Подростки тоже умеют любить. Часть 1

Сдалай Это Быстро
Дело было в Лондоне. Двое подростков, Кэйт и Тим, учились в одной школе, в паралельных классах. Тим уже давно испытывал к Кэйт что-то особенное, хоть они толком и не общались. Он давно пытался понять, что же это такое с ним происходит. И вот однажды, по стечению обстоятельств, Кэйт и Тим встретились на нейтральной теретории, вне школы. И хоть это было и не по их воле, Тим всё равно понял, что это знак судьбы и что что-то всё-таки ещё будет. И самое главное, что в этот момент он осознал, что это любовь. Но вы представьте себе, как было бы глупо, если бы при первой встрече он сказал "я тебя люблю." или "давай встречаться". Кэйт попросту не поверила бы, ей нужны не пустые слова, а действия. Да и Тим, он не их тех людей, которые скажут эти слова без доказательств, ему всё время надо что-то кому-то доказывать, в том числе и о своих чувствах. Он слабо верил в то, что Кэйт ответит ему взаимностью, хоть общались они довольно-таки хорошо.
И не удивительно, что Тим выбрал именно Кэйт. Кэйт была хороша собой, у неё были длинные рыжие волосы, зеленые глаза, безупречная фигура, в ней это прекрасно сочиталось. Она привлекала многих, хоть они и не подавали виду. Кэйт любила детективы, детей и, конечно же, она просто обожала своего папу, который был ей и матерью, и отцом, и братом, и сестрой. Её мать убили, когда ей было девять, поэтому она не доверяла людям и всегда была осторожна с выбором окружения. Возле неё никогда не бывало холодных или, допустим, безчувственных людей. От неё шло некое сияние, что притягивало к себе как магнитом. Для ангельского вида ей не хватало лишь нимба да крыльев. Она успевала всё и везде: ходила на бокс, делала уроки, да ещё и с псом погулять умудрялась. А вот на счёт Тима она колебалась. Она попросту не знала, что у неё к нему. Толи это симпатия, толи просто дружеские чувства.
А он тем временем стоял у неё под окном в проливной дождь и они говорили по телефону. Всё было безупречно. Они подолгу говорили по телефону, здоровались в школе, гуляли несколько раз, всё было мило и прелестно. Если бы не одно "но" по имени Джейк, которое тоже хотело заполучить Кэйт. Да, именно заполучить. Кстати, на счёт Джейка Кэйт не особо волновалась, так как её больше тянуло к Тиму.
А тем временем Джейк всячески пытался заманить нашу красавицу на свидание. Причем, под любым предлогом. И вот, наконец-то она согласилась. Они гуляли по набережной, всё было странно, поэтому Кэйт чего-то не хватало, вернее не чего-то, а кого-то. Да, ей не хватало именно Тима. Она даже толком не слушала этого олуха Джейка, потому что он талдычил только о своём любимом футболе и ему было по-сути плевать, на какую тему хочет говорить Кэйт. Он вовсе её не замечал и не подчинялся сменам тем. Кэйт в конце концов не выдержала и ушла, а этот идиот так и не заметил, её отсутствия и шел сам с собой говорил о футболе.