Об этой страничке

Вопросы Таро
Дорогие друзья!
Не секрет, что тема Таро и арканологии приобретает все большую популярность у нас в России. И здесь речь идет не только о любителях таинственного. Таро живо интересуются психологи, медики, лингвисты, деятели литературы и искусства.
Эта страница - экспериментальный проект.
Дело в том, что далеко не все, кто интересуется темой Таро, являются авторами сайта Проза.ру, а задать кое-какие вопросы тем авторам Прозы, которые пишут на эту тему и используют её в своем творчестве - очень хочется; а письма конкретному автору, по техническим причинам, не всегда доходят. Кроме того, пусть и не-писателям, но всем, кто занимается и интересуется Таро, хотелось бы порой подискутировать друг с другом, получить ответы на вопросы, набраться новых знаний...
Посему мне, Феликсу Эльдемурову, Президенту Российского Таро-Клуба, одному из авторов Прозы, и пришла в голову мысль организовать такую страницу, которой, в принципе, могли бы пользоваться исключительно ВСЕ желающие.
Вы пишете нам письма-рецензии, мы вам отвечаем. Вы получаете ответы на вопросы, мы - зарабатываем баллы.
Конечно, существует немало сайтов, посвященных изучению и применению этой, исключительно мирной, всеобъемлющей, экуменистической дисциплине. Однако существует немало и тех, кто не привязан ни к каким сайтам, а пообщаться хотелось бы.
Лично я веду здесь две странички, посвященных Таро: Таро-Клуб и - свою именную, Феликс Эльдемуров. Есть и иные (например, Таролог Рита Нун), с которыми вы, с этой страницы, сумеете завязать дружеские связи.
Хочу предупредить: очень не хотелось бы, чтобы эту возможность открытого всем доступа кое-кто начал бы использовать для троллизма и прочих откровенно хулиганских действий. Давайте уважать друг друга!
Итак, логин: qtaro; пароль abraxas.
Если Вы персонально захотите разместить здесь свои собственные материалы, никто не против. Правда... перечитайте на досуге правила сайта. Заведите здесь же, на странице, свой собственный сборник и т.д.
Очень хотелось бы надеяться, что мы, писатели или не писатели, или не просто писатели, сумеем найти общий язык.
С уважением и самыми лучшими пожеланиями, Ваш искренне
Феликс Эльдемуров.