Николай Кофырин-отец Андрей Кураев-время покаяния

Вперёд Россия 2
"Я считаю, что наши российские дети должны усыновляться прежде всего нашими российскими гражданами. Во Франции приняли закон об однополых браках и разрешили однополым семьям усыновлять детей. Гомолюбовь – это любовь или это содомия (грех)? Что более правильно: оставлять детей в сиротском приюте или разрешать усыновлять детей однополым семьям?"
    (НИКОЛАЙ КАФЫРИН)


-Разве о том нужно говорить,кому усыновлять детей?Разве это естественно при живых родителях детей отдавать в чужие семьи?Понятно,когда родители погибают.Но отказных детей в человеческом обществе не должно быть,если не попадаются в нём"кукушки"от самой природы. Если возродилось т.н.религия православия,которая одела на себя Имя Господа,то она и должна работать с душами людей и с политиками всех властей,
заставляя их заботиться о народе физически,чтобы народ мог нормально жить и воспитывать своих детей,не переживая за них и за их будущее.Не все выдерживают натиски капитализма,который снимает с народа "последние штаны".Не все могут выживать в экстремальных условиях,потому что психика и сила духа у всех разная.Поэтому многие начинают приспосабливаться в этой жизни и грешить.Как сказал Христос:"...должно придти соблазнам,но горе тому,через кого они приходят"А приходят соблазны всегда через правителей страны и религиозных вождей!Поэтому Господь всегда учил и те и другие власти править народом по Правде и Справедливости,чтобы в обществе был порядок и дисциплина.А священники должны работать с душами людей,укрепляя их дух и веру в Господа и жить по Заповедям Его.А когда этой заботы нет со стороны священников и политических правителей,и сами не живут по Правде и Справедливости Господней,то умножаются беззакония и преступления,за которые будут по большому счёту отвечать те,кто взял на себя право управлять народом."Кому много вверено,с того много и спросится"-Евангелие.Естественно,что каждый будет отвечать перед Господом за свои грехи и каяться,если дано это будет от Самого Господа как дар,ибо не всякий покается и осознает.Но власти всегда и священники,назвавшиеся и вызвавшиеся пасти души народа,будут в ответе перед Ним за грехи народа,который они ввергли своим негативным и несправедливым правление грешить,приспосабливаясь к их политике и религии,которая не оказала им духовную поддержку и справедливое влияние на политиков,чтобы те так же не грешили против народа и Господа.Время покаяния настанет для всех,включая религиозных вождей и политических властей,которое будет для них особенным!По их причине в стране матери перестали быть матерями,убивая,бросая,отказываясь от своих детей.Растление душ,которое дошло и до женщин-матерей,не говоря уже об отцах,у которых давно пропало по большому счёту чувство отцовства,говорит о том,что эти правители не работали с народом и не пасли его,а наоборот-ввергли его в грех.Где нет Справедливости и Правды в обществе,там нет и Бога.А значит,что место предоставили данные правители сатане!И ответ за это будут держать только эти правители-политические и религиозные!А даст ли им Господь покаяние как дар от Него-вот это вопрос!