Секс генотипа как счастье которое нельзя купить

Елена Свингер
Основным мотивом всех действий особей мужского пола является женский образ, как сексуальный феномен, так и феномен материнской груди, порой доходящий до психической максимы, когда мужчина хочет сделать минет только ради процесса, видя в воображении мужской половой член, который он сосёт, но совершенно не представляя самого носителя этого члена.

Это зовущий образ материнской груди, так что можете не беспокоиться по поводу своей ориентации, женщина как образ всегда самое яркое проявление чувственности даже у гомосексуалистов, которые, собственно, подменяют партнёром недостаток женской материнской ласки, или её избыток, что идентично по психологическому травмированию мужской особи, всегда не уверенной в себе в той или иной степени, поскольку природа мужчины не позволяет ему быть самодостаточным, разве что в гробу, но и это под вопросом.

Нюанс мужской скорби, причём нюанс очень существенный, скорее доминанта подсознания, это молодость в её чистом классическом виде, представленная всегда юной красавицей, и совсем не обязательно в сексуальном оформлении, поскольку обыкновенный мужчина постепенно из светлого юноши превращаясь в рабочую лошадь, тянущую телегу семейной или не семейной жизни, никогда не в состоянии забыть, что он в самом деле, в глубине души, является молодым и радостным носителем именно женственности, всегда желающей танцевать в облаках, но не выгребать дерьмо бытового обеспечения приближающейся старости и смерти в конвульсиях зависти к юности и её беспечному счастью.

На этом основан базовый мотив педофилии.

Именно конвульсии не схваченного счастья и вынуждают старых козлов, а точнее ослов, совершать невероятные мистификации и фокусы ради внимания молодых красавиц, почти всегда годящихся им по возрасту не только в дочери, но и во внучки, и дело здесь вовсе не в сексуальном акте, как могут думать большинство недалёких среднестатистических психоаналитиков, не говоря уже об обыкновенных обывателях, хотя этот акт конечно же вписывается в рамки мотивов подобного человечного любителя молодости, дело именно в ней, в самой молодости, которая всегда маячит за свежими поколениями, которым глубоко наплевать на пожилых сорокалетних(и более)идиотов, пытающихся совершить контакт не на своём поле.

Можно добавить, что пока подобный козлоподобный(прошу прощения за эвфемизм)представитель обеспеченного социального слоя достаточно обеспечен конкретикой финансового смысла, девочки(и даже некоторые мальчики)сквозь пальцы смотрят на его морщинистые попытки прыгать зайчиком на солнечной поляне, играя роль идиота в коротких штанишках, поскольку им глубоко наплевать на внутренний мир и мысли этого филантропа, которому нужно просто пялиться на их тело - от чего они, в общем-то, в восторге, поскольку это вполне нормально - и, возможно, иногда трогать его, от чего юности нет никакого проблемного момента, поскольку осёл гружен золотом, а это выключает все психологические проблемы, имеющие очень много места очень хорошо быть.

Никто из обыкновенных стандартных представителей власти и бизнеса не сможет уйти от этого состояния - состояния медленного погружения в дерьмо маразматического возраста, когда даже имея социальный статус на уровне короля, подобный филантроп пытается заискивающе покупать внимание спортивных юных дев, исполняющих танец юной безмятежности на тотальном татами танцовщицы от неограниченной власти.

Однако ограничение есть.

Оно касается самого главного - рефлексии человеческого тела, которую невозможно одурачить выкрутасами танцев итальянского буги-вуги, подобных анестетическому дыму марихуаны, всегда рано или поздно освобождающему сознание от своего воздействия, и вот тогда-то осёл груженный золотом на краткое мгновение видит в зеркале рефлексии то, что есть в действительности, которое одиноко смотрит в морщинистую суть своих попыток прыгать в костюме зайчика с ушками, предполагая что мама недалеко и её грудь тоже.

Хемигуэй в этой ситуации застрелился, что вызывает только уважение.
Каддафи не побоялся умереть на своей территории, где его телохранительницы делали танец живота и прочие процедуры во благо Джамахирии, и где он благополучно отбыл из этого мира не опустив забрала, каким и останется в памяти.
Юкио Мисима, ощутив наступление нехороших времён и исчерпав источник гормона счастья в литературе, благополучно разыграл спектакль и сделал харакири как истинный воин, таким и оставшись в летописи культуры творчества.
Хосни Мубарак выбрал другой путь, упав лицом в навоз, повалявшись там, вползая всё глубже и глубже...
Но его ощущения это его выбор...

Что я собственно хотела сказать...

Я хотела сказать одно - мужчина это часть женщины, причём часть, обязанная придерживаться своей игровой площадки и в нужный момент спокойно занять своё место в стойле, ожидая попа с пряниками, но не юную деву с танцами под Луной, в противном случае эта дева в самый неудобный момент обратится в нечто не совсем подходящее для благопристойного конца несчастного животного мужской породы, рождённой или страдать, или всегда быть готовой умереть за свои принципы, но всегда обязанной найти в этом своё счастье.