Откровение, информация антропов 3-15Николай, Борис

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-15 Николай, Борис

5.11.2009 г. 11-06. "Александр Наумов - которого ты когда-то рисовала - "Медленный поворот глаза" - нас с Витей".

8.11.2009 г. "Таур".
"Алушта".

9.11.2009 г. "Алилуя.
Жена Сталина - Аллилуева - её предки с данной планеты".
"Рубин".

15.11.2009 г. "Икар, Чехов..."

20-14. Женский голос: "Украина, Анкор, Ставрополь, Себастьян".

21-40. Лидия-Мария: "Элизабет". 

Среди ночи с закрытыми глазами увидела мужчину (рис. 15). Его имя назвали 7.09.2013 г., когда с эскиза дорисовала портрет. 

Рис. 15. Николай. Увидела с закрытыми глазами.

1-3.13.2009 г. Собеседник-Робот: "Чаще нам записывают (чью-то) конкретную жизнь - человека с его воспоминаниями и ощущениями. Затем мы начинаем понимать, что в наших телах чего-то не хватает или что-то лишнее.
Мы, как и люди, воспринимаем свои ощущения, т. е. имеем чувствительность - холод, жару, пекло (сразу по градусам), заряд и разряд батареек, аккумуляторов...
Мавруша", - мыслеобразно представилась.

3.12.2009 г. 6-11. "Я тот, которого ты нарисовала в НЛО к обложке к стихам. Антон. Сейчас в Батуми. Только что подключился к работе с тобой.
Исхудал.
И не всё в порядке,
Но проверим мы стихи
И прополем грядки", - мыслеобразно представился.

10.12.2009 г. "Китайскую грамоту мы читаем по-русски, используя метод дешифровки.
Часто в детективных фильмах, особенно про Шерлока Холмса, показывают спец. сетки поверх текста, по которым читают отдельные слова или буквы.
Так и мы - мыслеобразно пользуемся сетками-дешифраторами, читаем китайские иероглифы и другие алфавиты (чаще печатные) - японские иероглифы, иврит, армянский шрифт...
При этом максимально изучаем всевозможные алфавиты и речь на любом языке".

19.12.2009 г. День Николая Угодника.
13-20. Мария: "Николай. Угодник будет позже.
13-40. "Угодник".

20.12.2009 г. 10-30. "Иди на площадь - там самый лучший человек - Мария Романова. По мужу - Устинович - Устинья".
"Мужа во сне показали - его имя Борис" (рис. 16).

Рис. 16. Устинович Борис Романович.

22.12.2009 г. 19.-25. Услышала песню в маршрутке -

* * *
"Моя подружка Сэндра,
А я Сограй,
Ведёт себя примерно,
А я неправильный..."

Собеседник: "Перечислены наши космические объекты".

23.12.2009 г. По ТНТ звучит песня -

* * *
"Вдруг как в сказке скрипнула дверь -
Всё мне ясно стало теперь -
Сколько лет я спорил с судьбой
Ради этой встречи с тобой".

Собеседник: "Ты знаешь - Судьба - космическая станция. Мы с ней иногда спорим. О чём? Обо всём".