Почему жизнь не похожа на кинофильм?

Виктория Дроздова
Почему жизнь не похожа на кинофильм?... Чтоб, когда я буду брести по улице в дождливый день - мой Герой увидит меня на улице, сразу влюбится и поцелует. И мы будем жить долго и счастливо....
Почему в жизни всё так сложно, больно и полно разочарований??? Почему мы встречаем человека, который нам нравиться, но боимся, не решаемся сказать ему о наших чувствах? Боимся, услышать "Нет", сказать "Да"... Мы не верим в любовь, считая её сказкой, но сами подсознательно ждём "Того Единственного Человека", чей образ, пусть не четкий, расплывчатый, но существует в нашей голове.
Да! Пусть кто-то скажет, что сравнивать жизнь и кино - это просто глупо, пусть и так! Но, ведь разве в основе всех фильмов лежат не истории из нашей жизни? Разве сценарии пишут не люди, такие же как и мы!? Может стоит просто позволить себе иногда поступить не так как привык, а как подсказывает сердце? Может стоит один раз попробовать, рискнуть и кто знает, может жизнь перевернется и окажется самым прекрасным фильмом. Просто нужно не бояться делать шаг навстречу друг другу... ведь для этого не нужно быть Человеком-Пауком или Джеймсом Бондом, достаточно быть собой, быть человеком!