Идол

Геннадий Москвин
Если кому-то и нравится Иосиф Кобзон, то в исполнении художника Александра Шилова.

Иллюстрация: Народный артист СССР И.Д.Кобзон. 2011 г.
Холстяная скатерть, сливочное и оливковое масло, виски, коньяк, икра красная, черная и кабачковая.
http://www.amshilov.ru/gal8.html
 

Согласно опубликованной информации о доходах депутатов Госдумы, самым состоятельным звездным депутатом стал бывший певун Иосиф Кобзон.

В декларации Кобзона, занимающего должность первого заместителя председателя Комитета Госдумы по культуре, указан доход в 64,334 миллиона рублей. Это вам не глотку под фанеру драть! У народного артиста есть два гаража-бокса, земельный участок под индивидуальное жилищное строительство, жилой дом, гостевой дом, дом охраны и квартира.

Его предприимчивая супруга заработала за прошлый год 16,743 миллиона рублей. В ее декларации указаны два земельных участка для дачного строительства, два земельных участка под индивидуальное строительство, жилой дом, три квартиры, три бокса, одно нежилое помещение и одно подсобное помещение и т.д. 

Таким образом, даже не напрягаясь под фанеру И.Кобзон сместил с первого места ещё одного незаменимого народного мыслителя и депутата-боксера одновременно Николая Валуева, который заработал всего 18,5 миллиона рублей. Даже не набив за отчетный период ни одной морды.