Курс немолодого бойца. 3 Эксперимент с фотками

Дана Вервес
Сказано -- сделано. Взяла девочка острые ножницы и получилось из платья платьице. Отвезла девочка девочку на природу -- привезла стопиццот фоток одна другой краше. А шо рабить, если девочка нефотогигиеничная попалась. В зеркале красиво, а на фотке -- кунсткамера, только эксклюзивная.

И отправилась вся эта красота тырнет покорять. Странно, но количественно-качественный состав писем резко изменился. Вот что значит музчину послушаться. Канешно же вышло всё абы-как. Хотели свести знакомство поближе -- 100%. Предлагали сделать это на девочкиной территории -- 80% (остальные тактично отмалчивались). Малочисленный процент готов был на природу, но не далеко и ненадолго. Один, правда, в сауну пригласил. За свой счёт -- пошутил, видать. Извращенцев, предлагавших деньги за свидание, девочка отмела сходу, как несоответствующих контексту. Задачей было светлое и чистое чуйство.

"Теперь ты понял, Амадей, как измельчал мужчина за последние пятьсот лет?"

Девочка по наивности даже пару-тройку раз в реал сходила. Своими глазами посмотреть, шо оно такое и с чем его едят.

Реал девочку конкретно разочаровал. Ну представьте себе -- весна, тепло, вечернее небо гипнотизирует синевой и романтическими мирами, воздух наполнен оживанием, расцветанием и прочими приятностями... И хоть бы одна зараза додумалась хоть ветку берёзы по дороге сломать или одуванчиков на клумбе дёрнуть. Икономные все такие. Первое место занял сыроед с двадцатилетним стажем, который весь вечер рассказывал о вреде пищи. Наверное, что бы девочка не только в кафе не захотела, но и вообще по жизни на еду не рассчитывала. Второе место поделили: зелёный чай с круасаном (7,90 грн) и бутерброд, принесённый с собой в вощёной бумажке времён девочкиной бабушки и трепетно запрятанной в карманчик (девочке сразу представилось, что её постирают, высушат и используют повторно).

Сквозь бурный поток неподдельного интереса к глубокому девочкиному внутреннему миру явственно слышалось: кем работаешь, сколько зарабатываешь, кто на иждевении и когда приезжать пить чай и знакомиться с новой роднёй. Примерно на этапе родни девочка не выдерживала и включала план "бе", приготовленный заранее. У неё звонил телефон (будильник), она страшно расстраивалась и была вынуждена срочно бежать спасать, реанимировать, урегулировать и творить прочее миротворчество. Ни один не рискнул предложить проводить или, не дай бог, оплатить такси.

Так что, хотя эксперимент и принёс несомненные результаты, само сватовство и душевные искания прочно топтались на месте. Нужно было что-то придумать.