Приступ

Диана Дикая
Сначала я просто почувствовала волнение... Участилось дыхание... Начали трястись руки... От этого волнение ещё больше усилилось, нагнетаясь. Нервы... Сумбурные мысли лезли в голову и просто рвались наружу... нужно было писать, нужно было срочно поделиться, излить это изнутри. Не уверена, что выбрала правильного адресата для моих излияний, но он первый попался на глаза, к тому же именно его появление послужило катализатором для этого приступа. Что лучше бы в днев записать тот бедлам, что творился в голове, додумалась уже позже. Безумные мысли и чувства рвались изнутри, путались и переплетались, рассудок затуманивался... Дрожь колотила уже всё тело. Нервы... Чтобы остановить поток безумных излияний, решила лечь и попытаться заснуть  наконец. На какое-то время утонула в туманной дрёме. Очнулась через пару часов от боли в груди. Сердце билось так бешено и болезненно, что стало страшно. Оно будто пыталось вырваться из грудной клетки. Иронично, ведь я как раз написала о том, что чувствую себя будто в клетке и хочу вырваться на свободу. А теперь вот сердце так же... Так больно колотилось, что аж какой-то панический страх пробудился, заколол внутри. Пыталась прижать чем-нибудь, придавить грудную клетку. Не помогло. Сердцебиение было такое частое, что дыхание перехватывало. Пришлось наесться валидола. Сердцебиение постепеннно успокоилось, но появилось желание наесться ещё каких-нибудь успокоительных таблеток. Потом голову снова начал затягивать туман, а тело охватила слабость, вялость и онемение. Но желание высказать все эти ощущения никуда не ушло...
Ну вот и написалось...