Где-то далеко... Пролог

Чай Со Вкусом Бесконечности
              Его глаза, серые как пасмурное небо, сияющие как лучи утреннего солнца, они хрустальные, но это не тот безжизненный хрусталь, это алмаз, сияющий загадочностью.
Ты смотришь на меня с интересом, а я ловлю каждый твой взгляд, как глоток свежего воздуха в душной комнате. Когда я смотрю на тебя, во мне начинают просыпаться бабочки, которые до этого момента спали, я с радостью и влюбленностью смотрю на твое идеальное, для меня, лицо. Но когда наступает время уходить, я с улыбкой и смехом исчезаю за дверью, но через секунд 30, в душе становиться пусто и бабочек как не бывало.
Я выхожу на улицу и в толпе, мои покрытые пеленой слез глаза, летают между незнакомых мне лиц и ищут одно, то, самое.
Почему ты меня так притягиваешь? Сама понять не могу и пытаясь узнать, я еще больше влюбляюсь в тебя.
Но может я все сама это придумала, и ничего между нами нет? Я просто смотрю, ты просто смотришь … и все?
Долго не видя тебя, во мне рождается чувство некой боли и страха, от того что я могу больше не увидеть тебя никогда.
Я пытаюсь осознать все, что со мной происходит и … забыть, но мне это никак не удается. Я хочу быть рядом с тобой и ощущать твои губы у меня на шее и чувствовать, что нужна тебе.
Многие плачут, чтобы им стало легче, но когда я думаю, о тебе мне печально, и слезы наполняют мои глаза, но не текут, как на просмотре  грустного фильма, а просто замирают и не дают мне расплакаться.
Мне снятся множество снов, в которых ты рядом и я чувствую это, но как только я просыпаюсь, я чувствую легкий, но пронизывающий до глубины души удар реальности.
Когда я только думаю о тебе по мне пробегает электрический заряд, который заставляет меня наполняться чувствами к тебе и упасть в мысли и грезы, которые может никогда не превратятся в жизнь. Когда ты смотришь на меня, я разбиваюсь как хрустальная ваза, но видя, как ты улыбаешься, осколки начинают  сиять и переливаться в лучах твоей улыбки.
Я хочу почувствовать  твое прикосновение к моим разгоряченным щекам, хочу чувствовать тонкий запах твоего тела, хочу почувствовать твое дыхание …
Может все мои переживания напрасны? Может стоит все забыть…я не могу.
Каждый день я вспоминаю тебя и скучаю по этим глазам, хочу увидеть их.
Миллион раз я хотела все сказать тебе, но что-то останавливало меня, перед порогом я поворачивала назад, слезы так и замирали на моих усталых глазах…