Откровение, информация антропов 3-18

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-18

23.09.2010 г. Мария: "Москва, Мониста, Мельбурн".

30.09.2010 г. 3 ч. "Стерлитамак - планета.
Братский - ракетоносец".
"Алушта, Васаби, Питер, Абраходор (?).
У Питера 12 (13) станций, 2 спутника - Светлый и Коварный.
У Коварного - 3 станции - Муж, Сваха, Тюлень. У Светлого 2-4 станции - Апроксима. Альбатрос - планета и станция. Астероид - у нас по-другому называется.
Апрель, Март, Везувий.
Апрель - станции - Берёзка, Липа, Пагода (ударение на 1-е а), Свет, Здоровье, Тревога, Тренажёр, Трудяга (Трудность), Бодяга.
Франция - Французская, Сторона, Родимая, Известная, Литьевая, Липовая, Аллея, Аристократ, Свидетель, Тюрьма, Носорог, Приветствие, Ответствие.
Алилуя - Берегись, Автомобиль, Савраска (Саврасская), Свадебная (Свадьба), Пела, Плясала, Заворот, Столб, Стоит.
Себастьян - Авантюрист, Патриарх, Сонник, Лучевой, Световой, Дозор, Хрюша, Шинель.
2 спутника - Советский, Просьба.
Аркадия - 2 спутника - Белый, Серый. 12 космических станций.
Везувиан. Аристон - спутник Газ.
Армада - гигантская межзвёздная планета - летает между Солнцем и (альфа) Проксима - по орбите за Одессой. Время от времени их орбиты то сужаются, то расширяются - чтобы не столкнуться.
Число спутников у Армады постоянно добавляется - т. е. она собирает в виде новых спутников прилетающие из космоса крупные космические тела - астероиды, метеориты... Некоторые из этих тел падают на планету, взрываются, либо (если наши успели) плавно оседают.
Однако некоторые спутники сталкиваются с космотелами и расщепляются, либо меняют орбиты, либо мы их используем для технических дел. Смотря из чего состоит спутник. Железо и др. металлы используем на НЛО, лёд - вода и т. д."

8 ч. "Кыргызстан - планета, спутники Бальзам, Киргизский".

9 ч. Напомнили -

* * *
"Родина слышит,
Родина знает,
Как нелегко её сын побеждает".

"Космические станции планеты Родина - Слухарь, Знахарь, Нелёгкая, Сын, Побеждать".

"Планета Гарин - 2 спутника - Гиперболоид, Инженер; 7 космостанций - Король, Золушка, Остров, Пришелица, Привратник, Абориген".
Мария: "Знахарь 3".

Собеседник: "Иван. У Армады сейчас 174 космических станций - Повитуха, Грач, Чёрный, Ворон, Шумахер, Сливник, Сальник, Водолаз, Воробей, Воробышек, Илья, Муромец (которые защищают планетные рубежи), Сваровски, Старуха, Стар, Савраска, Апполон, Адекват, Ухват, Банька, Баня".

9-51. "Семипалатинск - планета".

"Рафаэль - планета, Раффи (Raffy) - её спутник".

"Абросима - спутников 0, пояс Основной 3-й. Станции - 15.
Крупные станции - Документ, Пашпорт, Плуг, Утюг, Уклейка.
Мелкие - Астрополюс, Автопилот, Носорог, Страус, Витый, Рог, Кривой, Водолей, Волопас, Пласт".

"Кыргызстан - станции Сулейман, Помог, Совет, Спасибо, Он".
По аналогии слова песни -

* * *
"Ах спасибо Сулейману,
Он помог советом мне".

"Питер - станции - Путинка, Павлов, Эрмитаж, Крейсер, Варяг".

"Голова - у Армады основная станция, впереди идущая".

"Третьяк - сп. Вратарь. Станции - Ворота, Яшин, Тюлень, Олень, Вальс, Кикимора, Конёк".

"Москва - ст. Василий, Блаженный, Покровский, Собор, Сапожник.

Одиссей - сп. Пенелопа;  ст. - Звёздная.

Москва - сп. Московский - его 3 станции Край, Разгуляй, Мой (станция Моя - ударение на о).

пл. Моргана - ст. Женевра, Ланселот; сп. Авалон - у него 5 станций - Туман(ы) 1, 2.

Британия - планета, ст. Камелот.

Минос - планета, сп. Кнос, ст. Эвонс, Археолог, Царь.

Греция - пл., сп. 2. Помазанник, Божий.

Нью-Йорк - пл.

Феррари - ст. и НЛО "Командор", ст. Франкенштейн.

Голландец - пл., сп. Летучий, ст. Летучий Голландец, Голландка, 
Мамка, Дочь, Атаманка, Ван Гог (Van Gogh) - 2.

Сальвадор - пл., сп. Али.

Гватемала - пл."

2.10.2010 г. 8 ч.

* * * Коробочка
"Располным-полна
Моя коробочка,
Есть и ситец и парча,
Пожалей, душа-зазнобушка,
Молодецкого плеча".

Собеседник: "Перечислены наши космические объекты: Раполным-полна, станция Моя (ударения на о), Коробочка, Есть, Ситец, Парча, Пожалей, Душа, Зазнобушка, станция Молодецкого (или станция имени Молодецкого), Плеча планеты Феррари".

"Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!
Что-то сегодня с Алилуи все живые прилетели. Вот Радости...
Знак Алилуи (планеты Алилуя) - буква @ (эт)".
Представилась женщина Светлана, которая 2 раза приходила с просьбой что-то дать.

9-50. "Святозары и Тамерландцы пожаловали. Боимся что-то заранее говорить, а вот когда прилетели (в смысле приземлилась), сели - значит всё в порядке".

23-20. "Станция Грузинская планеты Феррари".

3.10.2010 г. "Грузия - планета - сейчас видна по приборам (на приборах)".

"Не исключено, что все земные народные песни сочинили антропы на космической станции "Народная".
Среди антропов народными считаются песни, которые поют на всех языках и на всех планетах большинством населения.
Те песни, которые написаны так давно, что многие и даже не пытаются узнать их подлинных авторов, называются старинными".

"Грузия - Григорий, Роман, Устин, Зина, Илья, Яков.
Спутники Грузии - Аджария, Сакартвело.
Космические станции (Мария: "Их много") - Чолоки, Чорохи - это Аджарии, также Кобулетская, Хулойская, Шуахевская.
Сакартвело - ст. Ворон, Картлийская, Красовая, Иберийская, Светлая.
Грузии - Уни(верситет?), Тбилисо, Тифлис, Старая, Сванская, Горийская, Абхазетти (последняя передана в другое ведомство - другой планете)".

10-21.
* * *
"Так, вперёд, за цыганской
Мечтой кочевой
На закате весеннего дня".

Собеседник: "Перечислены космические станции планеты Феррари - Так, Вперёд, Цыганская, Мечта, Кочевая, Закат, Весенний, День.
Весенний - космический танкер-дозаправщик".

10-26. "Появилась планета Аэлита со спутниками Армагеддон и Смарти".

"Практически в каждой земной песне записано название (записаны названия) космических объектов антропов".

* * *
"На неделю я тебя
У подруги одолжила..."

Собеседник: "Неделя, Подруга - космические станции.
Одолжилов (Ударение на 2-е о или на и), но все говорят "Одолжила".
Т. е. на станцию Неделя можно временно перевести (перевезти) (договориться о временном переводе на определённые работы) любого сотрудника (сотрудницу) со станции Подруга.
Обмен (замен) сотрудников идёт по всем космическим станциям, объектам, планетам.
Также меняются сотрудники в работе с земными и т. д. поэтами, композиторами, писателями, учёными, космическими деятелями, всем населением".

12-19. "Планета Тагор".

5.10.2010 г. 6-40. Песенка.
"Мы на Залпе
Пили, пели
И чего-нибудь там ели,
А проснулись от того,
Что не видно ничего.

Залп - задымлённый спутник Авроры - сейчас виден вместе с планетой".

"Планета Афганистан(ская?)".