Курс немолодого бойца. 7 Курортный роман

Дана Вервес
Уррраааа!!!!! Девочка ликовала. Отпуск был не только подписан, но и получен. Целых десять дней. Ей уже рисовались морские пейзажи в затрапезном Южном, горные горизонты Пятигорска, разноцветный крымский серпантин....Реальность больно стукнула по затылку путёвкой в Миргород. Обиднее всего, что путёвка была нашару приколота директором к заявлению об отпуске. Вдвойне обидно, потому как сам директор улетал в странно-экзотический тур. Один. Девочка сама занималась билетами, агенствами, согласованиями и точно это знала.

-- Ну и пусть... ну и ладно... ну и отлично... ещё посмотрим, кто лучше загорит... моя нигде не пропадала... -- шипела девочка, собирая оружие покорения мужского воображения.

Миргород встретил, как полагается, розами, минералкой и кефиром. И дискотекой. Оооооо. Это было достойно пера Гоголя. Сорочинская ярмарка нервно курила приму. Буйство красок и косметики. Почетный караул вдоль стен. Веселье уходящего поезда, смешанное с радостью отъезда тёщи. Воздух просто искрился флюидами курортных соблазнов тех, кому за....

За...чем? Так кто за чем приехал, тот то и получал. Девочка приехала за загаром. Всё остальное она могла и придумать, а вот бронзу на тельце хотелось настоящую. Лёжа под отечественным производителем ультрафиолета она лениво рассматривала отдыхающих.

На удивление возрастная категория и общий вид радовал глаз. Она ожидала худшего. Грациозно потягивая пригоревшее тельце прошлась к воде. Нырнула-вынырнула и, в соответствии со сценарием, отметила достаточное количество мужских голов. Пора было начинать развлечение. Зря что ли она столько времени в тырнете просидела. Умная стала, страсть. Пришло время применять полученные знания на практике.

На роль пробных жертв были отобраны: высокий синюшный блондин неопределённого возраста, респектабельный музчинка с затравленным взглядом и спортивный мужчина ближе к сорокапяти с в\о без в\п.

Поиски зажигалки повергли в ужас блондина, застали в расплох музчинку и позволили спортсмену вырваться на старте. Из собственных юношеских санаторных опытов девочка точно знала, что самое главное, это породить дух соперничества. То, что нам мешало, то нам и поможет. Смертная скука и полная вседозволенность в таких местах превращала в азартнейший тотализатор даже щёлканье семечек на лавочке, не то, что возможность романа.

Спортсмен отвоевал ещё одно очко, познакомившись и заручившись обещанием девочки всенепременно пройтись с ним между ужином и кефиром с целью осмотра чудесного местного стадиона. Блондин усиленно подыскивал предлог для разговора. А вот музчинка готов был сдаться и выбыть без боя. Пришлось девочке спасать положение. Разговор о скрытых возможностях местных минеральных вод слегка воодушевил респектабельность и дал повод блондину сверкнуть неожиданной эрудицией.

Утро прошло в тёплой, дружеской обстановке и, в общем, девочке понравилось. Всё шло по плану.