Дурдом 5. Нипапацански

Александр Матвеев Керлегеш
     Левада-центр опубликовал результаты опроса: "За кого вы бы проголосовали, если бы президентские выборы состоялись в ближайшее время?". Сколько, думаете, голосов за Медведева? Не упадите - 2%.

     Такая хрень эти наши левады-опросы. Да завтра Путин нам скажет: всё, ухожу, устал; мой преемник Медведев, призываю отдать голоса за него. Левада в заднице со своими опросами. Все накладут на эти 2% и розами засыплют: пойдут и проголосуют за того, на кого им укажут сверху. Ну, не все, но процентов 65-70 точно. А в Кузбассе проц. 85. Укажут, к примеру, на Чубайса при его нулевом рейтинге – побежим и проголосуем за рыжего. Практически с тем же проходным результатом. А чё, не хрен собачий нам подсказал, кого в бюллетене крыжить, а сам Путин.

     Давим, давим из себя раба по капле. Сплошное говно лезет. Вот что в башках нашего электората творится: на кухнях и в курилках почём зря костерят Кремль и грёбаную "Единую Россию"; заходят в кабинку для голосования и… становятся самыми ярыми сторонниками партии власти. В какой клеточке сказали, в той и поставят крестик или птичку какую, не сомневайтесь. Дурдом.

     Эй, электорат, вас что там, в кабинке, бейсбольными битами, что ли, по башке лупят, бутылки вам засовывают куда ни попадя, утюг на пузо ставят? Кто вас там заставляет голосовать нипапацански? Ну и давайте тогда мы с вами заткнём языки в жопы и прекратим по кухням да курилкам разговоры разговаривать.

     Фу, как мерзко написал. Не подходите ко мне, сегодня я в бешенстве.