Либералам на заметку

Виктор Дорифор
              Открытое письмо иудам от русского интеллигента.
    Многонеуважаемые господа, сванидзе, зеленины, ганопольские, собчаки, парфеновы, минкины, кротовы, стрелянные, макаревичи  и прочие подобные вам, которых почему-то договорились называть либералами!Последние двадцать лет много мы слышали самых разнообразных  песен от вас, но нынче…  Ваша сегодняшняя песня, прости господи,  становится постепенно самой неприличной и истеричной в истории человечества  одой тридцати серебряникам.
    Остап Бендер, обыкновенный и веселый жулик, когда изображал из себя защитника всех обездоленных детей, подмигивал собеседникам, чтобы было понятно каждому: разговор о бедных детях, не всерьез.  А вы, без всяких подмигиваний и скрещивания пальцев, орете благим матом о «людоедском  законе Димы Яковлева», при этом вы картинно выпячиваете свои зажиревшие малотренированные грудные клетки, изображая из себя    рыцарей печального образа  без страха и упрека.  Для полноты образа вам следовало   бы одеть еще медные тазы на разгоряченные   притворным пафосом головы!
   Не оденете вы медные тазы на головы, потому что не роднит вас с чудаком рыцарем чистота помыслов. Страшно далеки вы и от веселого игрока Остапа Бендера!   Вы, обыкновенные, скучные, озабоченные накоплением  буржуи-бизнесмены.  Только бизнес вы выбрали для себя, мягко скажем, экзотический, который можно выразить   в одной фразе: «Есть такая работа: Родину продавать!»
   Есть в этом рассердившем вас «людоедском» законе некоторые пункты, вы их хорошо знаете,  которые посягают на ваши законные тридцать серебряников, поэтому и возопили все в один голос, зарыдали в заботе… о детях, конечно.
  Обидно,  на самом деле. Жили себе жировали, не воровали на строительстве, а честно  продавали Родину…  Разве можно так жестоко поступать с «порядочными» людьми, да и детей жалко, особенно тех, кто никогда не станет американцами! Виктор Дорифор.