Откровение, информация антропов 3-16

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-16

14.10.2010 г. 0-30. "Мавруша. Видна планета Себастьян".

21.01.2010 г. "Израиль - Иван, Захар, Роман, Аврам (Андрей), Илья", - сказал под утро.

20-25. По TV в фильме прозвучала песня-молитва -

* * *
"Услышь меня,
О Израиль..."

Сообщили: "Эльвира".

23.01.2010 г. "Улубали", - женский голос.
Собеседник: "Космические войны неизбежны - в любом случае с космическими стихиями".

29.01.2010 г. "i - Израиль".

12.02.2010 г. 22-14. "Ильичёвск".
"Сталинск, Петрович".

14.02.2010 г. "Судьба", - высокий (1,90 м) мужчина, которого видела днём - нецензурно ругался, на лице лейкопластырь, в пальто нараспашку.

15.02.2010 г. 3-09. "В каждом олимпийском городке строим свои станции метро. Сейчас в Сочи туннель завалился - принимают срочные меры по спасению людей и укреплению свода..."

17.02.2010 г. "Богиня Юлечка - маленькая девушка - рост 1,20 м".

17.02.2010 г. "Арий - планета, оттуда родом чистокровные арийцы".

3.03.2010 г. "Jumanishi (Джуманиши).
Олимп".
Напомнили сон про спускающегося по воздуху парня на лыжах... Действие происходило на планете Олимп.

8.03.2010 г. "Лощина (лагуна) - горы (лавина). Сергей".
ТНТ - Останкино - "Найти телеведущую - задание экстрасенсам".
Собеседник: "В одном (в нескольких) из лифтов можно нажать сочетание кнопок и попасть в наше метро - на одну из станций метро антропов.
Любой из нас может в любое время попасть со станции метро сразу на телестудию (в здание или на вышку) Останкино.
Мы свободно пользуемся всем оборудованием студии для своих программ. Ваши люди не знают все возможности своего оборудования и эфира - в том числе на какие космические расстояния передаёт данная башня. Всё. Антон. Перепелица. Блондин в НЛО - с обложки стихов".
22-45.

20-57. "8 Марта - название планеты".

12.03.2010 г. 13-19. "Я с Марса". "А Я с Феррари (3,75 м)".

16.03.2010 г. "Аэлита. Голуболицые люди".
"Ария - население планеты - арийцы (ариец, арийка), сокр. - арий, ария, арии".

24.03.2010 г. 10-15. "Солибаури. Мария".

28.03.2010 г. 4 ч. Мария: "Планета Глаз".

29.03.2010 г. 5-46. Мария: "Календарь Майя заканчивается в 2012 г., т. к. на Земле появятся другие календари - общепланетный, общесистемный, общегалактический, общевселенский - Вселенский (и разных вселенных и галактик), также планетные календари многих тысяч планет.
Соответствует ли современный общепланетный земной календарь (общепланетное земное время) календарю Майя?

5-58. "Мужчина на машине (в кузове) уже давно доехал. Готовится к отлёту".

30.03.2010 г. 5 ч. "Вербное улетело".

4.04.2010 г. Среди ночи. Мария "Пасха - планета". 23-15. "Появилась когда в Иерусалиме появился священный огонь. Не исключено, что его посылаем с Пасхи.
Только что показались планеты Троица, Зарница, Рубин; Феррари улетает, но ещё несколько дней будет нам виден с Земли".

6.04.2010 г. Лидия: "Пресвятая Богородица".

11.04.2010 г. Мария: "Раданица и Красная Горка - спутники Пасхи".
23-23.

12.04.2010 г. 4 ч. "А в несгораемом сейфе - карты - где люди живут. Плюс планетные карты - расчёты космических маршрутов, в том числе к Солнцу".

8-20. "Салават Юлаев - планеты", - мужской голос.
"Аэропорт Манас - межпланетный - как и все остальные земные... аэропорты.
Вместо Афганистана американских солдат - целые самолёты отправляем на другие планеты и на космические станции.
Из Афганистана - часто тела посылаем в Америку людей-антропов, по внешности похожих на американцев. Вот и все ужасы космоса и земных экспериментов".

14.04.2010 г. "Классический красный гель Прайс для выпадения волос.
Классический зелёный гель Этна для роста волос".

7-50 "Карабайды". "Бай-бай-бай - любит поспать".

18.04.2010 г. 11-23.
* * * 
"И вечная весна..."

"Весна - планета, Вечная - её станция. Сейчас видны с Земли".

19.04.2010 г. Среди ночи. "Всё лицо в сурьме".

23-25. "Сибирская - станция. Корона".

20.04.2010 г. 3-25. "Имеется Кавказ и Подкавказье".

6-05. "Сына моего мама", - женский голос.
Быстрый мужской голос: "Яркий блин!"

21.04.2010 г. 21-28. "Танкист с планеты Детроид. Серафим - позывной. Видела (меня не видела, я сидел внутри) толпу мужчин, сопровождавших 2 танковидных НЛО на пыльной дороге".

27.04.2010 г. Среди ночи. Назвал цифру: "6015".
Под утро. "5016".
9 ч. "4016".
9-30. "Это расстояние до Земли. 16 км - это уже зона Земли. Артур. С планеты Себастьян".
11-28. "Первоначально было 7800, сейчас 3600 км".

29.04.2010 г. 6-50. "Книга делает человека благородным. ( -Ной) - Ниф-Ной. Альберт".

30.04.2010 г. 1-50. Мария: "Планета Ария сейчас видна с Земли.
В художественном фильме "5-й элемент" показана представительница (данной) планеты Ария - ариянка (арианка) с голубой кровью.
Арийцы не немцы, а англичане с голубоватым оттенком лица (кожи).
Одного арийца ты видела несколько лет назад - капитан американского корабля".
7.03.2013 г. 0-48. Это было ещё в застойный период. Я написала несколько писем с переводом в разные государства, в том числе и Папе Римскому и Фиделю Кастро. Ответов, конечно, не пришло. Но так как знание английского низкоуровненное, пришлось обратиться к переводчикам. Одной из лучших была директор бара моряков. Она без словаря свободно общалась по-английски, улавливая все интонации и акценты. А однажды была весёлая история, когда в маршрутке приняла за неё её сестру-близняшку - очень чуткую и такую же маленькую обаятельную женщину.
Однако вернёмся к капитану.
Когда этот статный крепкий высокий и красивый человек с военной выправкой неожиданно вошёл в помещение, я чуть не закричала: "Он и правда бледнолицый!" Но сдержалась.
Дистанционные собеседники стали напоминать данного человека с намёком, что это возможно их человек.
Прошёл какой-то период и он мыслеобразно представился - творческая работа продолжилась. Через какие-то длительные периоды он продолжал работу со мной.
Несколько минут назад также увидела его мыслеобразно, возможно напечатала данный материал под его руководством. Таковы товарищи антропы.

5.05.2010 г. 14-25. Мария: "Планета 9-е Мая уже показалась. Скоро будут её представители".

10.05.2010 г. 0-52. "Сталинск, Хрущовск, Черномырдин, Ежов, Ижевск, Светоград, Светогорск, Светлозаводск, Буддёновск, Череповецк, Елизар, Илизаровск, Ибрагим Оглы (планеты)".

Напомнил песню (записала с поправками на их объекты) -

* * *
"Красная, Гвоздика,
Спутница, Тревог(а),
Красная Гвоздика,
Наш, Цветок".

12-30. "Ильичёвск, Калужск".

14-36. "Фараон".

11.05.2010 г. Среди ночи. "Нева..."

12-09. Мария: "Планета Еврейск. Есть планеты с названиями по всем национальностям".
Мужчина лет 40-ка: "Еврейская - космическая станция".

16.05.2010 г. Утром. "Сарагоса - планета".
Днём: "Косорва".

1.06.2010 г. 8-40. "Тамерлан - дикая планета.
Полудикая, холодная, голодная. Атмосфера как на Марсе. Живём в подземках, чаще в скафандрах.
Я с Тамерлана - во сне был показан Белый дым и его последствия".

4.06.2010 г. Мария: "Изо дня в день мы прослеживаем за обувью бывших фашистских концлагерей.
Изучаем и анализируем - какие сорта кожи и ткани более прочны и пригодны для длительного хранения; какой клей более прочен и долговечен; какие нитки и гвозди надёжней, тем более знаем какая обувь с какой фабрики и из какого материала выполнена.
Данные сведения необходимы, т. к. по всей Вселенной на космических станциях и на планетных базах находятся склады одежды и обуви всех размеров и видов - космической и обычной планетной - уличной и домашней, рабочей, праздничной, парадной, театральной и т. д."