Проект Антлантида

Александр Иванович Никитин
http://www.bogoslov.ru/text/3196765/index.html

СПРАВКА
Психологическая служба Министерства по чрезвычайным ситуациям создана в 1999 году. Она объединяет сотрудников Центра экстренной психологической помощи и его филиалов, специалистов-психологов и структурные подразделения в территориальных органах МЧС России, воинских частях, спасательных отрядах, учебных заведениях, организациях и научно-исследовательских учреждениях МЧС России, а также специалистов в пожарных частях и отрядах Федеральной противопожарной службы. В настоящее время в МЧС работает более 700 психологов, многие из которых имеют научные степени, являются соискателями и аспирантами.
За последние 3 года Центр экстренной психологической помощи участвовал в ликвидации последствий 32 чрезвычайных ситуаций федерального уровня, в 9 международных спасательных операциях. 29 раз психологи МЧС сопровождали эвакуацию пострадавших россиян из-за рубежа.

+)))
Нас очень радует, что Церковь и МЧС объявили общее поле интересов и активности. Следует взять на заметку всем, кто участвует в социальной работе Церкви данное обстоятельство выраженного отношения.

В соответствие с десятилетней программой научных исследований 2013-2023 гг, институт фундаментальной экологии открывает подготовку своих специальстов для участия в работах МЧС и Церкви в поле объявленного соединения.

Наш проект "Антлантида" (старое название - "село Богдановка, Новая Земля") целиком подчиняется проблемам взаимодействия в случае астероидных рисков.

Напоминаем, что разрабатывается проект "батискафа", автономной станции обитания для мирового океана, который смог бы быть тиражированным в количестве необходимом, чтобы разместить всё население планеты для спасения от атмосферных перепадов давления приводящих к опасности разрыва кровеносной системы животных и человека (аналог кесонного недуга) после соответсвующего акта взаимодействия астероида и атмосферы Земли...

Ответственным исполнителем проекта "батискаф" выступает филиал академии экологии и природопользования в Дубне (руководитель, вице-президент академии в Дубне, директор института фундаментальной экологии, Л.П.Черненко).

моб. тел. вице-президента в Дубне - 89035378757