Курс немолодого бойца. 1 Предисловие

Дана Вервес
Жила-была деффачка. Нормально так жила, какчественно. Естественно, нашёлся мальчик, который пришёл и фсё поломал, фсё прапало. Остался только ноутбук и сопли. Сменяла деффачка сопли на тырнет и стала наводить в своей песочнице порядок.

А где тырнет, там и сайты знакомств. Девочка-то любопытная, честная, искренняя. Тараканов, правда много. Так они воспитанные, ручные, домашние, сытые -- тоисть почти беспроблемные, несмотря на кучность популяции.

Выбрала девочка фоточку, где сама себе нравилась, написала, какая она афигенная и несчастная замечательная и как хочет, что бы это заценили, и отправила анкету в свободное плаванье.

Ждёт-пождёт, а писем нет. Ну не так что бы совсем нет, но шесть ошибок в трёх словах прыщавых юнцов с острым спермотоксикозом вроде не считается.

Не привыкла девочка сдаваться за просто так и сама пошла в народ. А народу-то там оказывается.... Есть куда сходить. Сходить-то есть, а вот остаться не тянет. То на письма не отвечают, то так отвечают, что лучше бы молчали, то всю глубину души и чистоту помыслов по себе видать меряют...

Села девочка на пенёк, съела пирожок и занялась любимым делом. Шо "хи-хи". Думать она стала по вредной своей привычке, а не какое не "хи-хи". Как, что да почему устроено в этом лучшем из миров.