Wellnesspro- Extravaganza

Горовой Геннадий
Вот и наступил один из величайших дней моей жизни и жизней многих других людей. Просыпаюсь рано утром, с улыбкой на губах. Настроение супер. Я точно знаю, что после этих дней очень многое в жизни изменится. Ведь предстоит личное знакомство с Колпаковыми и Дэном Дженсоном. Михаил и Татьяна Колпаковы- это легенды индустрии. Люди из Новосибирска, ставшие магнатами в Лос-Анджелесе и владеющие компанией Веллнесспро.

Их история такова: Татьяна- врач в 5 поколении. Врач от Бога- реаниматор и анестезиолог. Это человек, который не может пройти мимо чужой боли и беды. Во время нашей телефонной беседы я смог в полной мере в этом убедиться. Поэтому в течение секунды и принял решение лететь в Москву. Ведь энергия и позитив всегда передаются и заражают людей. А Михаил- просто магнат. Человек, для которого не существует ничего невозможного. Раньше он выводил американские компании на российский рынок. Понятно, что суммы были астрономическими. Очень важно не бояться огромных цифр и постоянно стремиться к самому лучшему. Что в полной мере характеризует нашу компанию. И, несмотря на масштабы личности, это очень приятные и легкие в общении люди, не забывающие откуда они пришли. Это очень важно. Именно испытание медными трубами часто является самым тяжелым. Во всяком случае, из моих американских знакомых такого масштаба почти никто это испытание с честью не прошел.

Михаил рассказывает, как много лет назад он привез из Израиля коробки продукции одной из компаний. По секрету всему свету скажу, что тогда там властвовал пресловутый Изя Кляйн.  Горы коробок стояли возле их новосибирской "двушки". И Татьяна никак не могла их продать, да толком и не стремилась. Все изменилось в тот момент, когда она начала сама пить коктейли и получать результат. Именно тогда люди пошли за ними и продажи пошли вверх. Потому что люди пойдут за людьми, которые от души рекламируют то, во что верят (а как же иначе). Со временем ребята очень продвинулись в той компании. И много лет спустя, когда Михаил встретился с Маркони, и тот спросил почему он не открывает свою корпорацию. Это был звездный час Михаила. Ведь мечта была давно, но это была только мечта и не более. А в тот момент она стала явью. И, когда наш магнат получил электронную почту от Вильяма Виллера- диетолога двух Президентов Америки, олимпийской сборной империи и ВВС США, он понял, насколько все серьезно и мощно. Ведь этот человек создал за 30+ лет своей карьеры тысячи коктейлей и продуктов для здоровья. И на встрече Виллер спросил Михаила- ты хочешь просто коктейли для здоровья или Роллс-Ройс. Понятно какой был ответ.

Сейчас даже сам Виллер говорит, что коктейли Веллнесспро- это самое лучшее, что было им создано за все годы. Помимо коктейлей есть и другие продукты компании для поддержания здоровья и красоты. Татьяна рассказывала о чудесной линии косметической продукции, которую использует элита Голливуда, а сейчас и лучшие московские салоны. Это говорит само за себя, ведь московская публика очень избалована. Помню как я ехал в поезде в Киев и просто наслаждался каждым мгновением погружения в детство, а мАсквичей возмущало отсутствие кондиционера. Москвичи знают толк в красивой жизни. Это чувствуется во всем. Особенно по пиджакам с галстуками. Ведь в Израиле можно десятилетиями не встретить человека в деловом костюме. Особенно когда видишь начальника охраны Третьяковки, одетого как Президент, или местных "шомеров". Вот в такой момент чувствуешь разницу.

Разумеется, было много новых знакомств и знакомств с людьми, которых я знал только виртуально. Общая атмосфера была пропитана позитивом, Любовью и Успехом. Выступали лидеры и люди, достигшие очень больших результатов. Это дает уверенность в будущем. Очень мощная научная поддержка из Академгородка Новосибирска. Даже грудничкам можно пить коктейли. Это говорит о высочайшем качестве продукции. Удалось пообщаться с людьми из разных городов и стран. Это расширяет кругозор, часто такое случайное знакомство перерастает в дружбу на всю жизнь. А ведь человеку нужны общение, поддержка, Любовь и забота. Поэтому десятки миллиардов долларов крутятся в сфере Веллнеса. И люди из разных стран, в основном из Америки и Канады, где 70 миллионов так или иначе участвуют в сетевом маркетинге, находят себя в этом. Ведь можно работать час в месяц или 24-7. Нет ограничений, а продукция высокого класса. Потому что цель- привести людей и создать структуры. А  если продукт плохой- никто не пойдет и тем более не будет рекомендовать своим близким и родным.

Были лекции организаций "Беги за мной" и "Россия- активное долголетие". Очень приятные и энергичные девушки и ребята делают историю. Лекции были очень классные, мощная энергия и позитив чувствовалась во всем. Очень важно что люди на своем месте. В этом одна из целей коучинга- помочь человеку найти СВОЕ место в жизни и на этой планете. И тогда одним счастливым человеком становится больше. Все это перекликается с целями компании. Именно об этом я говорил в своем коротком интервью. Канешна, со сцены было бы приятнее говорить, но это в будущем. Я же только начинаю сотрудничать с компанией.

А Дэн всех покорил своим обаянием и глубочайшими знаниями. Это- человек-легенда. Общий оборот корпораций, с которыми он работает, 46 МИЛЛИАРДОВ!!! долларов. Один из мощнейших спикеров и специалист номер 1 в своей области. Заметим, что он сам себя так не называет. Человек- ортодоксальный христианин, и очень скромный и вежливый. Это еще одно доказательство того, что можно с честью и достоинством пройти медные трубы и не скурвиться. Дэн рассказал о новом, абсолютно революционном маркетинг-плане, который дает возможность огромному количеству людей достичь финансовой независимости или просто пользоваться чудесным продуктом и получать результаты. Я всех приглашаю в команду Успеха. Ведь успех- это коллективный спорт. И только вместе, поддерживая друг друга, можно достичь своих сверкающих вершин и сказать, что ты не воруешь Мечту другого. Именно потому что сам живешь жизнью своей Мечты. Да, путь не такой легкий, надо выходить из зоны комфорта и тратить время и деньги. Но как себя чувствуешь после того как благодаря тебе у кого-то улучшилось качество жизни, у кого-то появились новые друзья, кто-то избавился от хронической болезни, а кто-то просто помог старику. От всей души желаю всем принять осознанное решение и решить, что делать со своей жизнью- существовать или жить и дышать полной грудью.

http://www.proza.ru/2013/03/11/1784