Начало любви - Эротика

Загадка Кэт
 Ей было очень одиноко, и не знала, позвонит ли он, прейдёт ли… Всё это было загадкой для девушки. Просто позвать к себе, она не могла. Вдруг не правильно поймет. Но одиночество взяло своё. Она  пригласила всех друзей, и его, в том числе, к себе на вечеринку. Приготовила много вкусного, купила напитки. Весь вечер играла музыка, горели свечи, гирлянды. Было шумно и весело. Но она смотрела только на него, а он на неё. Когда гости стали расходиться она ломала голову, как его задержать и не придумала ничего умнее, как пролить вино на его рубашку.
 Все ушли. Застиранная рубашка сохла в ванной. Девушка любовалась его мускулистыми руками. Затянулась неловкая пауза. Но тут она спохватилась и начала убирать со столов закуску, мыть посуду. Мужчина вызвался помогать. Он приносил посуду, и однажды, подошёл сзади, кладя тарелку в раковину, и поцеловал её в шею. Она вздрогнула и с предвкушением прикусила губу. Повернулась к нему, их глаза встретились, двое спелись в страстном поцелуе. Руки блуждали по волосам, шее, плечам, талии…  Он подхватил её, ноги девушки обвились вокруг его тела, и он понёс её в комнату на постель. Пара сплелась в жарком поцелуе, руки раздевали друг друга, ласкали тела, эрогенные зоны. Страсть несла их дальше. Он вошёл в неё, она с силой прижала его к себе, желая всем своим существом прочувствовать эту мужскую плоть. Он, то прижимался к ней, то отстранял, движения мужчины были плавными, а девушка целовала его руки, грудь, ласкала его тело. Он закинул её ноги на плечи, схватил руки и ускорил темп, ей было сложно пошевелиться. Девушка только шептала: «Да… Да… Да…». Затем слова сменились стонами. Звуки становились громче, она металась по постели, прогибалась, закатывала глаза, затем с протяжным стоном опустилась на подушку. Мужчина замедлился, остановился, прижался к ней. Это было неподвижное единство их разгариченных организмов. Они ощущали огонь друг друга, и это было прекрасно. Мужчина нежно и страстно поцеловал её, девушка посмотрела на него уставшими и влюблёнными глазами. Он лёг рядом, передохнул и принёс любимой бокал вина. Эту ночь они провели вместе.