136 Соития любви Орган соития женщины-зайчихи

Александр Суворый
Соития любви. Орган соития женщины-зайчихи.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрация из открытой сети Интернет.


Нет необходимости доказывать и подтверждать очевидный исторический факт – мужской орган соития является мужским достоинством, объектом и субъектом повышенного внимания мужчин и женщин, органом и орудием любви и секса, органом детопорождения, знаком-символом мужского отличия, а значит (по совокупности) – гордостью мужчины.

Также нет необходимости доказывать и подтверждать, что женский орган соития не является (по аналогии с мужским органом соития) женским достоинством, хотя и является для мужчин и женщин объектом повышенного внимания, органом и орудием любви и секса, органом деторождения, одним из знаков-символов женского отличия.

По закону подобия (все подобно всему) символом, объектом и субъектом женского достоинства является женская грудь (груди).

Повсеместно в мире считается: чем пышнее, объёмнее и краше форма женской груди (грудок), тем выше достоинство женщины.

Инстинктивная логика всего человечества здесь очень проста: упругая и высокая женская грудь – показатель здоровья женщины; объёмная женская грудь – показатель её материнской молочной продуктивности; красивая форма женской груди – фактор женской привлекательности, объект инстинктивного мужского влечения-вожделения.

Та же самая инстинктивная логика и факторы сочетаются с мужским органом соития: упругость, высокая и долгая возбуждённость пениса-фаллоса – показатель здоровья мужчины; объёмность пениса-фаллоса и яичек – показатель отцовской продуктивности спермы; красивая форма пениса-фаллоса – фактор мужской привлекательности, объект инстинктивного женского влечения-вожделения.

В отличие от мужского женский орган соития практически полностью сокрыт внутри тела женщины и, как правило, дополнительно скрыт, замаскирован, задрапирован, защищён от внешних взоров и воздействия окружающей среды какой-либо одеждой.

Всегда и во все времена истории человечества женский орган соития являлся и является самым оберегаемым от любых внешних и внутренних вредных воздействий объектом.

По закону подобия из-за скрытности, тайности, неизвестности, невидимости для внешнего взгляда глубин женского органа соития, по подобию и аналогии со структурой-образом глубокой тёмной пещеры, норки, ямки, сосуда, – женский орган соития для всех народов Земли являлся и является «сокровенным тайным местом», местом превращения (инициации) юноши в мужчину, мужчины в отца, девушки в женщину, женщины в мать.

Так же, как пещеры пещерных медведей регулярно «порождают» или возрождают медвежат и медведей, и они весной появляются из пещер, так и женский орган соития по истечении девяти месяцев-лун рождает, порождает или возрождает человеческих детёнышей.

Место рождения детёныша – это всегда и абсолютно у всех животных и птиц, у всех живых существ в природе, есть место сокрытия, тайны, инстинктивного и сознательного обеспечения максимальной безопасности новорождённому.

Вот почему повсеместно считается тяжким преступлением насильственное нарушение сокровенности женского органа соития, её чистоты, нетронутости, девственности, цельности, безопасности.

Вот почему чужое проникновение в женский орган соития повсеместно считается насилием, воровством, кражей, разрушением, оставлением чужих следов, осквернением сокровенного тайного места, оскорблением.
 
Вот почему женский орган соития всеми мужчинами и женщинами инстинктивно и интенсивно скрывается, маскируется, закрывается, оберегается и защищается, прячется от любых враждебных взоров и вредных воздействий.

Автор «Книги любви» не намерен нарушать общечеловеческие инстинктивные законы отношения к структурам-образам женского органа соития и разрушать её сокровенную тайну, но по закону подобия, в соответствии с главами о мужском органе соития и в соответствии с предметом «Книги любви» обязан приоткрыть завесу этой тайны.

Обычно у большинства женщин глубина женского органа соития (лона) составляет 7-12 см, а диаметр – 2-3 см.

Если глубина внутреннего женского лона в изначальном невозбуждённом состоянии до 8-9 см, то это структура-образ-тотем женщины-зайчихи, крольчихи, плейгёрл.

Орган соития женщины-зайчихи, крольчихи, плейгёрл, как правило, считается маленьким, детским, подростковым, молодёжным.

Женщина-зайчиха, крольчиха, плейгёрл не обязательно должна быть с виду девочкой, молодицей,  молодкой, девушкой-девицей. Это может быть вполне сформировавшаяся взрослая женщина, например, с крепкой тяжёлой и даже несколько грузной фигурой.

Главное – это «половая конституция человека» - совокупность биологических свойств (особенностей) организма, сложившихся под влиянием наследственных факторов и условий развития человека во внутриутробном периоде, раннем детстве, подростковом возрасте и молодости, половой темперамент, половые возможности человека, его сексуальное мастерство.

Женщина-зайчиха, крольчиха, плейгёрл может быть тихой и незаметной, невзрачной и пришибленной, неостроумной и неловкой, но в её присутствии у мужчин почему-то сердца бьются мощнее, дыхание становится прерывистым, а настроение – бодрым.

Непонятно, какие флюиды гормонов и феромонов чуют юноши-мужчины, но они, как правило, интуитивно распознают женщину-зайчиху, крольчиху, плейгёрл и стараются обратить их внимание на себя, заговорить с ними, поболтать, продемонстрировать им свою внешность, свою удаль, свой «прикид», облик, манеру поведения, себя.

Главное качество женщины-зайчихи, крольчихи, плейгёрл – это её относительная безопасность как дикого зверя-хищницы-самки.

Женщина-зайчиха, крольчиха, плейгёрл с виду безобидна и настроена только на «отношения». Она любит и принимает только ласку, нежность, обходительность, она «пушиста», игрива, в меру глупа и в меру остроумна, если не начитана, то уж «наслышана» без меры.

Женщина-зайчиха, крольчиха, плейгёрл, как правило, настроена на всякого рода неожиданности, игры, шалости и флирт. Причём она обладает некоторым обаянием, чувством юмора, умеет просто и легко сходиться с людьми.

У неё, как правило, нет ярко выраженных недостатков вида, стиля и внешности, кроме как подчеркнутой детскости, подростковости, шаловливой игривости.

Поведение и обращение женщины-зайчихи, крольчихи, плейгёрл максимально упрощено: она мгновенно обижается на резкий отказ, спотыкается о мужское сопротивление, но идёт к своей цели – обладанию мужскими возможностями – настойчиво, капризно, просто и прямо, с очаровательной детской непосредственностью, откровенностью и естественным бесстыдством.

Женщина-зайчиха, крольчиха, плейгёрл нуждается в мужчине, как в конфетке, как в палочке-выручалочке, как в естественном удовлетворении своих естественных инстинктивных и интуитивных хотений-желаний.

Женщина-зайчиха может легко предложить себя любому понравившемуся ей юноше-мужчине либо «заняться флиртом», либо «встречаться», либо «заняться безопасным сексом» и т.д. в самых простых и эмоциональных формах самовыражения. Она может даже прыгнуть на мужчину с объятиями своими руками и ногами…

Женщина-зайчиха, крольчиха, плейгёрл далеко не «супервумен», поэтому она вынуждена быть «ловкой зайчихой-заманихой» - не показывать, а проявлять свою ловкость, исключительность, храбрость, осторожность и любвеобильность.

Слава женщины-зайчихи, крольчихи, плейгёрл – это слава обладательницы многих мужчин, чемпионки мимолётных встреч, мастерицы флирта, любовной игры и безопасного секса.

Из женщин-зайчих, крольчих и плейгёрл получаются великолепные и великие гейши (не гетеры, не проститутки, не вампирши).

Не обладая глубоким органом соития, женщина-зайчиха, крольчиха, плейгёрл компенсирует свой «недостаток» повышенной сексуальностью, половым темпераментом, энергичностью.

Дело в том, что обладательница маленького органа соития свободна в своих действиях в общении с мужским пенисом-фаллосом.

Уже в самом начале своего тесного общения маленькое женское лоно и мужской орган соития любого размера могут доставить девушке-женщине без боли максимум удовольствия и наслаждения.

Секрет маленького женского органа соития в том, что оно может подлаживаться под пенис-фаллос практически любого естественного размера, обволакивать и обхватывать его, уступать его толщине и длине.

При этом маленький женский орган соития делает это быстрее, легче, плотнее, а значит наиболее эффективно по всем критериям соития.

Кроме этого, как правило, маленький женский орган соития может быть «корольком», то есть располагается практически спереди, как пенис у мужчин. Такое местоположение женского лона гарантирует контакт и общение с мужским органом соития любого размера.

Так как женские органы соития в народной культуре практически всех стран мира являются запретным предметом, сокровенной тайной, признаком глубокой интимности, то в отличие от структуры-образа мужского органа соития, в речи и языках общения практически нет большого количества пословиц и поговорок о женском органе соития.

Те же пословицы и поговорки, выражения и образы женского органа соития, которые используются в народных частушках и выражениях различных чувств и эмоций, автор «Книги любви» не будет использовать всуе, без повода и не к месту.

Женщины-зайчихи, крольчихи, плейгёрл, как правило, ощущают, чувствуют и считают себя героинями-любовницами в отсутствие серьёзных конкуренток. Обычно это случается повсеместно, но особенно там, где острый дефицит женщин.

В среде девственных молодиц и немощных женщин легко стать востребованной мужчинами женщине-зайчихе, крольчихе, плейгёрл. Дефицит женского внимания мужчинам – рай для лёгких на подъём и почти безопасных женщин-зайчих, крольчих, плейгёрл.

В развитие дефицита женщин и при росте сексуальной популярности женщины-зайчихи, крольчихи, плейгёрл начинают активно играть в ролевые игры, представлять из себя какие-либо типовые личности, например, «кошечки», «плейгёрл», «гостьи», «игруньи», «бизнесвумен», «артистки», «специалистки», «агентши», «приблатнённой», «звезды» и т.д.

Как правило, женщины-зайчихи, крольчихи, плейгёрл становятся популярными из-за своего повышенного внимания к юношам-мужчинам. Слава об их любовных приключениях бежит впереди их «бугорков»…

Вступив в ролевые игры, женщины-зайчихи, крольчихи, плейгёрл уже не могут быть иными и стараются не пропустить ни одной «мужской особи» в зоне их обитания. При этом они становятся словоохотливыми, модными, «фартовыми», стильными, игривыми, завлекательными, щедрыми на комплименты, знаки внимания и дежурные слова-обращения.

Как правило, одинокие женщины-зайчихи, крольчихи, плейгёрл всегда имеют при себе набор необходимых вещей и предметов для немедленного совращения и секса:

сумочку-торбочку,
 
бутылочку чистой воды, сока или иного освежающего напитка,
 
относительно большие сухие и влажные косметические салфетки для рук и тела,

марлевые или ватные тампоны-салфетки-прокладки,

шоколадные батончики типа «Баунти»,

освежающую дыхание жвачку или конфетки-таблетки, 

набор презервативов,

сменное бельё (трусики),

набор косметических средств по уходу за кожей лица, рук и тела (лосьон, помада, пудра, крем и т.д.),

безделушки-амулеты, талисманы и иные памятные вещицы.

Нередко среди этих вещиц женщины-зайчихи, крольчихи, плейгёрл могут иметь средства для самообороны или усыпления своих игровых партнёров…

Женщины-зайчихи, крольчихи, плейгёрл вечно озабочены своим статусом, положением в обществе, своим внешним видом и обликом, мнением о себе, хотя внешне делают усиленно вид, будто их не волнует мнение окружающих.

Женщины-зайчихи, крольчихи, плейгёрл, как правило, открыто хвастаются формами и размерами своего тела, но скрывают свой орган соития – всё маленькое легко обидеть, нарушить, разрушить.

Как правило, в сложном процессе формирования и развития половой конституции женщины особое значение имеет то, как женщина-зайчиха, крольчиха, плейгёрл приобретала свой первый половой опыт общения с мужским органом соития – насильно, терпимо или в обоюдной гармонии.

К сожалению, инстинктивный ступор, зажим, схватка мышц маленького женского органа соития при первом грубом контакте запоминается надолго, сохраняется в эйдетической чувственной памяти женщины-зайчихи, крольчихи, плейгёрл и мешает ей в дальнейшем насладиться чувственной любовью.

Некоторые из них принимают неизбежное, перестают зажиматься, стесняться и прятаться, живут себе припеваючи, порождая здоровых и красивых детей, ублажая своих счастливых мужей и друзей.

Другие женщины-зайчихи, крольчихи, плейгёрл практически всю жизнь стараются быть или казаться больше и значимее, чем они есть на самом деле. Некоторые усиленно учатся и становятся действительно хорошими и отличными специалистками, другие становятся артистками, модницами, содержанками, «прожигательницами жизни».

Модницы-плейгёрл действительно привлекательны. Они, как правило, стараются стильно и модно одеваться, хорошо знать модные слухи и темы разговоров, владеть собой, своим лицом и телом.

Такие женщины-зайчихи, крольчихи, плейгёрл в меру интеллигентны и доброжелательны, открыты в общении, но закрыты в своих биографиях. О них мало что известно и они стараются не раскрывать ни своего происхождения, ни социального статуса, ни уровня своего благосостояния.

Даже, если они только вчера расстались с очередным «папиком», «дружком» или «братком», то сегодня они опять будут намекать на своё одиночество, на долгое воздержание от любви и секса…

Главное для женщины-зайчихи, крольчихи, плейгёрл – это оставаться женщиной-загадкой, неизвестной для умных людей или «сильных мира сего». Больше всего на свете они боятся разоблачения, открытия их фактического несоответствия своей заявленной роли…

Будучи не в силах по своим физическим параметрам быть по статусу героинями-демиургами, женщины-зайчихи, крольчихи, плейгёрл легко и колюче становятся героинями-трикстерами (хулиганками).

Они, как правило, колючие в спорах и ссорах, ехидные, азартные, безжалостные, нахальные и удачливые. Такие настороженные и хитрые женщины-зайчихи, крольчихи, плейгёрл нравятся подросткам, юношам, молодцам и молодым мужчинам.

Они эффектны, непредсказуемы, дерзки, раскованы. Они настоящие баловни судьбы, ветрены, непостоянны и очаровательны, как Кира Найтли в кинороли Элизабет Суонн, дочери губернатора Суонна, возлюбленной Уилла Тёрнера в кинофильме «Пираты Карибского моря».

Хулиганистая женщина-зайчиха, крольчиха, плейгёрл всегда ведёт себя гордо и независимо. Она, как правило, смотрит с усмешливой улыбкой, с подозрительным прищуром и всегда может скрыть свою неуверенность и смущение за ухмылкой, усмешкой, удачной или издевательской шуткой.

Женщина-зайчиха, крольчиха, плейгёрл пользуется своим органом соития как отмычкой, дающей ей ключик, открывающий любые двери и замки. Делает она это играючи, обольстительно, стараясь не вкладывать в это дело никаких средств, инвестиций и обещаний.

Правда женщина-зайчиха, крольчиха, плейгёрл всем своим существом обещает «подарить незабываемую ночь любви в сиянии звезд или Луны с неба», но это обещание забывается так же легко, как очередное сексуальное «пиршество».

Женщина-зайчиха, крольчиха, плейгёрл может быть «настроением компании», озорной, весёлой, компанейской. Она может мастерски рассказывать слухи и весёлые истории, насыщенные не грубостью, но такими шутками и словечками, от которых у женщин и мужчин краснеют или бледнеют не только щёки и уши, но и губы или скулы.

Женщина-зайчиха, крольчиха, плейгёрл не скрывает своего потребительского отношения к мужчинам, даже бравирует им. В результате такого откровенного «сексуально-потребительского интереса» юноши и мужчины не обижаются на вертихвостку, а сами начинают хотеть и желать помочь зайчихе стать «светской львицей»…

Именно о таких ведьмовских женщинах-зайчихах, крольчихах, плейгёрл сотворён стих:

Лети,
касаясь крылышком обмана
другой души, еще не знавшей бед.
Неси легко,
с достоинством гурмана,
нектар соблазна жертве на обед.
Подай на стол
в креманнице улыбки
глубокий вздох, подслащенный игрой,
добавь к глубинам маленькой шкатулки,
невинность фраз с нагрузкой смысловой.
Изнежь,
избалуй,
намотай на пальчик
души его доверчивую нить,
и словно кокон, брось…
Пускай поплачет…
Не до него…
Парить!
Парить!
Парить...

Автор изначального стихотворения: Вертихвостка, http://lyrik.33bru.com/gedicht308659.html.


Объективно обладая маленьким органом соития, женщина-зайчиха, крольчиха, плейгёрл всё же жалеет себя и свою судьбу, которая не позволяет ей занять почётное место в ряду других размеров женских органов соития.

Матроной-госпожой в женской среде женщине-зайчихе, крольчихе, плейгёрл уже не быть…

Поэтому, достигнув успеха у мужчин, познав вкус славы (пусть скандальной, анекдотичной, нарочитой), женщины-зайчихи, крольчихи, плейгёрл, как правило, задирают носы, становятся высокомерными, важными, недоступными.

При этом они стараются воспользоваться моментом, дарованным им судьбой, и пытаются ухватить «птицу счастья» за её радужный огненный хвост. Как правило, это «удачное замужество»…

Эффект маленького женского органа соития воспринимается мужчинами как структура-образ «маленького»: милой девочки, подружки, ребёнка.

Познав её шаловливую радость, они распространяют этот образ на хозяйку маленького органа соития, на женщину-зайчиху, крольчиху, плейгёрл.

Эту роль «зайчихи-заманихи» женщины-плейгёрл могут избрать своей миссией в жизни и счастливо жить в браке, в семье, в кругу друзей и подруг, осторожно проявляя свою истинную сущность «зайчихи-чувихи».

При этом замужняя женщина-зайчиха, крольчиха, плейгёрл отличается ревностью, настороженностью, недоверием к мужчине-супругу-другу. Она будет инстинктивно проверять и выверять каждое слово, каждый жест, каждую позу, выражение мимики лица, взгляд, боясь потерять то, что имеет.

Со временем (с возрастом) структура-образ женщины-плейгёрл неизбежно тускнеет, становится мельче, незаметнее. С угасанием половой функции роль и значение женского органа соития уменьшается.

Главным фактором в отношениях между женщинами и мужчинами становятся ум, разум, жизненный опыт, мастерство, таланты, накопленные жизненные средства (богатства).

Поэтому женщины с маленькими органами соития могут смело не отвлекаться на проблемы, связанные с половым имиджем (славой) и полностью отдаться учёбе, тренировкам, творчеству, совершенствованию себя как человека, личности, специалистки, мастерицы своего дела, деловой женщины.

Пройдёт время, период бурного девичества и молодости сменяется периодом взрослой стабильности и женщины-зайчихи, крольчихи, плейгёрл становятся великолепными мамами, родительницами многих здоровых и красивых детей (если, конечно, не нахватались перед этим всяких «приключенческих» болезней).

Со временем «всё становится на свои места». Жизнь расставляет всех согласно их талантам и возможностям.

При этом становится видно, ясно и понятно, что в отношениях между женщинами и мужчинами размеры органов соития важны только в период первого знакомства-встречи тел влюблённых и любящих.

В дальнейшем любовь, взаимоуважение, взаимопонимание и взаимное привыкание друг к другу превращает маленький женский орган соития в истинный «магический источник» женского и мужского счастья, богатства и процветания.

Органы соития сами по себе только средства, орудия, инструменты любви.

Главное не в размерах женских и мужских органов соития, а в их совместимости, в умении их хозяек и хозяев владеть, пользоваться и распоряжаться ими.

Об этом умении дальнейшие главы «Книги любви».