«Мы порадуем Господа нашего Радостью. Демонстрируя радостью своей благодарность Ему за его удивительный Дар:  быть зрячими, ходячими, в своем уме,  да еще писать, творить , -  можно просто с ума сойти от такого  счастья...» /Александр Тиханов /


Проснулась сегодня от радостного ощущения  прекрасного. Не могу понять причину этого состояния всеобщей любви:  к родным и близким, ко всему, что вижу и слышу вокруг, что ощущаю... Чувство радости переполняет душу. Как будто крылышки выросли за плечами, и предстоит возможность подняться над привычным , окунуться в мир лёгко-прозрачных тонов и звуков...
 
Нужно только немного прищурить глаза, научить себя не  слышать ненужные слова, научиться общению с людьми положительной энергетики,  делать то, что ты хочешь, наслаждаться тем, что  тебе нравится, воспринимать то, что чувствуешь сердцем ,  дышать воздухом, ощущая его лёгкость и аромат, жизнетворность  и оздоровительную силу. Нужно перестать тянуть лямку на себя взгромождённых забот. Нужно наконец начать любить себя, свою жизнь, единственную и неповторимую.

Нужно, нужно, нужно... это опять заданная самому себе программа на выживание.

Счастью невозможно учиться, невозможно строить по плану, нужно просто ...

Опять нужно. ..  Замкнутый круг ни к чему не ведущих слов, понятий и  обязанностей по отношению к другим... Без этого ничего не получается...

Нужно остановить этот поток  мыслей и чувств  простыми словами: «Господи, сделай, как ты хочешь, не так, как я хочу...» - и замереть, и вслушаться в себя, и отдаться во власть внутреннего голоса, летя на крыльях мечты в любовью проникнутое пространство.

«Любите друг друга», - говорит нам внутренний голос.  Любите и берегите себя и близких. Родители дали вам жизнь - уважайте их,  муж – опора и надёжная защитная стена по жизни: цените его и говорите ему об этом.  Дети – продолжение нашего рода: берегите их.  Дарите минуты радости друг другу.  Родные глаза,  останавливающие свой взор на вас, чьи бы они ни было, передают вам Энергию жизни и питают корни.  Без неё мы ничто. Без неё мы мертвы. В основе всего стоит Отец наш Всевышний и питает нас светом любви, и ждёт благодарности за Жизнь...

Мы, как младенцы, до конца пытаемся постичь истину, понять своё предназначение, ищем истоки счастья, смысл его... – и никак не хотим понять, что всё в окружающих нас потоках любви, скрещивающихся во  Вселенной и  питающих нас от рождения до тризны.  Вокруг нас разлит океан живительных соков любви, а мы как слепые мечемся по земле в поисках опоры, ласки, минут счастливого спокойствия души...

Глупые, глупые творения, не стремящиеся к своему совершенству,  а только молящие о помощи,  просящие, но не дающие, взывающие, но не слышащие голос Отца своего, живущего в нас, любящего нас, отдавшего  жизнь  сына во имя возрождения новой жизни вне греха и продолжения её в вечности.

Вы видели когда-нибудь сиреневые сумерки и багряные закаты, влекущие в пространство Вселенной...  Может, нам и не суждено видеть невидимое, но желание встретиться с ним  велико. Возможно не напрасно звучат в нас позывные с корабля  вечности. 

Через  проникновение  энергетического потока  Любви во всякую сущность происходит слияние душ и мгновений. Все люди  –  братья и сёстры. Во всех течёт родственная кровь,  каждый обладает частичкой единого сознания,  данного нам единой мыслью нас рождённого...

Скажем же Отцу спасибо,  сложим  Песнь Любви и Тепла,  Радости и Благодарности за всё свершающееся  из любви отеческой к своим чадам нерадивым, не понимающим простой истины: мы рождены, чтобы жить, радоваться всему, что даётся нам Отцом нашим, восхвалять и благодарить его  за земной рай, который он отдал нам для Жизни.
 
Спасибо тебе, Отец  Всевышний, что я могу свободно дышать,  ходить, любить, говорить и радоваться. Спасибо тебе за каждое мгнование моей жизни. Сделай, как ты хочешь, не так, как я хочу. Люблю тебя, преклоняю перед тобой колени. Аминь.

12 марта 2013.