Космические цены

Александр Зиборов
КОЧКА ЗРЕНИЯ

                КОСМИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ

    Получил платёжку, которая на 36% с хвостиком «дороже» предыдущей. Свыше трети!
И как сказали мне знакомые, это не повышение тарифов, а просто посчитали коридоры, лестницы, площадки и всё прочее.
   Ничего понять не могу: почему столь дорого всё это оценено? Лишь вполовину меньше, чем всё остальное вместе взятое – отопление, электричество, газ, горячая и холодная вода и прочее. Похоже на финт ушами.
   Чувствую, что скоро обратят внимание на стены и потолки – и за них станут с нас драть все шкуры! Потом вспомнят про чердак и крышу, наружные стены, отмостку… Разгорится аппетит – и дворовые территории включат, городские, прилегающие к городу…
   А далее – вся страна, весь континент, вся планета с атмосферой и околопланетным пространством… Потом - Солнечная система, Галактика, Метагалактика и вся вселенная. К вящей радости коммунальных служб она не имеет пределов, да к тому же с каждой секундой стремительно расширяется. Так что платежи будут расти – безпредельно и космически. Это значит ЖКХ – Живи Как Хочешь. Вернее, можешь. А не можешь – не живи. Полная свобода!..
                Александр ЗИБОРОВ.