Откровение, информация антропов 3-14 Трое

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-14 Трое

07-08.2009 г. "Планета Одесса приблизилась к Солнечной Системе".

14.08.2009 г. 2-45. "Планета Склифосовского показалась на экранах радаров", - Мария (Лидия?).

7-33. "Планета Сваровски (Сваровского) под утро показалась, приблизилась, уже удаляется", - Мария.

27.08.2009 г. Из песни -

* * *
"Планета Любовь..."

Собеседник: "Есть также планеты Надежда, Лиза, Светлана - сейчас видны".
Собеседница Мария: "Виден Святозар".

28.08.2009 г. 0-14. "Пресвятая, Дева, Мария - космические станции - бабий монастырь - т. е. девичий и женский коллективы.
Пресвятая Богородица - то же.
Однако бывает, что там и мы - мужчины - работаем.
Мариоба - праздник в Грузии и название НЛО или космического объекта (станции).
День (НЛО) Марии (мелкие НЛО Мария с номерами - 1; 2; 3..., 153 - на сегодняшний день. /Ночи не видно/).
...Матерь, Божья - космические станции".

Днём. Мария: "Мы на них молимся, чтобы всё было хорошо - и с коллективом и с космическими станциями, которые защищают планеты от метеоритов, астероидов, крупных газовых облаков...
И все планеты работают на космические станции - обеспечивая топливом, боеприпасами, а людей продуктами питания, водой, одеждой (скафандры...), средствами гигиены, техническим оборудованием..."

1.09.2009 г. 8-32. С ночи: "Сегодня дежурю Я - тот, с кем ты играла в волейбол на Иссык-Куле - муж медички.
Со мной сын Венеры Усмановны".

7.09.2009 г. 13-45. После просмотра документального фильма "Mystery of The Crystal Skulls" "Тайны хрустальных черепов" (по ТВооо - 5.09.2009 г. 21-38).
Собеседник (тот же): "13 хрустальных черепов соответствуют названиям планет со знаком черепа - так, тебе сообщали о планете Пираты - символ которой череп в анфас (пока не точно какой вид).
Сейчас с Земли нам видна планета Черепанов, сокращенно Череп - и в народе все так её и называют, часто и в официальных документах пишут то же самое. Символ планеты Череп(анов) - череп в профиль (лицо влево), вернее, портрет Черепанова в профиль, но на мелких или контурных рисунках он похож на череп.
Символ планеты Костин (которую называют Кости /в смысле Костя - родительный падеж - Кости/, но уже во всех смыслах Кости) - череп в анфас и 2 скрещенные кости внизу".
5.03.2013 г. 19-30. Мария: "Уже 14 черепов - на символах планет".

20.09.2009 г. 6-36. "Алексей - молодой человек, которого встретила вчера (примерно в 13-30) на ул. Горького (сейчас Горгиладзе, было также название АЕР - улица Ассамблеи Европейских регионов, и ещё какое-то, но если кому-то скажешь: "На улице Горгиладзе", - все переспрашивают: "Где это?" /Речь ни о тех, кто там проживает/, зато улицу Горького все знают, как помнят и остальные советские названия).

7-40. "Сейчас видна планета Байрам.
И у мусульман праздник Байрам. Лидия".

8-53. "На Байрам уже отправили людей, продовольствие, горючее, технику - неделю назад. Но они пока не прибыли, ещё месяц будут добираться (лететь - со скоростью звука? - на ракете (-тах)."

"Я с Аштара. Но на Землю добирался через Улугбек и Мальбург. На НЛО-ракете - Семипалатинск. Знакомые слова. Кирилл".

6-7.10.2009 г. "Ангелина Васильевна".

7.10.2009 г. "Тамара", - из сновидения.

8.10.2009 г. "Прошу любить и жаловать - Антон Борисович".

17.10.2009 г. 5-25. "Антонина Ивановна.
Светлана Петровна", - о полненькой женщине в очереди за сыром - вчера, в пятницу, в 14-20.

26.10.2009 г. Среди ночи. Лидия-Мария: "Планета Тау - взорвалась".
"Сурин (ударение на у) - планета".

27.10.2009 г. Среди ночи. "Третьяк, Троица, (Дмитрий) Колдун, Коркунов, Бабаевский".
6-27. "Ferrari, Улугбек, Сатурн, Юпитер, Себастьян..."

"Я двухметровый - 2,5 м - из сновидения, где обычные антропы прятались от нас и исчезали. На Землю прилетел один, нас двое. Но жив Я. Антон, Тарас".

31.10.2009 г. 5-30. Девушка из крематория: "Опять Алилуя".

"Парня, которого ты видела на ул. Горького - Константин - был с Алилуя.
В подворотне, из которой он вышел - наша станция метро (вход в метро)".

1.11.2009 г. Утром. Лидия: "Анжела", - о молодой особе, похожей на мою сотрудницу из типографии.
В первом сновидении она плакала.
Во втором была на заводе. Спрашиваю: "Как  ты прошла?" Отвечает: "Сказала, что хочу передать привет от бабушки". При этом мыслеобразно представила маленькую худенькую старушку - русскую.
В сновидении я связала рукав "к свитеру начальника". Пришла в помещение к женщинам. Они показали провязанный свитер без рукавов. Мой рукав не соответствовал по толщине, а рисунок похож отдалённо.
Спросила: "Кто связал?" Сказали: "Жанна (рис. 14), у которой муж военный. Она связала за один день".
Но я (представила) подумала о своей батумской знакомой (чем-то похожей на ту), и говорю: "Она так быстро работает - на швейной фабрике шила по 700 воротников, - такое количество я не переложу за день с места на место", - это то, что несколько раз повторила среди знакомых.

Рис. 14. Трое: женщина, с которой беседовала в сновидении, Анжела и Жанна (слева направо).
Однако, когда стала работать над эскизом, услышала чёткий голос собеседницы: “Ульяна, Анна, Виктория”.