Проверенно годами

Владимир Воинов
...вот не ловко как то утверждать ,что придумал и создал собственную систему внутреннего очищения-оздоровления,но! ....но аналогов то действительно не встретил-не читал-не видел. Ну наверное они где то есть. Ведь если задуматься ,то и собственных мыслей у любого человека нет.Всё ,что вложено в его голову - это кем то до него придумано(мамой-папой, учителями,друзьями,книгами,телевизорами -интернетами ,улицей,соседями и так далее ) - поэтому и если считаешь,что создал что то новое,то всегда правильно делать скидку на повтор ,плагиат или худой конец расшифровку сигналов информационного поля земли. Поэтому буду скромен,но с долей категоричности. Вот считаю так -нет лучшего способа почистить своё эфирное тело от сглазов и порч ,от негатива города -монстра ...нет ничего лучшего, чем каждый месяц на день-два уехать-умчаться в горы за 500 километров от забот-проблем-суеты.
  Имея там маленький домик -сбросить в нём вещички городские , надеть по погоде добротные ботинки, камуфляж,кепку.В рюкзачок походно-маленький пару бутербродов,водичку ,ножичек,карту и выбрав маршрут -взойти на горную вершину .Путь этот трансформирует тело...выжигает дыханием,потом ,преодолением себя (любимого) зашлакованость мыслей ,зашоренность, зажатость. За два-три часа подъема метаморфоза просто уникально - очевидная.И первый добротный показатель её : улыбка....да - да......улыбка как в детстве.....просто неудержимо-глупо-детская улыбка и в ответ на физическую усталость-вибрирующий,фонтанный набор энергии.Стоя на вершине впитывать макушечкой охлаждающий поток космоса и горячий ,жадный ,бурлящий ....земной. И почувствовать себя очищенно-помытым.От мыслей плохих,от суеты-суетной.....и тихим ,светлым спуститься вниз....в цивилизацию.Что бы потом через месяц вернуться снова....понимая ,что здесь ты настоящий...без масок,шелухи луковично-слоистой и что это твоё....навсегда.