Международный розыск - Синежук. Эффект бабочки

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Друзья! у кого есть что сказать по поводу бандитов в Крыму, по убийствам в виде отравлений, ДТП и сердечных приступов, - присылайте мне сообщения на почту: tk@karatsouba.ru. Также у меня есть странички в Одноклассниках, на Фэйс Буке,  В Кругу друзей, в Живой Журнал (kara881), в Live Internet (kara661). Пишите, не бойтесь ментовских бандитов, они сильны, только когда смогли всех вас запугать, поселить страх в душах. Каждый из них в отдельности - бздун.

Друзья, сегодня несколько разных людей прислали мне ссылку на видео на ютюбе, меня чуть инфаркт не хватил. Услышала то, что должно было произойти еще много лет назад. Синежука Юрия, 1974 г.р., объявили в Международный розыск!!! В этом ролике фамилия Синежук упоминается 5 раз. Недаром он три раза менял фамилию, уходил от расплаты. Слушайте:
Международный розыск, - Синежук, слушайте с 29 минуты  Фурсов на 29 мин. о Синежуке. А вот уже другой ролик в ютюбе:СИНЕЖУК - НАЕМНИК http://www.youtube.com/watch?v=oaFz0-5dDQU

Прислали 11марта 2013 мне интересную ссылку. Международный розыск - Юрий Синежук. В журнале Президент.Парламент.Правительство - мы писали о том, что этот человек поменял три раза фамилию за два года. Его крышует милиция Феодосии. В частности, п-к С.Володин, как руководитель бандитско-милицейской группировки. ( 29 мин о Синежуке). Запрашивать материалы на него надо, начиная с 1997г., включая ГАИ. С 2006 по другим фамилиям.
http://www.paramirrorium.com/main_news.html?id=124

Андрей Фурсов, - историк, социолог, публицист, Директор института стратегического системного анализа,  Академик Международной Академии наук, Инсбрук, Австрия.
Тема:  2012 год- основные события, вехи
(цитата)
Конец лета. Очень важная вещь, которая на первый взгляд кажется ерундовой. Ну что там нам эти хуту-тутси. Дело в том, что 17 августа 2012 г Главному Прокурору Международного Уголовного Суда подан иск в отношении нынешнего президента Руанды Кагаме, он из племени тутси. Геноцид против хуту. 1994 г. Тогда было уничтожено около 1 млн людей. Очень интересно, что гарнизон ООНовский мог это задавить в самом начале. Но они получили приказ не вмешиваться. И как потом сказал один из наблюдателей, о котором потом я чуть позже скажу, Приказ был продублирован из Франции Миттераном, и Приказ этот пришел от наднациональных структур из Нью-Йорка. Что это за человек? Этот человек сейчас находится в розыске. В Интернете наберите  фамилию Синежук.
Дело в том, что в событиях в Руанде активно участвовали украинские наемники и иностранный легион. Вот этот Синежук, он, по-моему, капитан или майор. Там еще был полковник Бондарь, они сейчас оба в розыске. Но в розыске они, - вот интересно мир устроен. При всех толерантностях, при всех политкорректностях, - разыскивают их не за то, что они убивали африканцев. Дело в том, что за полгода до событий, даже за год, все это готовилось не только африканцами. Иностранный легион, его руководство и украинские наемники провели очень серьезную работу с белыми людьми. В Руанде жило очень много богатых белых людей. Было все зафиксировано, у кого что есть. Когда началась резня, - эти люди обратились к белым: вы белые люди, мы белые люди, мы готовы вам помочь. Берите самое ценное, идите к южной границе, и мы там вытащим вас из страны. На южной границе всех этих белых людей физически уничтожили. Причем, добили даже тех, кому удалось выбраться. Там несколько человек  в Германию и Францию. Их находили и уничтожили, как свидетелей. Вот за это сейчас находится в розыске Синежук и Бондарь. Синежук, кстати, написал с десяток стихотворений о том, что происходило. Причем, он человек не бездарный, но стихотворения о том, как жгут, как насилуют, как убивают. Повторяю, стихотворения не бездарные, но по стихотворениям сразу видно, что это писал человек, который все это делал. Так что наберите в Интернете. Правда, в Интернете, довольно регулярно это удаляют, но потом это опять появляется.
В чем смысл. Африканцы давно хотели этого суда. Но французы блокировали. А сейчас вдруг дали отмашку. Дело в том, что там не только французы замешаны. Там примерно три десятка людей из мировой верхушки, как мне объясняли, каким-то образом, задел ситуацию наш Черномырдин. Ну мертвому не больно. Он уже ушел в иной мир. Кстати, как-то у нас незамеченным произошло то, что после его смерти, через три или четыре недели, ушел его бывший заместитель Бабичев, который совершенно здоровый человек. У меня никаких идей по этому поводу нет. Но как-то странно. И Черномырдин, хотя он долго болел, но он вообще мемуары писал. А мемуары это такая вещь….

        Исходя из сказанного Фурсовым, можно сделать вывод, что Черномырдин, начав писать свои мемуары, которые затрагивали интересы НАДНАЦИОНАЛЬНЫХ СТРУКТУР, - умер. Затем очень быстро умер его помощник, который был в курсе дел Черномырдина, его встреч, его мемуаров. Но Фурсов не сообщил, что буквально через несколько дней после смерти Черномырдина умер его личный фотограф Саша..., которого я хорошо знала по работе в АПН в 70-х годах 20 века. Когда в 1997 году я решила поехать в Магадан и стать магаданским депутатом, то Саша устроил мне фотосессию. Его работы с моими портретами были опубликованы в газетах. Встречались мы с Сашей все в той же организации АПН, правда, уже в другом здании. Так вот здоровый фотокор Саша  Х, умер, плавая в бассейне на второй день после смерти Черномырдина. Саша был близок к семье, соответственно к некоторым тайнам. Умер хозяин, один за другим стали умирать его подчиненные.
         Из доклада Фурсова ясно, что Синежук развязал язык и начал болтать о работе, в которую втянуты наднациональные структуры. Синежук привлечет сейчас к себе и новому своему крымскому начальству внимание многих структур. Может произойти «эффект бабочки», когда легкий взмах крылышек насекомого может вызвать цунами на другом конце Планеты. Начиная с Крыма, на Украине обрушится вертикаль власти. Насекомое уже взмахнуло крылышками, открыло рот. Ждите появление различных спецгрупп и структур. Наднациональные структуры не прощают глупой болтовни о себе, тем более, разговоров о том, кто и как развязал войну в Руанде.  В результате жадности мелких ментов к моему дому (Коктебель, ул. Жуковского, 53), в Крыму начнутся проблемы, которых сегодня никто не ожидает и не возможно предсказать. Политически это оправданное решение? Мародерство банды полковника-пьяницы Володина повлечет за собой серьезные проблемы во всем Крыму. Он и Синежук создадут проблемы и для своих хозяев, таких, как Могилев, Фирташ, Ахметов, и, конечно, Янукович.  Большие люди, сидя на троне власти, не видят, как близкие к ним насекомые, кусают разъяренных быков, которые не увидят насекомых за их малостью, а увидят только крупные фигуры, более-менее подобные им.[Армия нелюдей натаскивается на большую кровь http://www.karatsouba.com/main.asp?182].
        У меня эта банда полковника милиции Володина забрала дом: Коктебель, ул. Жуковского, 53. Мне приходится шуметь на весь Ин-т и СМИ. Это тот самый "эффект бабочки". Чем больше мой шум, тем дальше уходит эхо звука. Эйфория банды алкоголиков и наркоманов (весь Коктебель знает о пьянстве полковника отдела внутренней безопасности УВД Феодосии Володина)вогнала их в ступор уверенности в своей безнаказанности.  Ложь и желание ментовской банды Коктебеля поделить мой дом между собой, привело их к умопомрачительным утверждениям, что неграмотная санитарка-банщица и неработающий неграмотный сын-наркоман построили виллу за 3 млн гривен. Меня и моих детей феодосийская милиция обвинили в краже моего собственного дома и мошенничестве, в перевалочной базе чеченских боевиков, в складах оружия, стрельбе по человеку,нашлись свидетели, что видели у меня в доме 12 бородачей с обрезами. Они, в силу необразованности, не обратили внимание на то, что четверо моих детей учились в Istitute le Rosey (Швейцария) вместе с двумя детьми Рината Ахметова и Клюева. Как вы думаете,  Клюев и Ахметов и их дети стали бы воровать у банщицы? А я?
        Конечно, чтобы привлечь внимание к беспределу пьяной банды, я написала всем им письма, с просьбой обратить внимание на наркотическую вакханалию.
Эффект бабочки начал действовать. Бабочка взмахнула крылом. Ждите бурю.
КОММЕНТАРИИ ИЗ ЖЖ:

gorojanin_iz_b
19 марта 2013, 20:03:30 UTC
В конце вот этой публикации http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/7871.html есть глава "Когда состоялась оптовая продажа". Она о визите Черномырдина на Алтай, там детали, которых нет ни в одном блоге и СМИ. Изначально этой части не было, доставлена задним числом (довольно часто делаю так), как ни странно, незадолго до кончины ВСЧ, весьма незадолго.

kara881 (от 178.196.231.35)
20 марта 2013, 20:35:00 UTC
ЗДЕСЬ В КОНЦЕ О ГИБЕЛИ ЧЕРНОМЫРДИНА.
http://www.paramirrorium.com/main_news.html?id=124

Андрей Фурсов, - историк, социолог, публицист, Директор института стратегического системного анализа, Академик Международной Академии наук, Инсбрук, Австрия.
Тема: 2012 год- основные события, вехи
(цитата)
Конец лета. Очень важная вещь, которая на первый взгляд кажется ерундовой. Ну что там нам эти хуту-тутси. Дело в том, что 17 августа 2012 г Главному Прокурору Международного Уголовного Суда подан иск в отношении нынешнего президента Руанды Кагаме, он из племени тутси. Геноцид против хуту. 1994 г. Тогда было уничтожено около 1 млн людей. Очень интересно, что гарнизон ООНовский мог это задавить в самом начале. Но они получили приказ не вмешиваться. И как потом сказал один из наблюдателей, о котором потом я чуть позже скажу, Приказ был продублирован из Франции Миттераном, и Приказ этот пришел от наднациональных структур из Нью-Йорка. Что это за человек? Этот человек сейчас находится в розыске. В Интернете наберите фамилию Синежук.
Дело в том, что в событиях в Руанде активно участвовали украинские наемники и иностранный легион. Вот этот Синежук, он, по-моему, капитан или майор. Там еще был полковник Бондарь, они сейчас оба в розыске. Но в розыске они, - вот интересно мир устроен. При всех толерантностях, при всех политкорректностях, - разыскивают их не за то, что они убивали африканцев. Дело в том, что за полгода до событий, даже за год, все это готовилось не только африканцами. Иностранный легион, его руководство и украинские наемники провели очень серьезную работу с белыми людьми. В Руанде жило очень много богатых белых людей. Было все зафиксировано, у кого что есть. Когда началась резня, - эти люди обратились к белым: вы белые люди, мы белые люди, мы готовы вам помочь. Берите самое ценное, идите к южной границе, и мы там вытащим вас из страны. На южной границе всех этих белых людей физически уничтожили. Причем, добили даже тех, кому удалось выбраться. Там несколько человек в Германию и Францию. Их находили и уничтожили, как свидетелей. Вот за это сейчас находится в розыске Синежук и Бондарь. Синежук, кстати, написал с десяток стихотворений о том, что происходило. Причем, он человек не бездарный, но стихотворения о том, как жгут, как насилуют, как убивают. Повторяю, стихотворения не бездарные, но по стихотворениям сразу видно, что это писал человек, который все это делал. Так что наберите в Интернете. Правда, в Интернете, довольно регулярно это удаляют, но потом это опять появляется.
В чем смысл. Африканцы давно хотели этого суда. Но французы блокировали. А сейчас вдруг дали отмашку. Дело в том, что там не только французы замешаны. Там примерно три десятка людей из мировой верхушки, как мне объясняли, каким-то образом, задел ситуацию наш Черномырдин. Ну мертвому не больно. Он уже ушел в иной мир. Кстати, как-то у нас незамеченным произошло то, что после его смерти, через три или четыре недели, ушел его бывший заместитель Бабичев, который совершенно здоровый человек. У меня никаких идей по этому поводу нет. Но как-то странно. И Черномырдин, хотя он долго болел, но он вообще мемуары писал. А мемуары это такая вещь….

kara881 (от 178.196.231.35)
2 апреля 2013, 16:22:22 UTC
О, удивительное явление под названием Эффект Бабочки началось. Сегодняшнее сообщение о неожиданной гибели советника Президента Януковича, который работал советником Кучмы. Господа олигархи сначала начнут убирать свои "руки", тех, кто много знает и исполнял поручения. А потом начнут и на друг дружку охоту вести.

18.03 07:25 Скончался советник президента Андрей Фиалко
Президент Украины Виктор Янукович выразил соболезнования родным и близким советника президента, чрезвычайного и полномочного посла Андрея Фиалко в связи с его смертью. "Выдающийся украинский дипломат, многогранный и одаренный человек...
..., личность с высокими моральными качествами - Андрей Александрович всегда был ярким примером самоотверженного служения своему народу, , образцом ответственности и профессионализма. Как несправедлива и безжалостна смерть, забирая у нас самое дорогое. Пусть Всемилостивый Господь примет его в селениях праведных. Светлая память об Андрее Александровиче навсегда останется в наших сердцах", - говорится в соболезновании главы государства, размещенном на его официальном сайте.

Как сообщалось, Янукович назначил Фиалко своим советником в апреле 2010 года. Ранее Фиалко также занимал должность советника президента при президенте Леониде Кучме.
Источник: Интерфакс-Украина


kara881 (от 178.196.231.35)
2 апреля 2013, 16:31:23
Это первая жертва. Но не этот человек вел войну в Руанде. Вели войну те, кто очень быстро разбогател в 90-е на продаже оружия в Руанду, и другие страны Африки. Разбогатели те, кто поставлял наемников из страны Украина, которая не вела официально войн нигде в это время. Только наемники на ее совести, которые убивали, нет скорее РАБОТАЛИ мачете налево и направо без разбора. У Синежука, кстати, два мачете, которые он привез из тайников, которые находятся у матери Ирины Мазепы/Митрофановой. При обыске два мачете не были обозначены, и их не посчитали боевыми ножами. Следствие вел Алексей Хандога, который оказался еще и вором. Своровал у меня дорогую фотокамеру Лейка за 1 200 долл. Сделал по-воровски, вытащил из футляра, а футляр закрыл и оставил на столе. После его ухода обнаружила пропажу. На следующий день 12 мая 2011 поехала в УБОП, предъявлять им претензии в воровстве и через день, 13 мая 2011 предъявила претензии по воровству следователю Хандоге. Но тому, плюй в глаза, все равно, Божья роса. УБОПовцы совершили много краж из комнаты моих сыновей, все заграничное, все дорогое. Перечислять нет сил, -это бинокль, спецрогатка, 100 м проволоки ЕГОЗА и много всего. О чем, конечно, написала в Прокуратуру Крыма. Но ответа не получила.




ЛЁД ТРОНУЛСЯ, по п-ку  Володин (Феодосия) уголовное http://kara881.livejournal.com/31965.html?view=227805
ПОЛКОВНИК ВОЛОДИН - БАНДИТ В ПОГОНАХ http://www.karatsouba.com/main.asp?180
СИНЕЖУК ЮРИЙ –СПРАВКА http://www.proza.ru/2013/03/05/1981
МИЛИЦИЯ КРЫМА ПОКРЫВАЕТ УБИЙЦ СЕВАСТОПОЛЬСКИХ ДЕВОЧЕК http://www.karatsouba.com/main.asp?178
ПОЧЕМУ КОКТЕБЕЛЬ СТАЛ БАНДИТСКИМ ПРИТОНОМ http://www.karatsouba.com/main.asp?179
КРУПНОГО КРЫМСКОГО ПЕРЕВОЗЧИКА УБИЛИ  http://www.karatsouba.com/main.asp?181
ДРАКОНА МЕЧТАЕТ РАЗДАВИТЬ МЫШЬ  http://www.karatsouba.com/main.asp?164
КРЫМ - ЛИЧНЫЙ ОСТРОВ МОГИЛЕВА http://www.karatsouba.com/main.asp?183
МАНЬЯК В ЦАРСКОЙ КОРОНЕ http://www.karatsouba.com/main.asp?149
СИНЕЖУК - СЫН ВОРА И ДУРЫ http://www.karatsouba.com/main.asp?142
ЦЕЛЬ - УБИЙСТВО  http://www.karatsouba.com/main.asp?144
ПОНЕСЕТ ЛИ УКРАИНА НАКАЗАНИЕ ЗА НАЕМНИКА СИНЕЖУКА http://www.karatsouba.com/main.asp?141
КАК ГРАБИЛИ ДАЧУ РАДЗИНСКОГО http://www.karatsouba.com/main.asp?140
ТРИЛЛЕР  http://www.karatsouba.com/main.asp?138
УКРАИНСКАЯ ГОЛОДРАНЬ http://www.karatsouba.com/main.asp?134
МЕНТОВСКАЯ МАФИЯ КРЫМА ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ http://www.karatsouba.com/main.asp?131
МАФИЯ В КРЫМУ http://www.karatsouba.com/main.asp?121
ПОСТАВЛЮ ЗЕМЛЮ РАКОМ http://www.karatsouba.com/main.asp?175
ЭФФЕКТ БАБОЧКИ, международный розыск http://www.proza.ru/2013/03/11/2118
МИЛИЦИЯ КРЫМА ПОКРЫВАЕТ УБИЙЦ СЕВАСТОПОЛЬСКИХ ДЕВОЧЕК http://kara881.livejournal.com/
КРЫМ – ЛИЧНЫЙ ОСТРОВ МОГИЛЕВА http://www.karatsouba.com/main.asp?183-2
СМЕРТЬ ЗА ДВЕ ГОСТИНИЦЫ В КОКТЕБЕЛЕ http://www.proza.ru/2013/03/19/1444
http://www.karatsouba.com/main.asp?181
МАНЬЯК В ЦАРСКОЙ КОРОНЕ      http://www.proza.ru/2013/03/19/1470
ТРИЛЛЕР http://www.karatsouba.com/main.asp?138
ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ УКРАИНЫ   http://www.proza.ru/2013/03/19/1709
ОТКРОВЕНИЯ СИНЕЖУКА http://www.karatsouba.com/main.asp?129
МЕНТОВСКАЯ МАФИЯ ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ http://www.proza.ru/2013/03/25/2354,   http://www.karatsouba.com/main.asp?131
ютюб СИНЕЖУК - НАЕМНИК http://www.youtube.com/watch?v=oaFz0-5dDQU