Гудбай Парфеновка -r

Абрамов Миша
Трехмерная картинка хлопнула полупрозрачными панелями и окутала облаком молодых людей остановившихся напротив огромного экрана с рекламой туристическо-патриотического  агентства “Муром”.

Из призрачного сияния приглушенно доносился  мужской баритон

“Всего две тысячи рублей, посещение нашего эксклюзивного салона туристической одежды  и снаряжения, и Вы попадаете в страну своих мечтаний. Страну в которой можно все. И Вам за это ничего не будет”

Мелькание световых пятен вокруг молодых людей утихло и полупрозрачные крылья  сыто свернулись в щели вокруг экрана.

Парень повернулся к своей спутнице и нахмурив брови произнес

-Что  то мне в последнее время не нравится этот военный туризм в Штаты. Бегаешь как козел по развалинам с зверской мордой изображая оккупанта, по тебе долбят из всего что накоплено со всех подвалов и щелей. Никакого прогресса. Может ну его? Давай просто в Парфеновку. Там рыбалка подводная, охота опять же.

-Ага! В прошлый раз в твоей Парфеновке неделю партизанили против марсиан. Отдохнули называется.

-Ну пойми милая. Отдохнуть то всем хочется. Кому “Гудбай Америка”, кому “Москва прощай”, а кому в Парфеновке на треножниках партизан погонять. По крайней мере это лучше, чем тратить массу денег на создание реального оружия и копать реальные могилы.