Изменщик. Улыбка Шефа

Татьяна Коверник
Есть такие день рожденья  на которых тебе хочется сказать то что  не положено, все это «культурное замалчивание» компенсируется  большой порцией эксклюзивной еды и такой же эксклюзивной  сверкающей улыбкой отбеливающих зубов вашего шефа.

Такие день рожденья проходят по сценарию : «Мы вам желаем , кушаем, мы вам желаем.. и немного выпить так чуть-чуть чтоб не подумал кто-то что расслабляешься ты же на роботе и эти его 2 глаза так на тебя смотрят»
Подарки, подарки  на день рождения шефа всегда выбираются сообща и как правило это всегда то что можно купить из того что вы собрали, но так чтоб он не знал его стоимость, то есть чтоб выглядело подороже, а стоило подешевле и в результате всегда выходит, ну какой-то «Очень нужный подарок».
На таких день рожденьях ты чувствуешь что вот весь ваш радостный аквариум в сборе, тут тебе и пираньи и черноморские акулы, есть селедка и есть толстолобик,  треска  и сомик и над всем этим большая Акула, которая выбирает кого и когда уволит или  на кого можно положиться.
В таком  аквариуме все друг другу улыбаются, но  за одно прокручивают  в голове  планы ближайшего совместного существования и  ближайшей перспективы.
Шеф смеется , некоторые тоже, а я стою с бокалом дорогого вина возле окна , смотрю вниз  и думаю как же давно я тут не видел искренне улыбающегося человека, разве что Пофигиста, но он  особенный…