Немного о девушках

Мари Маркова-Сивуда
Наивные.
Сколько раз мы, девушки наступаем на одни и те же грабли? Много. Потому что наивные мы. Вы, парни, говорите, что мы ****и, дуры. А всё потому, что мы верим вам. Верим и не думаем, что вы можете врать. А вам, лишь бы по иметь что-то новое. Потому, что хочется. Хочется. У этого слова есть много разных значений. Хочу и всё. А что хочу? Чего? Вы, парни, всегда  делаете, то, чего хотите, а мы вам верим. Да, вот так наивно смотрим в глаза и верим. А всё потому, что любим, ценим. Вы же начинаете ценить только тогда, когда потеряете. До этого: "А хер с ней, всё равно никуда не денется!" Вот тут то и ошибка. Мы уйдём молча. Будем добивать себя, мучатся, однако не вернёмся. Есть такая штука, как гордость. Хотя и на нее мы плюём, ради вас всё.

Недавно наблюдала такой случай. Парень встречается с девушкой, дорожит ей, но изменяет с другой. А с той другой обращается, как с говном, тряпкой последней. обещает ей в три короба, говорит ласковые слова, клянётся, что она единственная в его жизни. Да и первой говорит то же самое. Ну вот вторая узнала всю правду. Он ее просил, умолял на коленях не говорить той, первой. Но почему? Ведь она должна знать всю правду. И вот они встретились и с небольшим презрением думали наверняка: "Ах вот он с кем" И ты видишь ту, другую. Но ты знаешь, что настоящая его девушка, ждёт, что ты скажешь ей правду, но не уверенна, хочет она услышать эту правду или нет. Правду должен знать каждый. Каждый имеет на это право. И второй  становится всё равно что с ней так поступили, она просто не хочет, чтобы так и было с той другой. Ведь, если парень изменит один раз- это повториться снова. Он уверяет, что всё это не правда, хотя в глубине души хочет, чтобы первая не  узнала ее. Надеется, что помирится, что она его простит, делает всё для этого. И вот у него вышла и в мыслях: "Как хорошо, что она поверила мне, а ни той сучке". И всё равно, что она поверила в лож и наступила на те же грабли снова. И наступит ещё и не один раз. Так а почему мы ****и, дуры? Всё потому, что верим вам, парням, а вы нас водите за нос. А кто мы? Наивные.