Ирина Яровая - Оклеветали

Пётр Жуликов
Цитата: "О. Жданов добавил, что квартира принадлежит совершеннолетней дочери Яровой, поэтому декларировать ее депутат не обязана".
Ну до чего же у нас народ всё-таки мелочный, прямо даже стыдно как-то за людишек, ну как это можно так уважаемого человека, да при чинах, да и так разобидеть: видите-ли не задекларировала квартирку в Москве.
Даже и на разобравшись вовсе, что квартирка-то не Иришке принадлежит, а её дочурке Катюхе.
А это же святое, ну сами подумайте, кто для своего дитяти-то, квартирку не прикупит. А то что и сама живёт в этой квартирке, так и что из этого? Семейные узы укрепляются. Радоваться надо, а они…
Кошмар какой-то. Ну и что, что квартирка в 130 кв. метров на 3 млн. долларов тянет. Это же, всё-таки, целый депутат, да ещё председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.
Ишь на что замахнулись, ничего святого нет, хорошего человека под монастырь.
Почему хорошего?
А как же, не понятно что ли?! Все хорошие люди в элитных домах живут, в думах разных сидят, в хороших машинах ездят.
Уж не думает-ли кто-то обратное?
Не смейте так думать, нельзя марать нашу ЧЕСТЬ и ГОРДОСТЬ!
Наоборот, равняться на таких надо…
Не могу дальше пристёбываться, Господи, да когда же мы проснёмся?!