На Востоке есть Гора...

Михаил Елезаров
  Сколько положено жертв и разбито копий на алтаре священного вопроса, кто же на самом деле  истинные  Арийцы?  Если представить себе весь объем затраченных усилий в решении этой задачи и гипотетически сложить весь материал в одно место, то наверняка получим ещё одну горную вершину мира.               
   На правах первооткрывателей такого образа, мы имеем основания давать имена нашим научным открытиям.  Обычно в таких случаях учёные ищут определение по созвучию на искомую тему.  Если мы ищем Арийцев, то самое удобным созвучием будет название известной горной вершины Арарат               
    Этимология  корня Ар не простая  так как в пост-катастрофический период Большого взрыва во Вселенной и на Земле произошли генетические мутации,  в следствии которых  появились те, кто стал поддерживать своё существование поеданием животных и себе подобных.
    Этот раскол повлиял не только на процессы возникновения скотоводческих цивилизаций, но и на языковой раздел.   Те, кто генетически стали  зависимы от наличия биологического сырья имели искажённую структуру гортанной системы и уже не могли использовать в своей фонетике твердое озвучивание согласных.               
    Древние документы о хронологии событий, составленные представителями древних травоядных народов, на сегодняшний день практически все уничтожены; - поэтому восстанавливать общую картину событий попробуем с помощью того, о чём позаботились представители скотоводческих структур.               
    Применяя правило неспособности родоначальников хищной природы произносить свободно согласные звуки по их же рациональной логике становится очевидным факт изъятия некоторых труднопроизносимых букв из реликтового языка и сотворения собственных наречий.               
    Давайте теперь проанализируем слово Арарат:  -  Ар это сокращённая форма слова гАра,  а искусственное окончание не что иное, как название места на земле, где появилась смерть, то есть Ад.  Теперь читая по смыслу, мы слышим слово Гара-гор-ада(Вершина Смерти).               
    Тексты древних документов сохраняемых правителями мира сего утверждают, что некая личность под именем Господь создал заповедник на востоке где гора Господня и населил его своими творениями, людьми и зверями полевыми.
   Заботясь о благополучии своих детей, Господь содрал шкуры с животных чтобы одеть и согреть свои чада, а чуть позже привил привычку питаться мясом убитых.               
  Именно с этой вершины мира, (настоящее географическое расположение этой вершины не соответствует общепринятым понятиям) Великий Ар-Горхитектор распространил по планете хищников в виде растений, насекомых, зверей,  людей и Духов(микроорганизмов).               
  Исходя из материалов проведённого нами расследования, можно придти к выводу  что Арийцы, это потомки первобытных хищников; и чем свирепей индивид, тем ближе он к своим предкам истинным Ариям.