Позитив

Екатерина Штыкова
Кристиан сидела на спинке дивана и курила. Она любила курить в перерывах между сексом. Курила она глубоко затягиваясь, сильно сжимая сигарету зубами и пуская очень много дыма сквозь плотно сжатые тонкие губы.
Крисиан. Вообще её звали Кристина, но она любила слышать своё имя на мужской манер. Она была девушка любящая девушек, определение придуманное Андреем, слово «лесбиянка» она  почему-то считала оскорбительным. В отношениях с девушками она была верхней, с парнями ей нравилось дружить. С ними ей всегда было хорошо, легко, спокойно. Только с Андреем сложились такие вот сексуально-романтические отношения.
Андрей, а он был склонен к систематизации и классификации, систематизировал девушек любящих девушек на три вида:
1.Просто обиженные на мужиков, ну или с каким-то комплексом против них.
2.Слишком женщины. Сексуально озабоченные гиперсексуалистки. Как говорится готовые е**** всё, что шевелится.
3.Ну и не то, что не совсем женщины, чаще совсем женщины плюс ещё что-то, может от мужчин. По особому стильные, часто творческие или спортивные(или то и другое сразу).

Кристина, конечное, относилась к третьему типу.
 Сквозь напущенной дым она смотрела на Андрея, который, чуть прикрыв наготу небольшим покрывальцем изображал, что вздремнул. Любовалась – да нет; рассматривала –нет;  решала, что он для неё значит – тоже нет. Но смотрела, и не отвлечённо.
Он был старше её на целых двадцать пять лет. Ей девятнадцать, ему сорок четыре. Не был он, как можно подумать при таких отношениях, ни богат, ни знаменит, ни даже авторитетен и продвинут в какой либо области. Она и не то что полюбила его, просто поняла – он ей очень нужен. Он не то что будит любить её, не то что станет опорой, он просто будет верен ей, очень верен, всё изменится, его отношение к ней нет.
А назвать его взрослым было сложно. Его круг общения - люди в основном гораздо младше его, ни только девушки(в которых он постоянно влюблялся, влюбляясь в новых не развлюблялся в преждних),но и парни (без всякого физиологического подтекста, оговорка которую в наши времена почему-то актуально сделать).  Большинство из них к нему спокойно обращались «Андрюха», хотя он часто был старше их родителей.
А он чуть приоткрытыми глазами любовался  ею. Маленьким, но мощным остреньким подбородком; то же острыми худыми, но крепкими плечами.
  Далее его взгляд шёл вниз. Внезапно, но естественно открытые, совсем небольшие, всё же такие женские, белые, смотрящие прямо красными вершинками.  Ниже… чуть видны нижние рёбра, ему нравится проходить по ним руками; плоский  живот. Ещё ниже; рассмотреть  было удобно, она сидела широко расставив ноги. В чём нюансы позы: в изгибе коленей, наклоне голеней, трудно сказать, но сразу видно – это не завлекающая посадка шлюшки-соблазнительницы, напротив, это такая вот естественная мужиковатая посадка. А что разглядеть –  скромно, аккуратно. В стороны расставлены гладкие колени. Голени, сверху  широкие мускулистые, сужающиеся вниз  в тонкие белые стоbчки, заканчивались в оранжевых носках, Кристиан, как правило, не снимала их. Привычка с детства, десять лет жизни в Магадане, после пяти в Ялте. А в её стиле на ногах, надо понимать, всегда были именно носки, а не чулки или колготки.
И дым, дым, дым.
 
А он был всё же достаточно симпатичен, и выглядел помладше своих лет. Лицо у него было слегка восточного типа, скуластое с большим чуть с горбинкой носом. Выглядело оно всегда как-то устало, и кажется именно это в нём и привлекло Кристиан. В этом было что-то романтическое, где-то нонконформистское, «усталый путник». Он был небрит, примерно пятидневная щетина. Но борода у него  в не росла, совсем немного на подбородке, отдельные волоски по щёкам. Выглядело это по-юношески, не старило, как обычно борода, а напротив молодило.
Тело было совсем как у молодого парня, подтянутое, с не кричащей крутостью, но весьма крепкой рельефной мускулатурой. Держит себя в форме, вон в углу гирьки. Он выглядел худощавым, но как он любил перефразировать известного героя : «я не худой у меня кость тонкая». И впрямь, для мужчины его роста у него была весьма тонкая кость, что давало несколько обманчивое впечатление худобы и субтильности.
Даже забавно, но на Андрее из одежды сейчас  тоже оставались носки. Этого раньше  за ним не замечалось, он дома ходил в основном без них. В глаза бросалась стоящая на тумбочке пластиковая ваза, полная  порванных, не то что грязных, но не свежих носков.( хорошо что не по всей комнате разбросаны). А на нём новьё, просто блестят свежестью, чёрного хлопка;  и белая ниточка, что ценник был пришит.
А ещё Кристине нравится на вид его член.
Как-то сам по себе он как раз сейчас маленькими толками  начал подниматься; и сигарета как раз  кончилась. Неспешным движением она гасит окурок в прижимая к дну  пепельницы. Андрей не курит, курящим гостям ставится разовая пепельница – коробочка из-под йогурта, на железной крышке от  банки, у него небольшой запас такого.

Ну, продолжим.
Акт идёт по её схеме. Она становится к столу, упирается руками, одна нога вытянута, другая коленом на стуле; он начинает работать  сзади.
Ей нравится так. В-первых просто большой физический кайф, хорошо заходит. Во-вторых ,ну хочется ей, верхней в лесбийской любви, побыть поставленной раком.
Андрею забавно, ему  классно. Интересно смотреть, как её беленькие нежненькие но твёрденькие ягодички бьют его в живот. От них, до причёски а-ля Земфира идёт  линия бугорочков обозначающих позвоночник. Он любуется, она просит работать интенсивней.  Она даже немного стонет.  В конце он обхватывает её за талию, приподнимает. и опускает пятками себе на подъём.
 Антракт. Теперь по пиву.
Пиво «Лидское», оптимальное сочетание цены и качества из Белоруссии(почему у нас даже уже пива нормального нет). А ещё им обоим нравится название. Совпадает название белорусского городка с женским именем.
Лида – так звали его первую любовь, давно, в весну, когда из каждого окна о любви пел Антонов. Да ничего не было, так хождения вокруг дома,  воздыхания, даже подойти познакомится не решился. А у Кристиан Лида ба уже четыре года… трудно сказать лучшей подругой, другом, любовницей…при этом, при этом было всё сложно, но это другая история.
Садясь за стол они чуть оделись… Андрей накинул на себя большую рубашку, похожую на блузу «непризнанного поэта». и сменил носки на тапки. Шорты одевать не стал, просто положил их на чресла. Кристиан накинула халатик. Висел у него дома  «дежурный» женский халатик, говорил, что остался от родственницы, что жила до него на этой квартире.
  За пивом она делится впечатлениями от очередного просмотренного арт-хаусного творения.
Он походу принимает  телефонный звонок, обговаривает встречу на завтра. Допив пиво. отбросив шорты и тапки, подходит к висящей карте посмотреть назначенное место встречи.
-Ха, в забавненьком месте завтра буду – говорит он  обернувшись  - где у этих ребят склад находится. Там такие пампасы почти в центре города, пейзаж  в тарковском стиле.
Кристиан вдруг резко встаёт, и бесшумно подходит к нему. Обнимает, носочками в оранжевых носочках, встаёт на его носки уже без ноков. Подставляет своё лицо под поцелую. Улыбается. Широко раздвинув тонкие губы, но с плотно сжатыми зубами. И постоянно уворачивается если поцелуй идёт в губы. Поцелуи ложатся вокруг них –на подбородок,  щеки, скулы.
Халат и блуза отброшены в сторону.  Кристиан и Андрей ложатся на диван. Теперь сверху она. Ведёт себя скорей как с девушкой, обхватывает ногами то одну его ногу то другую…Совокупление так такового нет…но поцелуи, поцелуи, ласки. Ему прятно ощущать на себе её тёплую тяжесть.
Они знает, что через часик они растанутся, он проводит её, выпьют ещё по «Лидскому». Когда встретятся точно неизвестно – разные у них циклы жизни. Но он точно не изменит своё отношение к ней.