Холокост, комплекс вины Германии и последствия

Ильмир Шакиров
                Холокост, комплекс вины Германии и последствия.
    Любой интересующийся историей знает о  «холокосте»,  когда нацисты Германии истребляли евреев в концлагерях и где могли дотянуться. Первоначальная цифра жертв холокоста была озвучена в 6 миллионов евреев. Сейчас, правда, под давлением фактов она снижена до одного миллиона, хотя данные Красного креста (1945) свидетельствуют – 300 тысяч (триста тысяч человек). (Юрген Граф «Миф о холокосте»)
Все это интересно уже тем, что в 1947 году, при организации Израиля – земли обетованной, как черт из табакерки вдруг проявилось около шести миллионов евреев. Как нам думается –те самые якобы уничтоженные 6 миллионов. (как Гитлер организовал Израиль)
    Но важна не эта, по сути, гениальная комбинация, на коих иудеи поднаторели за последние тысячи лет, а та афера с внедрением комплекса вины для немцев, арийского народа кстати. А именно – Германия выплатила за «жертвы холокоста» 80 (восемьдесят) миллиардов марок. И, похоже, вынуждена выплачивать по сию пору.
    Израиль на эти денежки построил инфраструктуру и вооружил армию, весьма совершенную. Один танк «Меркава» чего стоит, многотонная дурила под 60 тонн, рассчитанная исключительно для каменистых Израильских грунтов. Почти неуязвимая, ввиду особенности конструкции. Ближайшим аналогом являеться только безбашеный танк Швеции, тоже с очень большими углами наклона и со своими прибабахами и минимумом экипажа. То же, кстати, для местных условий.
     Но это мелочи по сравнению с тем гигантским комплексом вины, который внушен немцам. Его можно сравнить наверно только со схожим мифом о татаро-монгольском иге, с последствиями коего в СССР, да и поныне в росСИОНии, сталкиваються татары (булгары).
     Но ничто не вечно, и вот уже один из поэтов Германии, служивший, кстати, в ВАФФЕН СС с 1944 по 45 не выдал довольно таки смелое стихотворение, где мельком прошелся по евреям. Это первый знак за 50 лет.(Фурсов «пятый Рейх). Судя по тому, что стихотворение опубликовано в четырех странах это означает, что планируется некий стратегический поворот, где немцам опять уготована роль жертвенного барана. Если смотреть на их танк, то оказывается, что он уступает танку Меркава. (Купцов. Дезертиры войны и мира).
То есть, опять погонят «бедных» евреев, как бывало во все времена. (Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти. Закономерный финал для исполняющей структуры мирового глобального предиктора. Иудеи и их связи засветились, следовательно, по всем правилам спецслужб подобные структуры ликвидируются. Понятно, что со всеми прилагающимися подробностями с погромами и прочими избиениями. Беда в том, что опять пострадают нормальные евреи, работяги и ассимилированные, а сберегут безропотное население, как во времена синайского турпохода.(ВП СССР «Синайский турпоход»)
    Но вот преинтересная деталь, оказывается, что Германия зря платила денежку! Дело в том, что капитуляцию 8 мая подписала АРМИЯ Германии, а не правопреемник третьего рейха! То есть, немцы с полным правом МОГУТ ПОТРЕБОВАТЬ возвращения денег от Израиля. Ибо Германия не является правопреемницей третьего рейха. Это прецедент.
Вот и конец комплексу вины для немцев. И наступают весьма нехорошие знаки для божьего народа.
А почему? Да потому что с крушения третьего рейха возник четвертый.(основал Борман и еще кто-то) Как вы думаете, куда ушла большая часть нацисткой структуры, а ее начали эвакуировать еще в 44 году. Если Антарктику можно рассматривать как миф, то Южная Америка – Парагвай, Аргентина и еще какая то местная страна, являлись убежищем для немцев.
Ушлый читатель скажет, да что там эти Парагваи? Так себе, джунгли. Ага…Только вот стоит Парагвай вдоль весьма обильной реки, куда заходят даже океанские суда.(морские перевозки самые рентабельные? То есть дешевые). По бокам вышеупомянутые страны, тоже не нищие, ибо климат теплый, население дешевое, инвестиции мизерные (Паршев «Почему Россия не Америка»).
 То есть, достаточно капиталистические страны с бедным местным населением, но способным при случае соорудить подобие сборочных цехов военного назначения. И сырьевые ресурсы рядом, и некоторые сборочные заводы тоже, пока, правда, для разных там автомобилей. И…тех же сигаретных фабрик, кои элементарно превратить  в  патронные. Да и оружейные фабрики из Коннектикута давным давно обосновались в Южной Америке. Таким образом, четвертый рейх обосновался в подбрюшье Америки Северной, коя уже утрачивает функции мирового жандарма. Понятно, кому перейдет эта функция – Германии и …России, ибо ее также начали спешно вооружать. А вот как будет на деле непонятно. Толи  по плану Тухачевского, Троцкого совместная с немцами и японцами мировая бойня, как планировалось с 20 х по 37й года (спасибо Сталину, спас мир от немецких, японских и дворянорусских военных).
Или…опять сойдутся в жесткой схватке два АРИЙСКИХ народа? Мы, лично, видим проблему для народа божьего, ибо именно на него укажут, как виновника всех бед. Это и есть последствия политики иудеев как по отношению к Германии, так и России.
Скажут, дык Европа то общая. Евросоюз! Так то оно так, но только Германия обладает МОНОЭТНИЧЕСКИМ населением в своих границах. Это «айн». «Цвай» - она самая могущественная экономически УЖЕ сейчас, то есть Евро ей УЖЕ НЕ НУЖЕН. «Драй»- Немцы составляют преинтересные густонаселенные анклавы в Европе. То есть, помимо «фателянда» Ганс иметься и в Испании и Италии и еще кое где.(20 миллионов между прочим немцев кроме того что в германии) Южную Америку мы уже упоминали. Антарктику условно не считаем.(Хотя весьма прикрываемый туз в рукаве)
Таким образом, из выхолощенного евронаселения, только немеслар являеться довольно таки превосходным воином. А то, что ремесло вояки у него в крови, достаточно вспомнить репортаж в Афганистане, когда немцы из Бундевера фотографировались на фоне пирамид черепов. И рукава засучены, как у СС. Нам думается, что сии ребята припомнят  45й русским, и выплаты по репарациям вообще всем (про евреев вообще молчу). Стати о репарациях. Германия выплатила совсем недавно репарации по итогам первой мировой. В золотом эквиваленте это 100 (сто) тысяч ТОНН золота. А сейчас направляет все на себя, и Евросоюз им по хрену. Фактически немцы подготовили пятый рейх со структурными подразделениями по всему миру. (Фурсов.Пятый рейх)
Готовы ли вы к роли «унтерменша»?