Слюнявые платочки

Эртни Эр
         Слюнявые   платочки.

      С одной стороны, слюнявые платочки и звучит достаточно хорошо и способны на большое благо.
      С Другой стороны, сколько всего происходит из-за этой слюнявой слюнятины, на которую толкают деньги.
      С третьей стороны, эти два мира уже  давно и совершенно прекрасно существуют. И как бы это не звучало парадоксально, в одном и том же мире!
      Возможно, будущее только и ждёт нового, сознательного витка, как человека, действительно, разумного. Вопрос только в том: дождётся ли оно и когда закончатся платочки, которые и так имеют свойство, кончаться. Причём, кончаться, абсолютно во всех смыслах?!!
      Что-то изменилось в последнее время, ну а вообще-то, изменилось, всё! Сейчас, настало, время, когда возбуждаются при одном только слове, ДЕНЬГИ! У женщин начинает “течь”, а у мужчин “поднимается” мужской градус сознания. И опять же, эти два мира существуют в одном… Жёлтые, белые, красные и даже зелёные краски перемешались и что в итоге? Правильно, ничего особенного, лишь перемешенная чернота, которая всё же, в раздробленном состоянии создаёт опять же эти краски! Этот процесс, как лабораторное “переливание”, слава Богу, восстановим. И скорей всего, это будет продолжаться до тех пор, пока само, такое вот понятие существует, остаётся либо смешивать “краски”, либо из черноты создавать “цвета”…