Люба...

Игорь Герасименко
  Люба любит деньги.А вот деньги Любу любят недолго.Они уходят,ускользают,уплывают, но чаще всего улетают.У денег своя энергетика,у Любы своя.Деньги любят счет,тишину,надежные банки и портманэ из кожи крокодила.У Любы есть пару трехлитровых банок,но на этом сходства заканчиваются.Люба любит шум,громкую музыку,спортивные авто,красивых и богатых парней.

   Если парень красив,но небогат - у него мало  шансов.
   Если парень богат,но пожилой - Люба все же возьмется его любить,ведь душу - то сразу не разглядишь...Когда у парня начинают заканчиваться деньги Любу посещает озарение. Она вдруг понимает что любила не того,что не разобралась еще в своих чувствах...Немного поплачет и снова включиться в систему поиска...Она удивляется и корит себя за то,что так долго терпела выходки этого парня,когда вокруг уже полно парней на "Поршах",а у этого всего лишь "Беха".

  Еще Люба любит болгарский перец. Особенно большой и красивый. Из глянцевого журнала она прочитала что в перце много витаминов,а Любе нужно следить за фигурой. Она даже готова сделать минет смуглому и коренастому продавцу перцев,лишь бы получить желанный продукт. Но Люба умная и понимает что не стоит предлагать продавцу минет даже ради трех килограммов перца,особенно днем, на рынке.

  Люба продвинутая и эрудированная девушка. Она постоянно где-то учиться,имеет несколько дипломов,умеет пользоваться Интернетом,особенно сайтами знакомств. Знания точных наук у Любы
 хромают,можно сказать они вообще без ног...но Люба не печалиться,потому как ноги у нее очень хороши. Она этим прекрасно пользуется,например,при разговоре с умным преподавателем,когда Любе не хватает аргументов,она сексуально облизывает губы и грациозно выгибает круглую попку. Преподаватель возбуждается и Люба лепит из него все что ей нужно...

  Люба часто верит в Бога. Когда она не на свидании,не в бутике, и не в контакте,она ходит в церковь. Она умеет креститься и  ей нравиться смотреть на молодых  высоких монахов.
  У Бога Люба просит прощения и пуховик от"Дольче Габана". Когда,раскрутив очередного парнишу,Люба получает пуховик,она понимает что Бог есть.

 Люба любит подарки и блестящие вещи.У нее сумка от Луи Виттон,духи от Кензо и очки от Рейбан.Люба считает что лучшие друзья девушек это бриллианты.Поэтому друзей у Любы нет.
 Золото и бриллианты у Любы бывают,а вот друзей и подруг у нее нет.Самый близкий друг Любы - ее мама,которой можно поплакаться в плечо и рассказать какие все вокруг сволочи и кидалы.

  Люба мечтает выйти замуж за олигарха.Она искренне считает, что достойна только богатого и успешного мужчины.Всегда умело накрашена,всегда в полной боеготовности,Люба
знает( из тех же журналов )где прячутся эти особи и отправляется на охоту...

    Когда Любе перевалит за 50 и все натуральное отвиснет и поблекнет,а ботэкс и силикон будут смотреться по меньшей мере нелепо,то, гуляя по парку со своим единственным преданным существом - маленьким пекинесом - Люба,вдруг,подумает о том, что возможно она жила не правильно,как -то не так...  Может, нужно было любить не бриллианты и деньги,а людей - близких и не очень,землю,небо,солнце...И даже слеза жалости за свою пустую жизнь начнет появляться из-за ресниц,но тут очередной огонек фар дорогого "Мерседеса" задорно заморгает и высушит слезу ,а у Любы вновь задребезжит надежда...
 И она,как бабочка,броситься навстречу этому манящему желтому искусственному свету фальши и грез... А вдруг ?