Любовь не знает пола... Глава V. POV Дар

Феникс Янки
POV Дар.
- Алло? Ага… Да-да, тот самый парень. Где они остановились? Ага, понятно. Спасибо! – мой друг сообщил мне необходимую информацию и отключился. Значит, гостиница «Нацу». Это почти в другом конце города! Ладно, это не важно, главное - увезти эту ходячую проблему по имени Алекс.
Последние несколько часов до его пробуждения, я раздумывал над всем, что произошло в клубе и в Барнауле. После его выступления я не мог понять, почему так злюсь на этого парня. Может, он слишком выделывался на сцене, может - неприязнь с первого взгляда. Но факт остаётся фактом – он меня выводил меня из себя. Я понимаю, что по сценарию он должен был так себя вести, но меня всё равно раздражало в нём всё: от манеры речи до мельчайших деталей внешности. Слишком уж он смотрелся идеальным. Но чем-то он меня заинтересовал, поэтому, мне срочно нужно было узнать его имя. И я узнал, конечно, не без помощи Тёмы - друга, с которым недавно разговаривал по телефону. Ещё в последствии я узнал, что они всей группой едут в Японию. Конечно, я немного удивился, ведь там я прожил шесть лет. Не знаю, какой чёрт меня дёрнул, но я тоже поехал в эту страну. Хотя, наверное, я бы и без них в скором времени туда вернулся по наставлению предков. Они хотят, чтобы я жил с ними, а не в России - без родных и знакомых. Вот зачем спрашивается, они уехали оттуда в Японию? Мне нравится эта красивая восточная страна, даже очень, но по родине я тоже скучаю. Это нормальное патриотическое чувство любого россиянина, прожившего на родине хотя бы десять лет, а я - целых двенадцать. Недавно летал туда против воли родителей. Вышло всего на две недели. 
Но вот что интересно. По русским меркам - я уже совершеннолетний, а до японского совершеннолетия ждать еще два года. Впрочем, сейчас не об этом. За время проживания в Японии, наша семья нажила себе немало врагов и друзей, многие из которых уважаемые люди. Один из врагов – Алан. Тот американец, который изнасиловал Алекса.
Я кинул косой взгляд на притихшего парня, который задумчивым взглядом смотрел куда-то в окно. Не думаю, что он что-то разглядывает в темноте. Просто, скорее всего, устал от навалившихся на его голову проблем. Жаль парня. Того, что он пережил - и врагу не пожелаешь.
Перед глазами появились картинки всего, что произошло несколько часов назад. Я заметил его в клубе и моему удивлению не было предела – бывают же совпадения! В тот момент мне хотелось поиздеваться над ним; как-то зацепить или подколоть. Из-за смазливой внешности его легко можно принять за гея, поэтому в моей голове созрела одна подленькая мыслишка: пригласить его на танец.
Я отлично знал, что он откажется. Любой нормальный парень так бы сделал, но на выражение его лица посмотреть было забавно! Врезав мне хорошенько по лицу, он незаметно скрылся в толпе, а я стоял ошарашенный, и с губ вдогонку чуть не срывался благой мат. Но как бы ни было, разум совершенно не хотел забывать этого наглого парня. Чтобы хоть как-то освежиться, я пошёл в уборную и холодная вода стала для меня спасением. Но не успел я оттуда выйти, как услышал чьи-то голоса из открытой форточки. Это меня насторожило, ведь интонации голосов были мне чем-то знакомы. Подойдя к окну, я узрел ужасную картину: связанный по рукам Алекс со спущенными штанами, возле которого стоят каких-то два уродливых мужика и Алан, нависающий над ним своей грозной фигурой.
Этот американец явно наслаждался процессом, но сам парень всем своим видом показывал, что ему всё происходящее до ужаса противно! Говорили об этом слёзы на глазах, скорченное в отвращении лицо и беззвучные всхлипы. Продолжение этого абсурда предсказать было не сложно, тем более, что Алан был мне знаком давно и я отлично знаю его любовь к молодым мальчикам.
Я уже сорвался с места и хотел позвать охрану, но около двери задумался. А с какой это стати я должен ему помогать? Он сам нарвался на неприятности, пусть сам и выпутывается! Это будет ему уроком, как посылать старших и шариться ночью по клубам в одиночестве. На этом я порешил. Но через несколько минут, я успел много раз пожалеть о том, что не позвал охрану. Ведь для меня это не составило бы труда, в одиночку я бы не смог помочь. Но нет же, я как самая последняя сволочь предпочёл бездействовать! Со стороны было до ужаса противно наблюдать! А каково Алексу? Наверное, в миллионы раз противнее. При освещении одного фонаря, я мог разглядеть всё в подробностях. Отвратительно. Будто смотришь дешёвое порно с элементами изнасилования. Только второй партнер никакого удовольствия не получал, это понял бы любой.
Когда Алан закончил своё «дело» и свалил куда-то со своими последователями, я не думая, рванул к Алексу. Он беспомощно лежал в своей блевотине со спущенными штанами, отрешенный от всего мира. Из глаз по-прежнему текли слёзы. Мое сердце наполнилось жалостью. Это не совсем то, точнее это совсем не то, чего я хотел. А чего именно я хотел? Чтобы он пострадал, немного помучился? Ну вот, лежит весь измученный, но никакого удовлетворения я не испытывал – только жалость. На душе как будто кошки скребли.

Я посмотрел на мирно лежащего, на заднем сидении парня. Он всё ещё смотрел в темноту за окном. Надеюсь, что с его психикой всё будет нормально. Много случаев знаю, когда после изнасилований, люди замыкаются в себе, ни с кем не общаются, странно себя ведут, но при этом, психически-нездоровыми их не признают.

Мы уже почти доехали до гостиницы, как на дорогу выбежала девочка. В голове сразу появилась жлгадка, что это, должно быть, сестра Алекса. Но не успел я толком выйти из авто, как она схватила меня за воротник куртку и не слабо за него потрясла. Смелая девочка, ничего не скажешь. И, кажется, её не смущает тот факт, что я почти на две головы выше ее с далеко не хиленькой мускулатурой? Бросать вызов незнакомцам – это у них семейное!
- Что у тебя делает Алекс?! – потребовала она объяснений.
- Так, деточка, успокойся и отцепись от меня! С твоим Алексом всё в порядке, спасибо лучше бы сказала, - немного резко ответил я. Нет желания отчитываться перед всякими истеричками.
От дальнейшего допроса меня спас сам виновник случившегося.
- Гелька, отстань ты от него. Всё нормально, - хмуро, но с еле заметной улыбкой сказал он.
- Алекс! – девочка подорвалась с места и кинулась к брату, но то, что она сделала, мне показалось несколько странным. Она ведь по идее должна устроить обнимашки и сюсюкалки, но вместо этого страдалец получил не хилый удар по лицу. И всё-таки сразу видно, что они брат с сестрой – одинаковые замашки. Хах, Алекс растеряно смотрит на свою сестрицу, явно не понимая, в чём провинился.
- Что за нафиг, Гелька? – недоуменно спросил он.
- За то, что мы чуть с ума не сошли, пока тебя искали! Пропал неизвестно куда, на звонки не отвечал! Может ты где-нибудь подох там? Откуда мы должны были знать?! – Ангелина сорвалась на бешеный писк, что не могло не позабавить меня. Парень закатил глаза, и хотел уже было сказать что-нибудь в своё оправдание, но помешали ему несколько людей, которые так некстати вписались в семейную разборку. Всех их я знаю: кареглазая японка с длинными, ниже пояса волосами – Фую, сводная сестра Алекса; высокий улыбчивый мужчина с потрепанной шевелюрой в прямоугольных очках – отец Фую и Алекса – Акира, он один из хороших друзей моего отца; парень, со светло-карими глазами и каштановыми волосами – друг Алекса, имя которого я точно не знаю.
Странно, что Фую вообще сюда пришла. Для этого должны быть серьёзные причины. Обычно она отсиживается дома, только изредка выбираясь куда-нибудь.
Девушка окатила холодным презрительным взглядом Алекса и подошла ближе ко мне. Что ей надо? Надоедливое чучело.
- Какого чёрта ты здесь делаешь? – угрожающе смотря на меня, спросила она.
- Я не обязан перед тобой отчитываться, женщина!
- Не хами мне, Дар. Хуже будет. У меня есть серьёзный разговор. Как всё уляжется, я найду тебя, сам приходить ко мне не смей, - заговорщическим тоном проговорила она. На меня напал приступ смеха. Она что, шпиона из себя строит? Да ещё таким голосом! Ей самой не смешно?
- Больно надо! – сквозь смех, выдавил я. А она уверенная в себе особа, много добилась в свои семнадцать лет.

Только я собрался уехать, как меня остановил голос Акиры:
- Хару, ты тоже поедешь с нами, - улыбнувшись, объявил он. Отлично, план «свалить и побыстрее» провалился, но перечить этому мужчине я не стал, поэтому послушно сел в машину. И по указанию Акиры, ко мне подсел Алекс, его друг и истеричная сестрёнка. В голове четко вырисовывалась фраза: «Выметайтесь к чёрту из моей машины!».
Работать водителем я не нанимался. Но мне было не столько тяжело это сделать, сколько попросту напрягало их присутствие. Чувство вины перед Алексом просто душило.

Уже около четырёх ночи мы подъехали к особняку Акиры. Я отлично знаю это место, так как много раз здесь бывал, а точнее, проводил здесь своё детство. Из-за дружбы наших с Фую отцов, нам приходилось часто встречаться. До сих пор звенит в ушах звонкий хохот отца и слова:
«Вот вырастите, поженим вас! Дети будут вместе и мы, два друга вместе будем до старости дружить!». Ага, как бы ни так! Терпеть не могу эту Фую, а Акира будто совсем не видит, что за монстр растёт у него под боком. Разбаловал единственную дочку, теперь и поплатится.
Мы прошли к особняку, находящемуся в самом конце города, наверное, в самом живописном месте. Здесь много зелёных насаждений, разные деревья, кустарники. Дом буквально находится в центре разнообразного, некого подобия мини леса. Но всё это выглядит очень аккуратно, красиво. А сам дом – тоже как часть этой природы. Само жилище в древнем традиционном японском стиле – это уже слияние с природой. Мне здесь нравится, воздух намного чище, чем в самом центре этого грязного, душного города. Природа такая живая, настоящая, не насаженная. Мало тронутая человеком.
- Дар, ты чего застыл? – недовольно спросила Фую, стоя рядом.
Ну вот, опять она всё портит. Я говорил, что терпеть не могу эту девчонку? Но всё же, я продвинулся по направлению к дому. В самом особняке не хуже, чем снаружи. Почти ничего современного: нет зомбирующих коробок - телевизоров, нет освещения, понаставленного по всему дому, его заменяют скромные напольные лампы. Свет от них исходит мягкий, ровно ложившийся на светлую сделанную из бамбука или какого-нибудь лёгкого дерева мебель. Она не загромождает всё свободное пространство, а находится лишь в необходимых местах. Днём, этот большой особняк освещают огромные окна, а воздух чистый и свежий, благодаря широколиственным растениям, которые разрастаются из своих цветочных горшков, расставленных прямо на полу. Здесь невероятно красиво, только мало кто это ценит. Из всего современного - это только ноутбуки, имеющиеся у Фую и Акиры. Ведь нужно как-то связываться с внешним миром!
- Пошли, выйдем на балкон, - послышался раздражающий голос Фую.
Я её когда-нибудь убью, если она ещё раз помешает моим рассуждениям на тему прекрасного. Но пока-что мне приходится её слушать, так что я нехотя поплёлся за ней на балкон. Оттуда тоже открывался невероятной красоты вид, но размышлять о нём пока не стоит, иначе эта девчонка опять встрянет в мои мысли и мне придётся исполнить обещанное – прибить её к чёрту.
Фую села на перила балкона и закурила какие-то дорогие тонкие сигареты.
- Ты ведь знаешь, что мне нужно, не правда ли? – начала она, хитро улыбаясь.
- Понятия не имею, - стоя в дверях, я скрестил руки на груди, показывая этим, что не горю желанием общаться с ней.
- Да ладно, не строй из себя пай-мальчика! Ты ведь прекрасно догадался, о чём я говорю, - да, она права, я знаю, о чём она говорит, но принципиально буду отнекиваться. Может, она скажет это вслух и тогда её услышит Акира? Вот было бы счастье для мира, если бы все узнали о её подлых мыслишках!
- Повторяю, я ничего не знаю. Ты мне ничего не говорила такого секретного.
- Подойди ближе, - попросила она. Я повиновался, подойдя почти вплотную. – Давай, вспоминай, - прошептала она, выдыхая сигаретный дым мне в лицо.
- Я не собираюсь убивать ни в чем, ни повинного человека, только потому, что какая-то истеричка боится за своё наследство! – процедил я, чуть не срываясь. Нет больше терпения слушать эти бредни молокососов.
- Мальчик мой, не надо так бурно реагировать. Не хочу тебе напоминать, но если ты не будешь исполнять мои приказы, точнее просьбы, то кое-кто, очень близкий тебе умрёт, - сделав акцент на слове «кое-кто», отчеканила Фую.
Как и следовало ожидать, она меня шантажирует. И шантажирует очень серьёзно, не чем-либо ничтожным, а жизнью моей единственной сестрёнки. Не понимаю, как можно так открыто заявлять: «Если ты не исполнишь приказ, твоя сестра умрёт?!». Я просто устал от этого. Рядом с Фую всегда чувствуется напряжение, опасение. Ненавижу эту стерву. С самых ранних лет своей жизни, я на дух не переношу эту мерзкую девчонку, под власть которой я постоянно попадаю. С детства она всегда находила способы завладеть мною, управляла, доминировала! Но никогда я ничего не мог сделать. пусть простят мне мои грешные мысли, но лучше бы её не было на свете. Всей душой желаю, чтоб она умерла, тогда всем стало бы лучше, но мне в большей степени. Но ее смерть обойдется мне слишком дорого. Я запятнаю себе доброе имя и замараю руки чужой крови, и кто после этого будет гарантировать мне спокойную жизнь? А еще боюсь увидеть себя в глазах Акиры по-другому. Ведь он всегда относился ко мне со всей душой, любил как сына.
- Фую, почему это не может сделать кто-нибудь другой? – отчаянно спросил я. Нет больше сил ни на что. Как только речь заходит о Миле, я просто теряюсь, не могу сопротивляться, спорить. Вспоминаю про маленькое солнышко, которое освещало всю мою жизнь, на глаза наворачиваются слёзы. Теперь рядом нет моей сестрёнки, моей маленькой девочки, моего комочка счастья. И всё это, благодаря Фую.
- Нельзя Дар, нельзя. Я хочу, чтобы сделал это именно ты. Сначала ты подружишься с ним, а затем, выбрав более подходящий момент, убьёшь! – я в очередной посмотрел на эту свихнувшуюся девку. Как в этом существе может поместиться столько ненависти? С виду и не скажешь, что она может быть заказчиком убийств: типичная японка, маленького роста, с тёмными длинными волосами, на лицо ничем не примечательна, только светлой кожей, которую, как мне известно, она частенько отбеливает, стараясь быть похожей на европейку. Вот только стиль её одежды может привлечь внимание: всё из кожи - брюки, длинные сапоги на невероятно высокой платформе, чёрные браслеты, открытые обтягивающие майки. Но в остальном она ничем не походит на заказчика убийств. А я попросту не могу не подчиняться ей, вот и получается, что я её машина для убийств. На моей совести уже жизни двух людей, и мысли о них до сих пор преследуют меня. В сознании всплывают картинки, на которых их бездыханные тела лежат на земле. Тела, которые я собираюсь безжалостно закопать. Тела людей, которые мне доверяли. Но сейчас мне меньше всего хочется про это думать. – Так что, Дар, ты исполнишь это? Или мне приказать, чтобы сделали сам знаешь что?
Еще несколько минут я раздумывал, а девушка терпеливо ждала, зная, что мне очень трудно выбрать решение.
- Не делай ничего с Милой… - выдавил я сквозь ком, подступивший к горлу. Эмоции вот-вот нахлынут, но очень не хочется показывать их перед Фую. Однажды именно так она узнала про мою самую слабую точку.
- Мне считать это как согласие? – поинтересовалась она.
Я ничего не ответил, а просто ушёл, оставив её одну. Это такое ужасное чувство, когда ничего не хочется, ничего не нужно, всё в мире отвратительно, ничто не радует. Единственное, что меня сейчас бы осчастливило – это Мила. Маленький комочек счастья.
Я еле-еле добрёл до комнаты, и наспех скинув верхнюю одежду, лёг спать.