Это мои извинения

Наринэ Владимировна
Она выбегала из дома в светлом плаще,наспех перехваченном лёгким поясом..как всегда её странные,всё видящие глаза  скрыты дымкой тёмных очков,каблуки стучат по замёрзшему асфальту..она стремиться на стоянку,сесть в машину и нестись...сегодня столько дел...покой?да,нет это слово не для неё...она забыла,что это такое уже давно,миллионы мыслей,словно трудолюбивые жители огромного Китая бродят в её голове,ну,вот скоро она подойдёт к автомобилю,и вольётся в реку безумных машин...её взор привлёк небольшой пожар в снегу..да,среди ледяных осколков лежал озябший,но ещё свежий,еле дышащий тюльпан,она бережно подняла его и согревая дыханием,прижала к груди...через минуту оторопела..на капоте рассыпаны такие же алые тюльпаны,с бахромой,рассыпаны в неведомом космическом беспорядке..она коснулась кончиками пальцев их лепестков,и обожглась неведомым теплом...потом она собрала их по одному,добавила туда своего найдёныша,и весь этот букет прижав к груди,вдруг  вспомнила...старое кафе...аромат свежесваренного кофе,маленькое пирожное...бегущие стрелки часов...оно опаздывал,она всегда приходила вовремя..а потом пришедшее сообщение-"Посмотри в окно"...на капоте её чёрного строгого авто,алел пожар рассыпанных  тюльпанов с бахромой на краешке лепестков..она улыбнулась..и услышала его горячее дыхание у себя за спиной-"Это мои извинения"...сейчас она задумалась,и послала ему смс-"За что извиняешься в этот раз?",ответ пришёл незамедлительно-"За то,что не могу подойти лично и поздравить тебя".Она откинулась на спинку  кресла и закрыла глаза,он присел на корточки за гаражами,и полы его шикарного пальто распластались по снегу-"Всё-таки я выронил тюльпан...так спешил...или волновался..."